Всем привет! Последнее время мне совсем не везло с тональными кремами, то оттенок не подходит, то покрытие. И я решила вспомнить про бренд Missha, продукты которого, очень давно мне нравились и подходили, и я не разочаровалась.
BB крем произведен в Корее.
Объем 20 мл, хотела его распробовать, прежде, чем купить полноразмерную версию.
SPF-42
Упаковка сделана из мягкого пластика, красного цвета. Носик у тюбика достаточно тоненький и выдает небольшое количество продукта. У полноразмерного продукта дозатор в виде помпы.
Аромат-приятный, парфюмированный, не очень сильный, ощущается при нанесении, потом пропадает.
Текстура-кремовая, очень легкая. Легко наносится и распределяется.
BB крем не конфликтует с уходом и с другими продуктами для лица.
У меня оттенок 13 Bright beige, один из самых светлых, даже уходит немного в серость, но при нанесении он сразу подстраивается под тон кожи и сливается с ним. Оттенок не желтит и не окисляется.
В линейке есть несколько оттенков:
- 13, bright beige.
- 21, light beige.
- 23, natural beige.
- 25, warm beige.
- 27, honey beige.
Первые три оттенка вполне подойдут для светлокожих девушек.
BB крем очень ровно ложится, не подчеркивает шелушения и не проваливается в поры. Из-за легкого покрытия он не скроет каких-то явных проблем, но зато он совершенно не чувствуется на лице и не сушит кожу.
Финиш у него скорее матовый, но присутствует как будто легкое сияние.
Также, я нанесла его под глаза, вместо консилера, и он отлично скрыл недостатки и не подчеркнул морщинки.
Стойкость у него средняя, при моей комбинированной коже, он начинает немного плыть на носу к концу вечера.
Расход у BB крема очень большой, за несколько недель использования, он почти закончился.
В состав BB крема входит гиалуроновая кислота и керамиды, которые увлажняют кожу, а также экстракты ромашки и розмарина, успокаивающие и оказывающие противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Смывается он любым средством для демакияжа.
BB cream Perfect Cover явный мой фаворит за этот год, с ним очень комфортно и нет проблем с нанесением.
Оценка:10/10
Цена: от 1000 до 1400 за 20 мл, и около 3500 за 50 мл.
Срок использования: несколько недель.
Спасибо за внимание!)
Я-Оля)
Да я тоже думала, что там мало оттенков)) Может они расширили линейку, кто знает)))
я бледная, но зеленовато-желтая и он мне был идеален)
мне 21 тон подходил как своя кожа, прям вот нанес и поскакал, но с тех пор я вот стала меньше слой накладывать, а то и вовсе, обходиться одним консилером, полюбила, так сказать, свою голую кожу. не так уж она и ужасна, как мне по молодости казалось
но ели решу купить какой-то вв — то это будет опять мишка 21)
на мне один из худших, сдала обратно
Лежит маской, лицо отдельно — крем отдельно, подчеркивает даже то чего нет, старит лет на 15 точно
А какая у вас кожа? Может он не подходит для жирной кожи?