Привет, я Лена, и я умею приканчивать помады как конфетки. Вот вы покажете мне стик неземной красоты и скажете: “Лена, давай!”, и я не буду колебаться ни разу. Потому что я люблю красить губы и ещё я люблю пить кофе. По моему крепкому мнению, кофе с помадой не совмещается абсолютно, ни с кремовой, ни с матовой, ни с какой. Поэтому после каждого брейка я помаду (особенно яркую) заново наношу, стирая перед этим предыдущий слой полностью. Понятно теперь, что они улетают у меня быстро, я просто люблю ими пользоваться с размахом.
Вообще, знаете, жизнь идёт и есть о чём подумать. Вот например, помните, шедевральное “Ленка, Ленка, колбаса,
на верёвочке оса!!” Не стыкуется у меня, понимаете, не выливается в единое какое-то конструктивное целое. Не то, что я колбасу не люблю, я её даже очень, а вот оса на верёвочке — ну нет смысла, не улавливаю, к чему она там и какую функцию выполняет, бедное насекомое, тем более, с жалом. Жалко осу, свободу осе! Вот было бы, например, так: “Ленка, Ленка, коровка, на губах морковка!”, было бы и логичнее, и ближе к правде. Я вам наглядно сейчас всё покажу. Наглядно, и очевидно, посмотрим, а потом можем и обсудить.
Givenchy Le Rouge Interdit Intense Silk Lipstick, N332 Rouge Safran.
Оранжевая помада, абсолютно морковная, несмотря на скрывающие её истинный цвет фото.
Стик — тёмная ржавчина. Свотч — рыжая кровь. Губы — морковки. Кра-со-та.
Не устаю повторять, что как только скидываешь оковы и перестаёшь бояться ярких оттенков, цвета в жизни становится больше, и не только красные помады становятся интересны, хочется захватить и попробовать всё вокруг. Очевидно, что зная это, Givenchy выпустили разные яркие помады на любой вкус. Любопытство меня сожгло, а скидка воскресила, и вот одна из них уже у меня.
Серия Intense Silk это плотные полуматовые помады, исключительно комфортные на губах. Пигментация у помад высоченная, с одного слоя вы получаете идеальное покрытие, нет никаких проблем с прорисовкой контура самим стиком. Всё это подразумевает хорошую стойкость, но об этом чуть ниже.
Уход за губами обеспечивают сферы с гиалуроновой кислотой и экстрактом Acmella Oleracea, она же Акмелла огородная из семейства Астровых. Помимо них в составе ещё несколько растительных экстрактов, воск и силика. Обещают нам увлажнение до 24 часов и нетускнеющий цвет. Это я так, к сведению привела, я от ярких торжественных помад не жду ухода или чудес, мне от них нужен цвет и красота. С морковкой у меня всё это присутствует.
Оттенок, конечно же, не для всех. Представьте меня в лиловой зимней шапочке, бледную и с оранжевыми губами. Сразу смешно. Но посмотрите, когда у меня на лице есть загар, дело совсем другое. За неуниверсальность оттенка я сняла один балл.
Футляр у Rouge Safran кожаный чёрный, практичный, сменный и ужасно удобный. Да, эти две штучки внизу, за которые тянешь, оказались очень практичными, крышка надёжно фиксируется на тубусе, само ничего никогда не раскрывается даже в бардачке. Не, не в бардачке, в косметичке. Хотя это так, к слову.
Стик, как и положено приличной люксовой помаде, не шатается, не гуляет, стенки изнутри не задевает. Форма кончика стандартная для всех помад Givenchy, крайне удобная.
Наносить на губы эту помаду очень легко, она охотно ложится сразу густо, сразу хорошо, кожу не тянет. В темноте я бы с ней не справилась, но утром в привычной спешке макияж губ занимает у меня с 332-й не больше времени, чем с какой-нибудь нюдовой помадой. Как правило, использую её без карандаша, не вижу необходимости.
Я лично не чувствую аромат помад Givenchy, хотя к запахам чувствительна. Вкуса у помады, по моим ощущениям, тоже нет.
В течение дня помада за контур не бежит, в складки не забивается, в полоску не скатывается, на зубах не отпечатывается, со слизистой не уходит втихомолку. Единственный нюанс (возвращаюсь к стойкости) — на очень сухих изначально губах она может преждевременно впитаться в кожу и потерять глянец. При этом ощущение комфорта на губах не исчезает, просто они становятся немного тускнее. За это я сняла один балл.
По поводу перекуса, повторю свою мысль из первого абзаца — с помадой такого яркого сочного оттенка я бы не рисковала даже сушки есть.
На губах помада практически не ощущается. Не сушит, не стягивает губы.
Отличный вариант для тех, кто ищет разнообразия в макияжах.
Итог: 8/10.
Вес: 3,4 гр.
Изготовлена во Франции.
Цена: около 40 долларов.
Спасибо за внимание, ешьте морковку, в ней много витамина А. Только ешьте её, пожалуйста, варёную и с маслицем, тогда всё усвоится намного лучше.
И делитесь своими яркими помадами нетривиальных оттенков.
Люблю морковный больше красного) классный цвет) Вам очень идет)
Хаки под зелёные глаза — да, люблю)
Вообще люблю помады Givenchy, не могу с собой ничего поделать
Серьги классные 😍
Есть помады, коиорые действительно бегут, о них сообщаю честно)
У меня тоже такая есть и я ее тоже обажаю! Невероятная!
Помада очень вам идет🖤
Все карандаши для губ у меня или красные, или фуксиевые, или нюдовые, не подобрала. Да и, честно говоря, разлюбила их. Хотя для торжественных случаев эту помаду лучше с карандашом носить, для создания идеального контура. И кистью для губ орудую пока не очень хорошо. Но я поняла, что для густых помад, плотных, карандаш не обязателен, а вот кремовые вроде Mac Love me тёмных оттенков без контура носить уже не могу, вот они плывут бегом сразу))