20.04.2025

Спрессованная прозрачная матирующая пудра для лица Rom&nd Better than Finish

И снова здравствуйте!

Обзоры на декоративную косметику — не частые гости на моей странице.

И дело вовсе не в том, что я ее не люблю или меньше использую. Дело в том, что это требует больше усилий, особенно в отношении фотографий. Но, как говорится, плохому танцору и ноги мешают, у меня появилась возможность делать фото без чьей-либо помощи, да и соскучилась я по Косметисте и ее жителям и гостям!❤️

Так что, погнали уже!

Сегодня расскажу об одной из лучших прозрачных матирующих пудр для лица Rom&nd Better than Finish, которую я когда либо пробовала.

Без преувеличения.

Я обладательница экстремально жирной кожи, на которой течёт почти все и сразу в декольте, так что в пудрах я немножко разбираюсь, перепробовала разные варианты и мне есть с чем сравнить.

Пришла она ко мне в голубой коробке минималистичного дизайна.

Были и голограммы, и наклейки- ключи, которые убеждают нас в том, что продукт новый и никто его не трогал и не тестировал.

Сзади нарисована комплектация.

Я лично удивилась, что мне даже предоставили выбор, чем пудру наносить.

Первое на что обращаешь внимание — кисточка. Кисточка в отдельном чехле.

Это очень удобно для путешествий, чтобы была возможность разные пудровые продукты наносить.

Кисточка пушистая, мягкая, совершенно не колется, не слишком плотно набита.

При использовании продукт набирает хорошо и отдает также без проблем.

Ухаживать за кистью легко, она отлично поддается стандартным методам очищения, быстро высыхает и «не худеет»(не теряет волосков)

Сама пудра находится в белом матовом футляре.

Есть кнопка для открытия пудры и контроля качества ее закрытия. Нажимается легко, сразу образуется щель и видно что крышка пудры открыта, щелчка нет.

При закрытии характерный щелчок присутствует.

Спустя ооооочень длительный период эксплуатации и миллион минут разъездов в моей сумке, где ногу можно сломать, не то что пудру, механизм работает как в первые день нашего знакомства.

Пудра представлена в единственном оттенке, название которого на упаковке я так и не нашла.

Сзади футляра, на наклейке, указан срок годности и есть место где можно самостоятельно вписать день, когда вы начали ее использовать! Мама мия, ешь долмио, ну что за детали а. Ну приятно как, видно, что производители прям «конкретно в теме» и знают чего нам так часто не хватает — памяти конечно))))

Внутри помимо зеркала, находится такая же белая пуховка.

Она не слишком крупно пористая, что помогает ей не глубоко впитывать продукт (и мой кожный себум), а значит очищается она просто на отлично. Мою ее регулярно и она как новая.

Зеркало было закрыто пленкой, я естественно его сняла.

Зеркало хорошее, крупное. Все что я касается передачи «изображения в реальном времени» — один в один.

Что мне дико нравится в корейских спрессованных пудрах (так конечно не все делают, а большинство)- что есть вот такой пластиковый защитный «экран», который разделяет саму пудру и спонж (если тот имеет)

В моем случае, учитывая что это моя «сумочная» пудра, без нее я из дома не выйду, это отличное гигиеническое мероприятие. И дальше я объясню почему.

Пудра идеально белая, хорошо спрессована, я бы сказала адекватно плотно.

Она не пылит при наборе на кисть или спонж.

Не набирается огромным количеством. Все в меру, чтобы проработать лицо.

Ну и детали. Вот почему я рада, что у пудры есть защитный экран.

Как-то однажды, я забыла помыть спонж. Забыла надолго. Да такое бывало. Я же была женщина работающая, устающая. И когда мне нужно было воспользоваться пудрой в течении дня, я увидела это (из этических соображений, я не покажу как выглядел спонж, надо беречь наши с вами нервы все-таки).

То что было на спонже (остатки моего «блинного» лица с косметикой) отпечаталось на экране, если бы это «безобразие» было на пудре она бы «замылилась». Такое в моей практике было, и я регулярно свои пудры «спасала», соскребая верхний слой. Что там по рациональному потреблению? Два тебе, Марина Андреевна!

Это вроде обычный кусок пластика, а работает исключительно в целях вашей экономии. Все это легко очистить, и пудра ваше цела. Уж простите что все вам показываю, но давайте как обычно. Я же люблю все подробно и качественно как в жизни показывать. Вот и показываю, все честно)

Показать пудру в работе оказалось нелегко — как обычные свотчи, так и на лице.

Но я старалась, потому что знаю что нам всем, всегда нужна хорошая пудра.

Тут я прям хорошенько, раз десять (ага) покрутила подушечками пальцев в пудре.

