Всем привет! Бренд MIXIT в целом для меня не новый. Давно нравится их скраб для тела и гель для душа с манго. Почти все средства MIXIT имеют очень вкусный и съедобный аромат. Шампуни из обзора не стали исключением.
MIXIT Superfood Melon Volume and Shine Effect Shampoo Шампунь для объёма и блеска волос «Дыня»
Это самая вкусная дыня в косметике. Аромат дыни настолько натуральный, что даже забываешь, что это всего лишь шампунь. Невероятно. В составе присутствует экстракт мяты, но солирует только сочная спелая дыня.
Шампунь имеет обычную консистенцию, очень хорошо пенится. Мне хватает совсем небольшого количества на мои короткие волосы.
Мои волосы у корней жирные, на концах сухие. Осветлённые. Мою я их каждый день. Маски и кондиционеры не использую. Шампуни покупаю только сульфатные. Натуральные бессульфатные мои волосы не промывают.
Шампунь MIXIT отлично промывает волосы даже с одного раза. Пена смывается быстро. Сразу чувствуется, как волосы «скрипят». После я промакиваю их полотенцем и даю им подсохнуть естественным путём 10-15 минут. Далее сушу их феном без средств для укладки.
Результат: нереальный объём. При том, что никакими укладочными средствами я не пользовалась. В течение дня достаточно взбить волосы рукой и объём снова на месте. Волосы кажутся на ощупь более плотными и густыми.
Из минусов: волосы сухие и «шуршат», из-за плотности плохо расчёсываются, несмотря на то, что у меня короткая стрижка. Но волосы все же не превратились в солому, как это бывает иногда. Также ощущается небольшая стянутость кожи головы. Ежедневно с моими осветленными волосами пользоваться шампунем не могу из-за повышенной жесткости волос. Но на 1-2 раза в неделю для глубокого очищения шампунь подойдет вполне.
Объём: 400 мл
Производство: Россия
MIXIT Just Shower Shampoo Увлажняющий шампунь для всех типов волос с экстрактом тысячелистника
Аромат у шампуня приятный, травяной. Очень хорошо пенится. Промывает волосы так же с первого раза, как и «дыня». Но после этого шампуня волосы на ощупь намного мягче. При высыхании нет той жёсткости, что после шампуня с дыней. Кожа головы не стянута. Волосы расчёсываются без затруднения. Пользуюсь шампунем ежедневно, очень понравился.
Учитывая большой объём, то это шампунь для всей семьи.
Объём: 1000 мл
Производство: Россия.
С кремами (дневным и ночным) произошла путаница. Я думала, что заказываю крем для кожи 35+, а оказалось 55+. Но я слабо верю в то, что обычный крем для лица может привести к необратимым и серьёзным изменениям кожи. Это ведь не уколы, да и в составе нет запрещённых ингредиентов для кожи моложе 55 лет. И я рискнула. Пользовались мы кремом вместе с мамой (59 лет).
MIXIT PROTO COSMETIC Ultra-Active Daily Moisturizer 55+ Увлажняющий дневной крем для возрастной кожи лица 55+
Дневной крем с гиалуронкой, пептидами и маслами. Рассчитан для разглаживания и повышения упругости кожи. Лёгкая, практически невесомая текстура крема впитывается очень быстро. Кожа у меня комбинированная, 35+. Я использовала крем раз в день утром после очищения кожи. Через неделю пропала сухость на крыльях носа, остальные участки кожи остались без изменений. Аллергии не вызвал.
Ежедневно пользовалась кремом до наступления холодов, после мне не хватило «жирности» и плотности крема. Мама со своей сухой кожей также пользовалась кремом до наступления минусовой температуры. Позже отложила крем до весны. Морщины он, конечно, не разгладил, но для ежедневного увлажнения в нехолодное время года отлично подошёл.
Объём: 50 мл
Производство: Россия.
MIXIT PROTOCOSMETIC Ultra-Active Overnight Cream 55+ Восстанавливающий ночной крем для возрастной кожи лица 55+
Ночной крем мне понравился гораздо больше. У него уже не такая лёгкая и тающая текстура, как у дневного. Он более плотный. На фото слева дневной, справа ночной крем.
Как заявлено производителем, крем напитывает, увлажняет и повышает упругость кожи. Вот здесь я с ним полностью согласна. Крем прекрасно с этим справился.
Кремом я пользовалась перед сном в течение месяца, утром лицо выглядело суперотдохнувшим. На коже появился лёгкий румянец. Спустя месяц использования никакого дискомфорта не ощутила. Мама пользуется кремом до сих пор и иногда использует его днем, так как он здорово питает кожу.
Объём: 50 мл
Производство: Россия.
Кстати, расход у обоих кремов минимальный, хватит их на очень долго. Аромат косметический, приятный.