Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.11.2023
334

Дуэт для проблемной кожи - пенка для умывания и тоник Циновит

Всем привет! У меня проблемная кожа, склонная к шелушениям и воспалениям. Для ухода за ней я стараюсь выбирать средства, содержащие ниацинамид, кислоты, цинк. Сегодня хочу рассказать о двух продуктах бренда Циновит, которые я использовала совместно.

Пенка Циновит для умывания комбинированной, жирной, проблемной кожи


Объём — 150 мл.

Срок годности — 3 года, после вскрытия — 12 мес.


Упаковка стандартная, пластик очень плотный. Активными компонентами состава являются Д-пантенол, мочевина, ниацинамид, бетаин, биоактивный цинк.

Дозатор работает отлично.


На фото — количество пены от 2 нажатий. Она очень нежная, но при этом упругая. Долго не оседает. Отдушка косметическая, не назойливая.


Пенка с лёгкостью распределяется как по сухой, так и по влажной коже. Использую её только для умывания, смываю с её помощью остатки гидрофильного масла. После смывания пенка не оставляет липкости. Кожу не сушит. Совсем уж появление воспвлений не предотвращает (мне ещё не встречалось такого средства), но убирает жирный блеск и способствует подсушиванию мелких высыпаний.



485₽цена
9/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование

Тоник Циновит для комбинированной, жирной, проблемной кожи


Объём — 200 мл.

Срок годности — 3 года, после вскрытия — 12 мес.


Упаковка — такой же плотный пластик, но крышка защёлкивается не очень плотно. Активные компоненты состава — бетаин, аминокислотный комплекс, биоактивный цинк.


Текстура водянистая, липкости нет совсем. Отдушка более яркая, чем у пенки, мне чудится что-то огуречное.

В плане использования тоник понравился мне меньше, чем пенка. Впитывается моментально, кожу и свежие ранки не щиплет, придаёт матовость. Но после нанесения есть дискомфорт, средство стягивает кожу. Спасаюсь либо распылением гидролата, либо нанесением сыворотки. Как и пенка, тоник не предотвращает появление прыщей, он может только слегка их подсушить. Я всё же надеялась на более выраженный эффект.



451₽цена
6/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование

А Вы знакомы с продукцией Циновит?


Благодарю за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

Sinta 28 ноября 2023, 20:51
Пену Циновит юзаю уже третий флакон, ну очень прям нравится. Тоник не пробовала, я их вообще не жалую
Annelisa 29 ноября 2023, 13:27
Я гидролаты предпочитаю)