Она совершенно незаметная. Чтобы ее прям было видно, нужно очень стараться, переборщить невозможно.

Пудра не имеет никакого запаха, даже технического (чем обычно грешат многие производителя, заявляя что «продукт без отдушки»).

Тут я постаралась хоть как то зафиксировать ее на руке, ну уж прошу понять простить, мой аппарат видимо не настолько мощный.

На фото выше видно, что у пудры есть отличный эффект «блюра» — крупнопористые лица, это для нас)))

Ну и главное канешн. Давайте покажу, как она в деле на лице и какие способы нанесения использую лично я.

Про использование:

• Первое- стандартное нанесения поверх уже готового макияжа.

Наношу ее и кистью и пуховкой.

Разницы не вижу особо.

Лицо матирует сразу, но не так как будто вы чихнули лицом в муку.

Фото ниже как раз показывает как пудра выглядит спустя 1 -2 минуты после нанесения.

• Второе -это локальное нанесение пудры (в самые быстро плывущие места) на голое лицо в качестве базы.

Этот способ отлично блюрит поры (на магию конечно не надейтесь, кратеры не денутся никуда)

Ни с другими пудровыми текстурами или далее нанесеными кремовыми ( и плотными, и легкими бб кремами) не конфликтует.

Нет никакого пирога.

Тут пудра нанесена как база в область около крыльев носа, сверху мой привычный тональный крем средней плотности покрытия.

• Третье -это «бейкинг на минималках»

Что это значит?

Наношу более толстым слоем поверх уже готового макияжа на самые проблемные зоны- в моем случае это около крыльев носа, лоб, подбородок и сам нос.

Для этого способа подойдет исключительно пуховка или спонж. Кистью такое количество пудры набрать невозможно.

Сначала есть некоторый, слегка белесый налет, но не спешите ее ругать. Нужно дать ей 3 минуты и кожа как будто ее впитывает. Нет ни белесого оттенка, никакого ощущения что продукта на лице как на 10 человек. И матирует соответсвенно такой метод на дольше.

Так пудра выглядит при вспышке. (см ниже, обе две фото)

Я знаю много людей, которые боятся белых пудр, видели же эти кадры звезд на ковровых дорожках с белыми припыленными лицами? И у меня такие ситуации были, неприятно, конечно.

Но вот эта «царица» не грешит таким.

Даже если ей пользоваться в течение дня, даже если не всегда чистой кистью и пуховкой — отличница зараза)))

Так пудра выглядит спустя 2,5-3 часа. Для меня это идеальный вариант.

Мне трудно сказать, как она будет вести себя на сухой коже, но по лично моим ощущениям, я не заметила, что она сушит кожу или подчеркивает шелушения и сухость ( и такое на моей капризной коже бывает, прям в лотерею выиграла))). Тут только пробовать и рассказывать.

Спустя 2,5-3 часа
Спустя 2,5-3 часа

Объем — 12 гр.

Цена — 1521 руб ( сейчас стоит в районе 1500-2000 тыс)

Оценка — 10 из 10

Я так скучала, наконец-то я снова тут💙

Спасибо💙

Маро💙

Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе,

узнать что-то о косметике

(то, чего я тут не показываю) и не только-

Добро пожаловать в мой телеграмм канал.

Galina_Osyka20 апреля 2025, 08:34
Подпишусь под каждым словом — пудра отличная. Купила её случайно, ну просто так прихватила, до кучи. Попробовала, пришла в восторг.
Maro20 апреля 2025, 08:40
Спасибо большое что написали))) рада, когда есть единомышленники😄
Lubava20 апреля 2025, 09:12
Выглядит красиво на коже!
Maro20 апреля 2025, 09:42
Спасибо, все время волнуюсь чтобы было и видно как косметика в реальной жизни выглядит и чтобы эстетика не пропала, сложно всегда)
JJlovesmakeup20 апреля 2025, 09:21
Шикарно выглядит!
Maro20 апреля 2025, 09:42
Алина! спасибо💋
AnnaKva20 апреля 2025, 10:20
Какая классная! Запишу в хотелки, спасибо что показали
Maro20 апреля 2025, 10:33
Рада быть полезной) вам спасибо))
MashkaW20 апреля 2025, 12:41
Для меня это пудра на зиму, потому что не пересушивает. На ощущения она силиконовая.
Maro20 апреля 2025, 14:31
Я в составах не сильна если честно, но я ее не ощутила силиконовой. Есть у меня одна белая но рассыпчатая пудра, там прям ощущение что кожа потеет под этим силиконовым слоем))
gejko2120 апреля 2025, 12:41
Спасибо, отличный пост, отложу в вишлист
Maro20 апреля 2025, 14:32
Спасибо, надеюсь Вам понравится как и мне)