Раньше я считала, что Нина — это исконно возрастной аромат. Я пока что почтенного возраста не достигла, но решила все же попробовать.
Для знакомства выбрала тревел-размер в 10 мл. Этого мне достаточно, чтобы полностью рассмотреть аромат со всех сторон. Так как это маленькая версия, то изысканного оформления здесь нет. Зато есть ролик, который удобен в применении.
Аромат яркий сочный. Главное место в нем занимают сочетания различных сортов яблок, цитруса и ванили.
В верхних нотах активную позицию занимают яблоки и лимон. Здесь сладость от красного яблока и искрящаяся кислинка от зеленого. Присутствует здесь же и знаменитая нотка лимона.
В средних нотах главенствуют цветы апельсина и гардении. Они добавляют пряно-пудровость.
В базовых нотах дополняют пряность и пудровость и амбровое дерево и ваниль.
Аромат очень сочный и сладковатый. Его можно использовать как повседневный, так и праздничный. Стойкость аромата более 4-х часов. За собой он оставляет пряный шлейф. Он не привязан ко времени года.
Аромат ничуть не старит, мое видение ароматов от Нины было ошибочным.
Базовые ноты: амбровое дерево, ваниль
Средние ноты: цветы апельсина, тубероза, гардения
Верхние ноты: яблоко, зеленое яблоко, красное яблоко, итальянский лимон
Семейство: фруктово-цветочные
Цена: 700 рублей
Оценка: 10 из 10
А сам аромат меня, к сожалению, разочаровал. Очень свербящий (амброксан? но точно не мускус). Если бы не это, то аромат был бы приятным — что-то люксовое, сладкое, сочное, вполне неплохое. Зайдет только тем, кто несувствителен к этим свербящим нотам.
Очень рада, что есть хорошие акции. А то, иногда, и пробника не дождёшься :)