Приветствую!
Я все еще в поисках фарфорового лака) Хочется эдакой хрупкости и изысканности на ногтях. «Сама нежность» – не совсем то, что мне нужно, но, несомненно, красиво)
Цвет: холодный молочно-розовый с сине-голубой мультихромной слюдой (по описанию производителя).
По факту я вижу не розовую, а бледно-бледно лавандовую базу, что, впрочем, даже лучше))
Текстура: желе.
Кисть – стандартная полукруглая лопаточка. Колпачок с легким покрытием софт-тач, съемный.
В один слой покрытие получается практически прозрачным, едва заметно видно слюду. В два слоя цвет становится плотнее, но есть плешивость. В три слоя уже неплохой результат, слегка теряется воздушность, но все равно лак выглядит очень нежно. В четыре слоя пробовать не стала, показалось, будет слишком толсто.
На всех фото три слоя лака + два слоя сушки IQ Beauty и Bow.
Есть вопросы к финишу. Мне он показался каким-то резиновым, что ли. К тому же первый слой топа был радостно съеден, оставив некую полуматовую неровность. Второй лёг лучше, но суперглянца, как я люблю, не получилось. На фото передать это не удалось, к сожалению.
Несмотря на такие странности, лак очень красив. Нежный невесомый оттенок и изюмисто поблескивающая голубая слюда. Ненавязчиво, но внимание привлекает. Классно вписывается в морозные дни)
Стойкость хорошая, носила почти неделю. Затершиеся кончики практически не видно, поэтому и срок носки такой большой. Сколов не было.
Снимается нормально, но может оставлять голубую слюду.
Оценка: 5-.
Цена: 499 р. за 11 мл без скидок и акций.
Тема, конечно, не моя, слишком скромно, но красиво
Мне что-то в последнее время полюбились такие нежные лаки, но зачастую они оооочень долго сохнут 🙈