Рада приветствовать вас!
Уход за моей кожей стал корректироваться в тот момент, когда оказалось, что она сухая, причём у тела — сухая, у лица — жирная, а у рук, как мне кажется, просто невероятно сухая и страдает от незначительных изменений в температуре воздуха или ветре.
Липидовосполняющий бальзам тройного действия для лица и тела младенцев, детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Baume AP+
Бальзам идёт в объёме: 75, 200 и 400 мл. У меня объём 400 мл, крышка плоская. С обратной стороны имеется вся необходимая информация, есть русифицированная наклейка.
Бальзам я больше брала для рук, так как это у меня самая проблемная часть, особенно с наступлением холода.
Использовать после вскрытия необходимо в течение 6 месяцев. Сам бальзам белого цвета, не имеет отдушки.
Не советую наносить сразу много, лучше по чуть-чуть добавлять в случае необходимости, так как если нанести много, то на коже образуется масляная плёнка и впитываться будет не меньше 20 минут. Даже если кожа сухая, особенно руки после длительного контакта с водой или после прогулки, то крем сразу же смягчает и убирает зудящие ощущения.
Сейчас у нас ветер и небольшой минус, но в лицо летит ледяной дождь.
На тело бальзам наношу сразу после купания ещё на слегка влажную кожу, на руки перед выходом на улицу под перчатки.
Бальзам очень хорошо увлажняет и питает кожу, уменьшает раздражение, если уже кожа обветрилась. Можно использовать для детей от рождения.