Всем привет.
Для меня выбор 3 лучших позиций был весьма простым. У меня теней пока мало, потому насобирать эту тройку великим трудом не стало.
Vivienne Sabo Artiste 24/7 в оттенках 01, 02, 03, 05 и 06
Ну, конечно, не включить в топ шикарнейшие тени от Vivienne Sabo было бы преступлением, ведь пользуюсь ими я часто и с большим удовольствием.
У меня был отдельный большой пост, где я рассказала о каждом оттенке.
Для меня это не только самостоятельный продукт, но и отличная база под другие тени. На них и сатиры, и шиммеры держатся, как прибитые.
Это очень простые в использовании тени, я их ношу в комбинации друг с другом. Получается простой, но в то же время эффектный вариант.
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Soft Glam II Mini Eyeshadow Palette
Поста на эту палетку у меня нет и будет нескоро, ибо пока не начнет получаться сносно, то и писать не стоит.
Но рассказать в итогах о ней хочется. Я по многочисленным отзывам выбрала именно этот вариант, мне он показался базовым, в то же время очень разнообразным в плане возможностей.
Тени очень пигментированные, для новичка вроде меня — это и минус, и плюс. Минус в том, что легко накосячить, ну а плюсы очевидны. Все матовые яркие, насыщенные, есть и цвета для формы, и для затемнения. Ну а шиммеры здесь просто волшебные, дают красивый влажный сияющий финиш.
Палетка теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка
Изначально я хотела взять Аксолотля, но в наличии его все не было, а брать с рук мне не хочется. Потому из наличия решила купить Лисичку и не пожалела. Я ровно отношусь к тёплым палитрам, не считаю, что это на 100% мое, но и неподходящими тоже не назову. Но, конечно, больше всего меня интересовал этот шикарный зеленый.
Тени тоже очень насыщенные, одно движение кистью и яркий оттенок уже готов.
И то, что я пока пытаюсь с ними сделать. Да, ещё далеко от идеала, но, в любом случае, тени прекрасные.
Единственное, что они у меня скатываются на любой базе, пока с этим я не знаю, что делать. Но, как понимаю, это не только у меня и не только с этой палеткой бренда.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Soft Glam II обожаю, очень качественная палетка для любого случая
Наверное:
1. Игривая травяная змейка от Тамми Танука
2. Neutral Matts от Viseart
3. Disco Dust от Tom Ford
Я не так давно начала краситься. Получилось далеко не сразу. Пришлось перепробовать множество теней, попробовать разные техники, не один раз сменить кисти.
Но сейчас мне нравится то, что получается.
Так что продолжайте, и все у вас получится!
Есть двое теней шиммерных Вивьен Сабо, и вот вообще не зашли( стоит замешкаться и можно оставить дырку в покрытии
Да ладно? А для меня это самые беспроблемные жидкие тени оказались
Анастасия красивая. Была бы для меня идеальной на 100%, если заменить вот этот оранжевый светлый. На какой-нибудь, может, просто серо-коричннвый) или дуохром на праздник)
Я тоже очень люблю эти жидкие тени от Вивьен Сабо — они прелестны!
Тени крутые, никак не ожидала такого качества)
Про Тануку — на мне скатывался Кот, помогло наносить базу (у меня wet n wild), потом подложку из матовых Сабо, ну и поверх уже Кота, так у меня нормально все держится. Немного «пирог», но что поделать
Для меня загадка…
А скатывается Тамми — да, но это не повод для меня не рекомендовать их
Просто прочла Ваш пост в частности про лисичку тануки, «прочла» именно так:
1. Не моя цветовая гамма ( слишком теплая)
2. Из-за гимерпигментации — проблема с тушевкой ( можно пятен наставить, нужно очень приноровиться в технике + расходники на кисти и т.д + время)
3. Скатываются с базой и без
Отсюда и резонный вопрос возник, что тогда в них особенного ( кроме распиаренного названия бренда и благоговейного трепета от названий оттенков), что побуждает Вас их внести в свой личный топ-3? Ни больше, ни меньше, вопрос только об этом
Если позволите, мое личное мнение — тени для повседневной жизни хотелось бы такие, которые нанес за 2 минуты и выглядят достойно и держатся как минимум до конца рабочего дня ( я сейчас не говорю о праздниках и макияжах для особых случаев), желательно ещё б чтоб цена была не как крыло самолёта.
возможно, это я многого хочу ))))
Я где написала, что какая-то из палеток плохо тушуется, никак не могу понять?
Это мое субъективное мнение, вы с ним можете быть не согласны. Можете купить эти тени и написать свой опыт)0