23.11.2023

L'oreal Professionnel Serie Expert Vitamino Color Professional Conditioner и тонкие осветлённые волосы

Приветствую Вас! Продолжаю рассказывать о средствах из линейки Vitamino color от Loreal professionnel, предназначенных для ухода за окрашенными волосами.

Герой сегодняшнего обзора — Кондиционер для волос Loreal professionnel serie expert Vitamino color.

Он заключен в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой, представлен в объеме 200 мл.

Производитель заявляет, что данный кондиционер продлевает эффект салонного окрашивания. Это возможно за счет входящего в состав ресвератрола — натурального антиоксиданта из ягод винограда, защищающего пигмент от вымывания.

Полный состав изображен на фото.

У L'oreal Professionnel Serie Expert Vitamino Color Professional Conditioner кремовая консистенция и приятная отдушка.

Я использовала его как соло, так и в паре с маской из этой же линейки, нанося либо сразу на чистые влажные волосы по длине, либо после маски. Выдерживаю обычно несколько минут и смываю теплой водой.

Скажу честно, что с маской, что без нее, результат на волосах одинаковый, поэтому использую кондиционер как самостоятельное средство после каждого мытья головы.

У меня тонкие осветленные волосы, которые я мою ежедневно, ибо кожа головы очень жирная.

Итак, что мы имеем.

Кондиционер легко распределяется по волосам, мгновенно смягчает их. Это то, что нужно осветленным волосам. Волосы меньше путаются и легко расчесываются, даже в мокром виде.

Кондиционер не утяжеляет волосы, не перепитывает их, время сушки не увеличивает.

После кондиционера волосы более гладкие и послушные, легко поддаются укладке, смотрятся очень аккуратно.

Кончики не торчат в разные стороны.

В общем, результатом я довольна.

Единственное, после использования средств из линейки Vitamino color они менее объемные, для меня это минус, так как я люблю воздушные объемные волосы.

1100₽цена
3 недели, 5р/в неделюиспользование

Levsa834 23 ноября 2023, 17:11
Вот мне надо как раз, чтоб объём убирал, присмотрюсь, полезный пост, спасибо!
Oxana_1611 23 ноября 2023, 17:19
кому что)) рада, что пригодилось))
Kabanuchka 23 ноября 2023, 17:57
Лен, обьем неплохо убирают ампулы ладор, витамин колор все таки больше для окрашенных волос, не для блонда. Мы работали на нем, темным волосам с ним лучше чем светлым. Но вообще как и керастаз отличный уход от всех, но керастаз сильнее, что ли )
AlinaAlinaAlina 23 ноября 2023, 18:46
А что лучше всего для блонда?
Kabanuchka 23 ноября 2023, 19:25
Для блонда сложный уход, там и тонировать надо чаще и уплотнять, как раз у керастаза серия с серой крышкой для уплотнения волос, а у лореаль маска абсолют репейр, на сухие волосы под шапку на час перед мытьем — очень классный результат
AlinaAlinaAlina 23 ноября 2023, 20:48
У меня серия Керастаз блонд абсолю. Серая лучше? Я в их сериях не разбираюсь, можете приложить фото?
Kabanuchka 24 ноября 2023, 01:22
Алина, вот эта
AlinaAlinaAlina 24 ноября 2023, 10:27
Спасибо, посмотрю в продаже!
Luna003 23 ноября 2023, 22:18
А мне очень нравится, витамино колор для блонда, а абсолют репейр мастер вообще категорически запретила, особенно в первые 2 недели после тонирования, т.к. способствует вымыванию тонировки.
Kabanuchka 24 ноября 2023, 01:19
Ну после тонировки само собой )) к тому же волосы у всех разные и всем подходит разное
Kabanuchka 24 ноября 2023, 01:21
У тому же если нулями тонироваться то особо нечему вымываться )
Luna003 24 ноября 2023, 10:21
Поэтому и не стоило в Вашем комментарии так категорично быть относительно витамино колор, что подходит темным больше, чем блонду)) потому что мои чувствуют себя с ним великолепно, а вот в сторону абсолюта даже смотреть не хочется
Kabanuchka 24 ноября 2023, 17:42
Так я и не категорична — выражение подходит больше это не выражение однозначно не подходит
Сам производитель говорит о защите цвета, а это обычно более актуально для темных тонов и рыжих
Мои волосы тоже чувствуют себя прекрасно с альтерной, а подруге не подходит
Levsa834 23 ноября 2023, 18:58
Свет, спасибо! Керастаз у нас почти 50 баксов стоит, не перешла пока барьер этот в уходе за волосами, тем более, опять их в хвост затянула и вроде норм. Именно пушистость и объём и кудри мне нужны, желательно три в одном, альфапарф мне тут расхваливали масла, но я определяюсь пока, заканчивая предыдущие средства
Kabanuchka 23 ноября 2023, 19:26
Керастаза тут тоже почти нет, я на ебее беру проф обьем сразу поллитра маски
А так с альтерной второй десяток живу
Так тебе убирать пух и обьем или не надо я что-то запуталась ??маслом тут не помочь
Levsa834 23 ноября 2023, 20:12
Надо убирать, волосы густые и пышные, как у знатной африканки почти хахаха
Kabanuchka 24 ноября 2023, 01:19
Ампулы ладор можешь попробовать ну или жидкий кератин ) я тебе посылала как было и как стало с кератином?
Levsa834 24 ноября 2023, 01:42
Жидкий кератин уже присматриваю.
Kabanuchka 24 ноября 2023, 02:01
Жидкость сильнее ампул, но и дороже )
Diana-Nathalie 23 ноября 2023, 22:59
Если убирает объем, так это идеальное средство! Надо пробовать!
Oxana_1611 24 ноября 2023, 11:02

Aronofsky 24 ноября 2023, 10:33
Ваши фото в постах — это, конечно, что-то невероятное!

А с серией Absolut Repair знакомы? Я к ней как раз присматриваюсь сейчас, думаю, стоит ли брать…
Oxana_1611 24 ноября 2023, 11:02
спасибо большое!

Когда-то давно пользовалась ей, шампунь не подошел категорически, как-будто жирное непромытое пятно на затылке было   маска вроде неплохая была
Kabanuchka 24 ноября 2023, 17:44
Да, у меня тоже похожие ощущения с шампунем, хотя маска прекрасна )) с волосами сложнее чем с лицом, мне кажется))
Philosykosgarden16 29 ноября 2023, 04:25
Vitamino Color хорошо поддерживает цвет. Это уже хорошо.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...