Приветствую всех читателей косметисты!
Нравятся мне всякого рода блески и бальзамы для губ с оттенками. Ознакомившись с большим количеством обзоров и отзывов, появилось огромное желание попробовать. Оттенки выбирала по изображениям в интернете, к слову, они немного отличаются. )) (цветопередача на экранах разная)
Впечатления сложились поначалу неоднозначные, т.к. для меня стало сюрпризом, что один оттенок может ложиться ровно, а второй провалится во все складки губ и подчеркнет все шелушения.
L'Oreal Paris Glow Paradise 112 Pastel Exaltation
Дизайн бальзама симпатичный, выполнен в нежных тонах. Стик круглый, держится прочно. На нем присутствует логотип, который практически сразу стирается после пары использований.
Текстура у него гелевая, нежирная и нелипкая.
Распределяется ровно только по губам в идеальном состоянии, в противном же случае ляжет неровно, затечет во все складки, подчеркнет все шелушения, будет заметно “плешиветь”.
Финиш получается влажным.
На мои губы бальзам в данном оттенке в принципе ровно не ложится.
Аромат слегка сладкий, на губах не чувствуется.
Стойкость для бальзама неплохая, час-полтора. Небольшой прием пищи не «переживет», проще стереть и нанести новый слой.
Ухаживающих свойств я особо не заметила, разве что легкое смягчение кожи губ.
Оттенок 112 Pastel Exaltation — такой нежный розоватый. Пигментация у него низкая, сквозь нее заметен естественный цвет губ. Хотя, нежный розовый оттенок на губах все же появляется.
Так выглядит при нанесении на кожу:
А так на губах при различном освещении.
Оценка: в общем 4/10, цвет 10/10
Стоимость: 5 — 6$
L'Oreal Paris Glow Paradise 193 Rose Mirage Sheer
Этот же бальзам-помада в оттенке Rose Mirage Sheer имеет всё ту же гелевую, нежирную, и также не липкую текстуру.
Только вот распределяется куда ровнее и лучше, чем в оттенке 112. Шелушения не подчеркивает, не течет, в складки не забивается. Складывается такое впечатление — что это 2 разных бальзама от разных производителей. Насколько легок в использовании и нанесении Rose Mirage Sheer, и насколько сложно с Pastel Exaltation.
Пигментация слабая, оттенок придает легкий блеск губам, делая их более яркими. Смотрится это гармонично и очень красиво.
Из ухаживающих свойств пожалуй только легкое смягчение губ. Дополнительно ухода нет, но и губы он не сушит.
Финиш получается влажным, приятным в носке.
По стойкости — хватает на час-полтора, затем постепенно стирается и становится незаметным.
На губах смотрится так:
В этом оттенке бальзам мне очень понравился, хорошо наносится и лежит ровно.
Оценка: 10/10
Стоимость: 5 — 6$
Спасибо за внимание к посту!🌺
Ирина
Буду работать в этом направлении для улучшения качества постов)
Спасибо, что заглянули 🌺
Спасибо, что заглянули!🌺
Обычную Лореалевскую попробовать пока не довелось, спасибо, что подсказали)