02.12.2023
2011

Экспресс-уход от отёков: G.love Face Collagen Mask Ice Cucumber

Всем привет! Сегодня поговорим про отёчность — как привести себя за 10 минут из состояния «дочь пчеловода» к состоянию «у меня есть скулы???». А поможет нам маска G.LOVE Face Collagen Mask Ice Cucumber, которая сможет не только снять отёк, но и увлажнить кожу и наполнить её свежестью и сиянием.

Формат маски довольно любопытный — это одноразовые саше в картонной упаковке, одного саше хватает на лицо и шею. В одной коробочке 8 саше по 6 мл. Производитель, кстати, не обещает снятие отёка, в обещаниях можно увидеть:

• глубокое увлажнение;
  • снижение потери влаги;
  • ухоженный и холёный вид кожи;
  • выравнивание тона лица и повышение эластичности.

По консистенции маска густая, гелеобразная, пахнет очень ярко, как и другая косметика бренда. Маска легко распределяется тонким слоем, выдерживать на лице её необходимо 15 минут, но можно и меньше — по ощущениям. Больше точно не стоит.

Моя кожа: нормальная с жирной Т-зоной, чувствительная, есть купероз и широкие поры.

При нанесении чувствуется холодок и сильное покалывание — в первый раз я мужественно вытерпела, чтобы увидеть результат, но, честно говоря, при таких ощущениях следовало бы бежать и смывать)) Но спустя пару минут маска перестала так сильно щипать кожу, покраснения не было, поэтому я просидела с ней на всякий случай не 15, а 10 минут. Покалывание в процессе использования — это нормально, в составе ментол. Наносить маску необходимо на лицо после умывания.

Смывается маска тяжело, на помощь мне пришла мягкая махровая рукавичка, с ней смыть маску удалось очень быстро. Кожа после маски выглядит свежей, отдохнувшей, а самое главное — утренняя отёчность и правда уменьшается, или вовсе сходит, особенно это заметно было по мешкам под глазами. Маска обладает хорошими увлажняющими свойствами, а я теперь держу эту коробочку в запасе на случай сильного утреннего отёка — я не пью алкоголь, но пью много воды, поэтому нередко просыпаюсь с опухшим лицом. Но, думаю, что эта маска на все случаи жизни — свежая и увлажнённая кожа лица ещё никому не помешала 🙂

В составе содержатся коллаген, аминокислоты, экстракт огурца, пантенол, ментил лактат (его получают из ментола и молочной кислоты) и гиалуроновая кислота. Состав лаконичный и натуральный, а главное — отлично работает.

3 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, коллаген, гиалуроновая кислота, косметическая основа, аминокислоты, пантенол, огурца экстракт, ментил лактат

Спасибо всем, кто заглянул 💚 Пробовали эту маску? Как вам результат?

