Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
02.12.2023
3856

Kleona Premium Anti-age крем для век и крем для лица

У моей любимой марки появилась новая антивозрастная линейка ухода. Пока это крем для глаз и крем для лица. Мне посчастливилось их попробовать и я готова рассказать.



Оба крема в новой для марки упаковке, выглядят необычно и поинтереснее. Удобный дозатор, темный пластик флакона. Упаковка мне нравится и приятна, в т.ч. тактильно — наклейка софт-тач. Сам флакон внутри затянут в п/э термоусадку.

Начнем с глаз.




Kleona Premium Anti-age Крем-миорелаксант день/ночь с минипротеином из яда конической улитки для кожи вокруг глаз.





Крем белый, без запаха, густоты стандартной для кремов вокруг глаз — средней. Распределяется легко, впитывается не очень быстро, но и не долго, минут за 5-7. Если не перебарщивать, то проблем нет и отеков не вызывает. В использовании он комфортен. У крема интересная текстура, которая не кажется плотной или жирной, но она так интересно распределяется по коже, что на ощупь понятно, где крем был, а где нет (не жирностью, а какой-то напитанностью что ли, даже на руке). На оба глаза и губы мне хватает пол нажатия, еще и шее достанется чуть.


У меня нет серьезных проблем с кожей вокруг глаз, но есть следы усталости (часто — очень явные) и мимические морщинки, также в холодное время кожа может подсыхать. Пока я не перехожу на что-то серьезное, но и слабенькое уже не работает.

С этим кремом, который я использую уже приличное количество времени, кожа не стянута, веки, склонные к аллергическим реакциям, в хорошем состоянии. Кожа под глазами выглядит вполне прилично, не кажется будто я пахала в офисе от и до. Очень комфортный крем и с ним приятно. Прямо хороший. Довольна.


Объем: 15 мл.

Стоимость: 1060 руб.

Использую: с 04.11.


Kleona Premium Anti-age Крем для лица омолаживающий с экстрактом икры некультивированного лосося день/ночь





Крем для лица белый неплотный и со слабым ароматом рыбьего жира (еле различим). Хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается. Текстура необычная. Она вроде и не жирная, и не плотная, но какая-то… питательная что ли и будто шелковистая. Такая же история, как с кремом для век — кончиками пальцев сразу чувствуешь, что вот тут крем есть, а тут его нет — кожа более шелковая.


Учитывая более насыщенную текстуру, я немного переживала за любимую мозоль воспаления. Удивительно, но нет. Даже в определенный период цикла, когда у меня бывают проблемы, на лице появился лишь один невнятный прыщ на подбородке, но он за сутки был побежден пластырем и таким образом канул в лету. Даже поры чистые, хотя они любят поддать жару с густыми и плотными текстурами так, что чистить не перечистить. Нет. Поры чистые. Удивлена.

При этом кожа на ощупь приятная, выглядит прилично. Впрочем, краснота кое-где, старые неровности и прочее постакне кое-какие присутствуют, их пока я не переборола, для них нужен витамин С. Но самое главное — новых высыпаний нет!

Очень довольна кремом использовала после эссенции The U и без сыворотки для чистоты эксперимента. Крем справлялся. С третьей недели использования крема, ввела отбеливающую сыворотку Miguhara, чтобы побороть пятна постакне. Пока могу сказать, что средства дружат. Очень довольна кремом.

На все лицо и верх шеи мне нужно три нажатия помпы. Одно на лоб и две по сторонам лица и на шею остается немного.


Объем: 30 мл.

Стоимость: 1150 руб.

Использую: с 04.11.



Считаю, что очень удачное начало серии и буду с интересом ждать следующих продуктов. А вы уже пробовали? Как вам?

