29.11.2023

Бальзам-помада L'Oreal Paris Glow Paradise в оттенках 112 Pastel Exaltation и 193 Rose Mirage Sheer

Приветствую всех читателей косметисты!

Нравятся мне всякого рода блески и бальзамы для губ с оттенками. Ознакомившись с большим количеством обзоров и отзывов, появилось огромное желание попробовать. Оттенки выбирала по изображениям в интернете, к слову, они немного отличаются. )) (цветопередача на экранах разная)

Впечатления сложились поначалу неоднозначные, т.к. для меня стало сюрпризом, что один оттенок может ложиться ровно, а второй провалится во все складки губ и подчеркнет все шелушения.

L'Oreal Paris Glow Paradise 112 Pastel Exaltation

Дизайн бальзама симпатичный, выполнен в нежных тонах. Стик круглый, держится прочно. На нем присутствует логотип, который практически сразу стирается после пары использований.

Текстура у него гелевая, нежирная и нелипкая.

Распределяется ровно только по губам в идеальном состоянии, в противном же случае ляжет неровно, затечет во все складки, подчеркнет все шелушения, будет заметно “плешиветь”.

Финиш получается влажным.

На мои губы бальзам в данном оттенке в принципе ровно не ложится.

Аромат слегка сладкий, на губах не чувствуется.

Стойкость для бальзама неплохая, час-полтора. Небольшой прием пищи не «переживет», проще стереть и нанести новый слой.

Ухаживающих свойств я особо не заметила, разве что легкое смягчение кожи губ.

Оттенок 112 Pastel Exaltation — такой нежный розоватый. Пигментация у него низкая, сквозь нее заметен естественный цвет губ. Хотя, нежный розовый оттенок на губах все же появляется.

Так выглядит при нанесении на кожу:

А так на губах при различном освещении.

Оценка: в общем 4/10, цвет 10/10

Стоимость: 5 — 6$

L'Oreal Paris Glow Paradise 193 Rose Mirage Sheer

Этот же бальзам-помада в оттенке Rose Mirage Sheer имеет всё ту же гелевую, нежирную, и также не липкую текстуру.

Только вот распределяется куда ровнее и лучше, чем в оттенке 112. Шелушения не подчеркивает, не течет, в складки не забивается. Складывается такое впечатление — что это 2 разных бальзама от разных производителей. Насколько легок в использовании и нанесении Rose Mirage Sheer, и насколько сложно с Pastel Exaltation.

Пигментация слабая, оттенок придает легкий блеск губам, делая их более яркими. Смотрится это гармонично и очень красиво.

Из ухаживающих свойств пожалуй только легкое смягчение губ. Дополнительно ухода нет, но и губы он не сушит.

Финиш получается влажным, приятным в носке.

По стойкости — хватает на час-полтора, затем постепенно стирается и становится незаметным.

На губах смотрится так:

В этом оттенке бальзам мне очень понравился, хорошо наносится и лежит ровно.

Оценка: 10/10

Стоимость: 5 — 6$

Спасибо за внимание к посту!🌺

Ирина

RAGE 29 ноября 2023, 17:42
Можно я к вам с рекомендацией? Когда снимаете губы крупным планом, держите камеру подальше от объекта съемки. Лучше потом кадрировать. Так фото будут значительно более качественные.
iraonlogn 29 ноября 2023, 17:44
Ой, спасибо огромное! Я попробую, очень сложно снять их качественно :(
shine12 30 ноября 2023, 03:49
А еще не плохо сделать хотя бы одно фото общим кадром :)
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:22
Спасибо за комментарии и рекомендации!?
Буду работать в этом направлении для улучшения качества постов)
Grenadin 29 ноября 2023, 17:45
Действительно, очень по-разному ложатся, хотя цвета близкие. Второй интереснее, по идее, должен «оживлять» лицо.
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:11
Я впервые такое заметила )) Обычно всегда одинаково все наносилось, отличался лишь пигмент
Спасибо, что заглянули ?
WhiteMustang 29 ноября 2023, 18:47
Вообще не понравился продукт, у меняя правда темнее оттенок. Верно говорите, подчеркивает шелушения и неровности, цвета как такового особо не дает, течет и не ложится, как масло.
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:17
Спасибо за внимание к посту!?
Nelli_von_B 29 ноября 2023, 20:04
Вторая помада очень понравилась ❤️
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:18
Привет, Нелли. Спасибо, что заглянула!? Второй и пользоваться приятнее))
Tellshell 29 ноября 2023, 21:08
Обе очень классные помады!
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:19
Спасибо, что заглянули!?
SashaBaker 29 ноября 2023, 22:42
Вторая прям выглядит лучше на губах
iraonlogn 30 ноября 2023, 04:20
С первой что только не пробовала, нанести ровно так и не получилось
Спасибо, что заглянули!?
Apogeya 30 ноября 2023, 21:05
У меня тоже 2 таких бальзама в таких же оттенках. И 193 лежит прям отлично, а 112, действительно, подчёркивает шелушения. Но на губах ощущаются обе комфортно.
iraonlogn 01 декабря 2023, 12:54
Спасибо, что заглянули   А мне теперь хочется какой-нибудь аналог 112
lillies 01 декабря 2023, 19:06
Весь прошлый год тестила эти помады в магазине, так и не решилась на покупку…Красивые, но после них у меня ощущение сухости на губах, как и от линейки Coco Shine… У вас очень красивые фотографии ?
iraonlogn 03 декабря 2023, 06:56
Спасибо, что заглянули ?
Елена Премудрая 13 декабря 2023, 18:45
И у меня этот плешивый товарищ ?
iraonlogn 15 декабря 2023, 08:42
Эхх, но такая цветовая палитра красивая у них ?
Natasha_74 18 декабря 2023, 17:10
Надо же, у меня такие же 2 оттенка). И по тех характеристикам все так же. 112 не только плохо лежит, но ещё и выбеливает… Вообще, я не в восторге от этих бальзамов, 600 руб. дорого за них. Лучше за те-же деньги купить обычную помаду L'oreal, намного приятнее уход и вид.
iraonlogn 18 декабря 2023, 17:30
Спасибо за комментарий)
Обычную Лореалевскую попробовать пока не довелось, спасибо, что подсказали)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...