alepa 02 декабря 2023, 11:17
Уже не первый год беру, есть всегда в наличии дома, ещё нравится виноградная, улучшает цвет лица.
У меня отёки бывают редко, и тоже потому что воды много пью. А вот раз ко мне сестра пришла утром, отмечали день рождения у друзей, ещё и до часов 3 ночи, плюс парочка человек у неё с носовой остались, разбудили рано. Видок у неё ещё тот был. Нанесла ей маску эту, патчи. Сама удивилась, как за 10 минут лицо преобразилось. Так что после вечеринки это точно sos средство.
helia 02 декабря 2023, 11:29
Надо попробовать виноградную! Я брала у них энзимные, обе нравятся очень — с тыквой и с ананасом и вит С. А огуречную сама случайно попробовала в саше, и побежала на следующий день закупаться   настолько хорошего результата вообще не ожидала)
extremely_interested 05 декабря 2023, 09:40
Виноградная самая классная у них, возьмите, точно не пожалеете!
helia 05 декабря 2023, 10:24
Nelli_von_B 02 декабря 2023, 11:32
Юля, привет! Спасибо за пост, интересная маска, не пробовала такую ?
helia 02 декабря 2023, 11:36
Нелли, привет, спасибо, что заглянула ?
Это российский бренд, так что неудивительно) Если будет возможность приобрести — очень и очень рекомендую!
TorTorri 02 декабря 2023, 11:52
О, мне такая нужна! Добавлю в корзину ка, спасибо за пост
helia 02 декабря 2023, 12:08
Спасибо, что читаете
Smoky 02 декабря 2023, 13:02
Спасибо, эта маска как раз для меня, беру на заметку!
helia 02 декабря 2023, 13:25
Надеюсь, что вам понравится
Ann0701 02 декабря 2023, 13:36
О, спасибо, что рассказали! В сезон новогодних корпоративов очень нужная масочка. И перед мероприятием, и после! ?Надо хватать!
helia 02 декабря 2023, 13:56
Спасибо, что читаете! Надеюсь, что маска понравится
Rondaphoenix 02 декабря 2023, 17:29
Давно видела эту маску в рекомендациях у Марка Кауфмана) Надо тоже купить на пробу, вместо протирания льдом по утрам)))
helia 02 декабря 2023, 18:16
Да вы экстремал   Попробуйте, конечно)
ElenaKoza 02 декабря 2023, 18:16
Юля, я тоже склонна к утренней отечности, сейчас практически избавилась, но поскольку боролась с этим всю жизнь, то привычка профилактировать осталась. Покупала такой же огуречный набор и коробку, в которой представлены все маски по одному или два саше, после отзывов на Косметисте именно в части борьбы с отечностью. Да, неплохие, работают как заявлено. Больше пока не повторяла, потому что у меня много продуктов с данной направленностью. На экстренный случай после хранения в холодильнике — отличное средство)
helia 02 декабря 2023, 18:19
Мне еще хорошо утренний душ от отеков помогает) А какие еще есть баночки хорошие против отечности? Я много видела отзывы про маску Angiopharm drainage, но пока что не решилась на нее, надо с пробника начинать.
ElenaKoza 02 декабря 2023, 18:36
Про такую маску не знаю, сейчас загуглю. За последние года 3 мои постоянные спутники на фото. Сыворотки — совершенно доступные, представлены насколько я знаю только в Рив Гош. Турецкая — для век, корейская — для лица, но я их обе использую на все. Как и весь уход — храню в холодильнике, при необходимости привести лицо в порядок работают на мне отлично. Каждый день, конечно, не использую. Маска как противоотечная не заявлена, но на мне тоже работает отлично в этом смысле. В процессе она тоже очень чувствительно, но приятно покалывает и потом это ощущение остается еще примерно в течение получаса после смывания. Лицо «ставит на место» прямо зачетно, повторяю ее наверное пятый раз. Это российская марка, вроде только онлайн в Лету представлена. Во всяком случае, я всегда там покупаю. Вот к ним периодически что-то появляется, но эти 3 тополя у меня всегда на Плющихе ? Ну и интенсивный душ утром целенаправленно — наше все, и тут я с тобой тоже полностью согласна)
helia 02 декабря 2023, 19:26
Спасибо, забираю в избранное)
ElenaKoza 03 декабря 2023, 15:10
Юля, я заказала Ангиофарм дренажную, завтра должны привезти. Протестирую — черкну тебе стоит ли игра свеч)
helia 03 декабря 2023, 15:31
Оо, буду ждать! Очень интересно насчет нее
ElenaKoza 10 декабря 2023, 13:43
Привет ? Юля, отчет) Сегодня добралась наконец. Сначала хочу тебя сердечно благодарить за наводку. Про Ангиофарм я наверняка что-то слышала, но про дренажную маску нет. Полупрозрачная, оливкового цвета, запах очень легкий, но приятный, какой-то растительный что ли… За 20 минут засыхает полностью, лицом в этом время пользоваться невозможно) соответственно, смывается не моментально, но приемлемо, спонж не понадобился. С отечностью — да, работает очень неплохо, из своих средств я бы поставила на первое место. Хорошая штука. Для меня минус один — у меня потребность в ней больше в будни, чем в выходные, а поскольку я встаю в 04-30, то выделить 20 минут не так просто. Но буду что-то придумывать. Я взяла 75 мл, с учетом того, что использоваться будет не ежедневно, думаю, такой объем оптимален. Конечно, с имеющейся проблемой отечности этот продукт должен быть однозначно) Я довольна) спасибо тебе большое ?
helia 10 декабря 2023, 13:46
Привет! Ой, как круто, мне теперь, наверное, тоже надо! Рада, что понравилась, добью огуречную и возьму себе тоже Ангиофарм ?
Jul-yetta 03 декабря 2023, 11:07
Я тоже после поста загорелась купить огуречную, но увидела еще ассорти, подскажите есть там достойные кроме огурца?
У меня только с отёчностью по утрам явная проблема, поэтому не могу решить, стоит ли брать ассорти?
ElenaKoza 03 декабря 2023, 11:49
Не, если только про отечность — ассорти не нужно. Мне просто интересно было попробовать другие ну и докинула) там отшелушивающая, детокс, ночная, с минералами, что-то в этом духе)
Jul-yetta 03 декабря 2023, 15:40
Ничего не впечатлило больше получается?
ElenaKoza 03 декабря 2023, 16:08
Маски неплохие. Просто я в целом не фанат российской уходовой косметики, если честно. Купила их только потому, что прочла отзыв, что огуречная хорошо справляется.
Jul-yetta 03 декабря 2023, 17:33
Спасибо, начну с нее)
AmiraT 03 декабря 2023, 07:12
Мне всегда нравились такие ментоловые ощущения на лице:) надо будет попробовать)
helia 03 декабря 2023, 08:35
Попробуйте, маска очень достойная)
Romanova_kate 09 декабря 2023, 02:29
У меня была как раз такая огуречная. Тоже запомнилась тем, что смывать ее было очень трудно (пока не купила большой спонж для этого). Особо не впечатлила, повторять не буду. Но с маркой хочу продолжить знакомство, поэтому планирую взять коробочку с ассорти разных масок, вдруг найду среди них что-нибудь, что прям в самое сердце.
helia 09 декабря 2023, 09:39
Даа, смывать без спонжа ее оч тяжело))
Я ассорти не пробовала, но пробовала две энзимных, понравились обе, бренд очень люблю.