Лучшее за месяц

Комментарии

msolya 02 декабря 2023, 20:26
Все, Наталья, вы меня постом окончательно убедили — мне надо.
Пошла заказывать и думать, как это всё отправить ко мне)
Diana-Nathalie 02 декабря 2023, 22:51
На зиму — идеально! Даже не с сухой кожей. Я вот прямо довольна.
Наталия))
msolya 03 декабря 2023, 04:21
О, как всегда(( старалась же правильно написать имя, и опять ошиблась, извините((
Вот на зиму и хочется. На замену их же Облепихи. Уж насколько я не поклонник чего-то натурального для лица, но на зиму кремы от Клеоны — весчь 👍🏻
Diana-Nathalie 05 декабря 2023, 23:18
Я начинала с антиэйдж линейки, а потом как влюбилась в ту, что для проблемной кожи, так и возвращаюсь к марке снова и снова. У них удачные составы.
Люблю марку уже лет 7 точно — как-то удачно у меня с ней складывается.
Vera0305 02 декабря 2023, 21:54
Я уже пробовала, уже вдохновила на заказ других взрослых девушек — все довольны. Очень удачная новинка у Клеоны получилась. И вот эта шёлковая текстура — находочка.
Diana-Nathalie 02 декабря 2023, 22:53
Что самое удивительное — даже с жирной кожей хорошо. За 4 недели у меня не было воспалений практически. В самые ответственные дни парочка на виске под волосами, куда крем не наносила.
Я очень надеюсь, что это только начало и серия расширится.
RitaMix 03 декабря 2023, 11:27
Состав прям-таки такой натуральный-натуральный👍 Для зимы, думаю, особенно будет хорош))
Diana-Nathalie 05 декабря 2023, 23:19
Я прямо влюбилась, если честно! Хочу, чтобы еще средств добавилось в линейку.
Элиза Кабанова 03 декабря 2023, 13:30
А с икрой для глаз нет?
Меня улитка смущает…
Я у Лимони беру со змеиным ядом, для глаз прям очень, а для лица чуть жирноват. Но они почти вдвое дороже)
А эту марку я нигде в продаже не видела)
А с икрой сейчас добиваю для лица и тоник корейские. Прям очень ничего. Смотрела вчера этой марки эту линейку для глаз, нет…
Так что надо гуглить ваши)
Diana-Nathalie 05 декабря 2023, 23:26
Пока нет. Будет или нет — не могу сказать, но теоретически может. Это нужно у них спрашивать, они обычно отвечают без проблем.
Клеона натуральная и отечественная, поэтому дешевле. Вообще я на корее сидела очень плотно со своей кожей (проблемная, жирная на лице, а тело… — я атопик, да еще и аллергик, в общем то еще сочетание) несколько лет. Клеона — первая отечественная марка, с которой моя кожа прямо хорошо подружилась, проблем пока не было.
Самой марке лет 10 наверное, если правильно помню. У них и сайт, и на маркетплейсах она есть (покупаю и там, и там). Прямо оффлайн я не встречала, однако точки продаж есть, я знаю. Но я как-то по магазинам не ходок от слова совсем, поэтому все заказываю. У них есть саше, кстати, можно попробовать интересующие продукты сначала в таком формате. И довольно щедрые объемы саше — мне дневного крема последний раз на неделю хватило почти.
Элиза Кабанова 06 декабря 2023, 01:36
Короче, надо лезть на сайт)
Diana-Nathalie 09 декабря 2023, 22:05
Да, самое верное. И написать им можно.
Элиза Кабанова 10 декабря 2023, 13:27
С лащзила на сайт) пока не прониклась, но буду иметь в виду)
Diana-Nathalie 10 декабря 2023, 16:31
Я у них попробовала почти все, с моей кожей их средства дружат. Хотя, казалось бы, натуральная косметика и аллергик.
Diana-Nathalie 07 января 2024, 01:11
У них ретинол появился))
У меня уже есть, начинаю использование!
Элиза Кабанова 07 января 2024, 18:05
Надо глянуть)