Крем для рук — это средство номер один в моей косметичке. Пользуюсь им постоянно, одновременно в ходу несколько тюбиков.
Есть отдельные кремы на повседневку, на мороз, на ночь.
Очень обрадовалась, когда увидела что-то новенькое в этой категории. Тем более, интенсивно увлажняющее и восстанавливающее.
Упаковка в очень красивом пыльно-бирюзовом оттенке. Единственная претензия от блоггера — белый текст на таком цвете сложно фотографировать.
В упаковке 75 мл крема, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в России.
В составе заявлены следующие активные ингредиенты: пантенол, глицерин, масло ши, аллантоин.
Если с первыми тремя ингредиентами всё понятно, то аллантоин мне пришлось погуглить. Это продукт окисления мочевой кислоты, который обладает множеством полезных функций. Увлажняет, заживляет, способствует обновлению кожи.
Крем рекомендуется наносить на сухую неповреждённую кожу.
Аромат приятный, тёплый, сладкий.
Носик закрыт защитной фольгой.
Текстура крема средней густоты, по коже распределяется хорошо и подтаивает от тепла рук.
SOS Repair достаточно жирный, первые несколько минут после нанесения руки немного липкие. Потом средство впитывается и жирность пропадает, но ощущение, что на руках что-то есть, сохраняется ещё какое-то время.
Меня этот момент не смущает, я могу спокойно надеть на руки тканевые перчатки и отправиться на улицу на мороз. Но если вы ищете на повседневку лёгкие текстуры, то лучше этот крем оставить на ночь.
Какой момент я отметила практически сразу. В сравнении с большинством кремов для рук, Handy Labs сохраняет кожу увлажнённой даже после мытья рук. Это огромный плюс, потому что подавляющее количество кремов нужно возобновлять каждый раз после мытья. Здесь же эффект пролонгированный, что позволяет экономичнее расходовать средство и дольше чувствовать кожу защищённой.
Мне крем понравился. Сочетание цены/качества очень достойные.
Чем вы спасаете свои руки в морозы?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
А так стоит полкило крема банка cerave с помпой, удобно, ничего не надо раскручивать, открывать и всё такое
Но как же интересно читать про все это )
Спасибо, Свет! 🥰
У нас сейчас минус 20 и я реально стараюсь не выходить на улицу ))
Сегодня решила пешком сходить на маникюр (20 минут ходу), оделась, как нормальный сибиряк — двое штанов, две кофты, шапка, шарф. У меня не закрытой осталась только щёлочка для глаз и переносица. И это место замёрзло так, что начало болеть.
Руки зато в порядке )
Cerave хороший крем для всего, но сейчас у нас семейный Bioderma Baume — очень питательный.
Я, кстати, на руки, шею и декольте все те же продукты типа сывороток и пилингов и масок наношу что и на лицо ( шея иногда пропускает лишний пилинг, она тонкая )
И еще классно ванночки с жидким парафином ) чудесные руки потом и долго эффект держится
Поэтому у меня такой расход средств 🤣