Как же я раньше обожала лимитки от Yves Rocher и скупала все их рождественские коллекции. Последние годы как-то бренд меня уже не так радует, но всё-таки в этом году я опять кое-что приобрела из рождественской коллекции. Это два Геля для душа, гель-гоммаж, несмываемый и бальзам для тела и крем для рук.
Yves Rocher Гель для ванны и душа «Зимние Пряности» Bath & Shower Gel Spice Infusion
Это гель на мягких ПАВ без сульфатов.
Прозрачный, не очень жидкий с зимним, тёплым ванильно-древесным ароматом. Хотя я ожидала ароматом около глинтвейный, но этот мне понравился.
Yves Rocher Гель для ванны и душа «Морозное Личи» Bath & Shower Frozen Lychee
Это гель на мягких ПАВ без SLS.
Этот гель тоже прозрачный и не жидкий. У геля яркий аромат личи и очень интенсивный. Если вы любитель личи, то вам точно понравится, мне он не зашел.
Эти гели для душа по свойствам абсолютно идентичны. Они шикарно пенятся, поэтому у меня дома они уходят со страшной скоростью, так как муж и ребёнок обожает принимать ванну с пеной и всевозможными бомбочками, и гели ИвРоше у них заходят лучше любой пена для ванны.
Мне они кожу не сушат и не стягивают. Аромат на коже ощущается ещё минимум минут 30-40.
Гель произведен во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Yves Rocher Крем для Рук «Зимние Пряности» Hand Cream Spice Infusion
Крем в стандартной упаковки из мягкого пластика с откручивающейся крышкой.
Состав:
Крем не жирный, даже, я бы сказала, жидковат. Аромат — не копия геля, здесь уже чувствуются специи, и не такой древесный, но в целом более химозный и попроще.
У меня неровные отношения с кремами для рук от ИвРоше, вот и этот крем не мое. Для дневного этот крем для рук слишком интенсивно пахнет и до конца не впитывается. Точнее есть ощущение, что впитался, но при намокании руки скользят, да и на клавиатуре жирные следы остаются. А для ночного он откровенно слаб, точнее подойдет не на зиму обладателям беспроблемной не сухой кожи. Хотя мама с сухой кожей рук он понравился в качестве дневного, снимает сухость и стянутость после мытья рук и каких-то бытовых дел, связанных с водой.
Крем для рук произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Yves Rocher Гель-Гоммаж для Тела «Зимние Пряности» Scrub in gel Spice Infusion
Вообще, эту категорию средств у ИвРоше я не очень понимаю, потому что скрабирующих частичек в этих средствах мало, а в геле какие-то лишние частички не всем приятны. Поэтому как гель для душа средство неплохое, как Гоммаж для меня никакое.
У него гелеобразная текстура с косточками киви, пахнет также как одноимённый гель для душа, аромат также остается на коже после смывания. Формула без SLS, кожу не сушит и не стягивает, скрабирующие частички не царапают кожу.
Гоммаж произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, но мне хватило всего на месяц.
Yves Rocher Смываемый Бальзам для тела для сухой и очень сухой кожи «Карите & Нежный Миндаль» Ultra-rich Shower Shea & Soft Almonds
Этот бальзам предназначается для сухой и очень сухой кожи. Если вы любили когда-то кондиционер для тела Нивеа, то этот бальзам однозначно вам очень понравится. Только он не такой скользкий, нет такой ощутимой плёнки после смывания, да и запах поприятней.
У бальзама кремовая текстура. В аромате преобладает запах масло каритэ с нотками миндального масла и чего-то травяного, хоть на первом месте в составе подсолнечное масло. В составе мягкие ПАВ, много масел, Алоэ вера, Токоферол и лецитин, которые отлично увлажняют кожу.
Наносим небольшое количество влажную кожу и тщательно смываем. В итоге кожа мягкая, гладкая, средство создаёт тончайшую плёночку, которая препятствует испарению влаги с кожи. Но не уверена, что очень сухой коже не захочется все таки нанести зимой крем.
Бальзам произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
возможно это во мне старая бабка заговорилаИ в этот раз взяла размер поменьше, а то в прошлом году купила гель с кофе большой объем — замучалась его приканчивать, хватило на 7 месяцев.
но кстати мне нравится очень Dolce Milk Man — Bad Habits
это натурально том форд табак-ваниль, это вот шикарно
возможно дело в конкретной воде в нашем районе
она же везде разная
P.s. тоже мыло это люблю, но последнюю покупку запихнула в комод с постельным бельем вместо ароматизатора😂
И надо у мужа взять попробовать на себе.
и увлажнение, да, хотя я не люблю возиться, но хотя бы голени и плечи-предплечья намажу