В последнее время мне захотелось упростить свой ежедневный макияж и я стала все чаще использовать жидкие тени. Новое- это хорошо забытое старое, поэтому после поисков различных жидких теней я решила продублировать покупку теней от Люкс Визаж.
Несколько лет назад работая в офисе я просто обожала эти тени за лёгкость нанесения и благородный оттенок.
Конечно мне периодически хочется изобразить на веках что-то сложное и замысловатое, но желание разбивается о реальность и отсутствие времени, поэтому макияж теперь сильно упростился.
Что ж, перейдем к самим теням. Мой оттенок называется Серебристый тауп, и это действительно холодный металлический коричневый оттенок с вкраплением дополнительных сияющих частиц. Сами тени имеют срок годности 2 года, но после открытия желательно использовать в течение 3-4 месяцев, по крайней мере мои высыхали за этот срок.
Технические характеристики — в один слой тени имеют однородное ровное покрытие без проплешин. Я наношу их пальчиком на веко: ставлю точку и тушую пальцами. При этом тени не застывают моментально, у меня как правило есть время растушевать. Наслаиваются тени без проблем, по крайней мере именно этот оттенок.
Стойкость — отличная, весь день до демакияжа. Тени не тускнеют, не собираются в складку века.
Я постаралась снять при разном освещении, чтобы показать отдельные сияющие частицы, которые особенно заметны на солнце.
Что мне больше всего нравится в этом оттенке так это его сбалансированность, он не слишком холодный, есть в нем и серинка и даже розовинка.
Покрытие получается достаточно тонкое, благодаря этому текстура века практически не подчеркивается, а наоборот сглаживается.
Именно этот оттенок считаю наиболее удачным для холодного славянского типа внешности и светлой кожи, так как бронзовые оттенки часто смотрятся инородно на белоснежках.
Эти тени считаю хорошим для себя вариантом легкого смоки, так как слишком темные и матовые тени противопоказаны при моей глубокой посадке глаз.
В общем образе:
Моя оценка: 5! это отличные бюджетные жидкие тени.
Срок использования: суммарно около года ( учитывая покупку дублей).
Стоимость: в районе 300 рублей.
Спасибо за внимание!🐭
Потом обязательной закажу этот Серебристый тауп
За пост спасибо, оттенков интересный — на веках выглядит гораздо мягче, чем в тюбике.
Классно, как всегда!
И да, без базы, после двух часов скатываются
И без подложки-базы отлично держатся
Люблю эти тени.И любовь к ним случилась совсем недавно, хотя они около года в моей коллекции.
У каждого оттенка своя текстура/плотность/размер блёсточек.
Оттенки 01 и 08, не смогла приручить и забросила.16 купила из-за безумно красивого цвета и была удивлена, тем, что ведет он себя на веке совсем по-другому.Затем 13 и 04 появились в моей коллекции.