С началом отопительного сезона кожа рук требует дополнительного питания.
Днем я использую привычные кремы для рук, которые быстро впитываются и позволяют продолжать заниматься домашними делами и даже работать с документами.
На ночь же я использую масло для рук Ecolat «Виноград Изабелла» Масло для рук Ecolat (Solid Butter Isabella Grapes).
Это средство производится в России.
Масса 60 граммов.
Производитель ООО «ТД „Триумф Красоты“.
Выпускается масло в пластиковой баночке-шайбе с закручивающейся алюминиевой крышкой.
Оформление простое и довольно скромное.
Средство имеет натуральный состав с большим количеством масел.
Срок годности после вскрытия составляет 18 месяцев.
Средство светлое, с восхитительным запахом винограда сорта „Изабелла“. Запах обеспечивается парфюмерной композицией.
Защиты от вскрытия нет, шпателя в комплекте тоже нет.
Масло не твёрдое, но достаточно густое.
На коже оно тает.
Масло для рук Ecolat легко распределяется по коже. Жирный блеск и жирность сохраняется около часа, поэтому использовать это средство в дневное время я не могу.
На следующее утро после применения этого натурального средства моя кожа мягкая, напитанная.
Исчезли шероховатости, быстро зажили крошечные микротрещинки.
Поскольку средство долго впитывается, я слежу, чтобы оно не оставило следов на постели. Хорошо бы, конечно, пользоваться хлопковыми перчатками. в таком случае эффект от применения усилится, а на белье гарантировано не будет пятен. Но мне некомфортно засыпать с перчатками на руках.
Расход очень экономный.
Масло для рук Ecolat Isabella Grapes не вызвало аллергии или раздражения. Я очень довольна эффектом.
Взяла масло на заметку.
И аромат Изобеллы никогда не оставляет меня равнодушной)
На Юге Европы как-то в местной лавочке покупала крем для тела и кондиционер для волос.
Тоже интересно найти и попробовать другие продукты.