Приветствую Вас! Продолжаю рассказывать о средствах из линейки Vitamino color от Loreal professionnel, предназначенных для ухода за окрашенными волосами.
Герой сегодняшнего обзора — Кондиционер для волос Loreal professionnel serie expert Vitamino color.
Он заключен в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой, представлен в объеме 200 мл.
Производитель заявляет, что данный кондиционер продлевает эффект салонного окрашивания. Это возможно за счет входящего в состав ресвератрола — натурального антиоксиданта из ягод винограда, защищающего пигмент от вымывания.
Полный состав изображен на фото.
У L'oreal Professionnel Serie Expert Vitamino Color Professional Conditioner кремовая консистенция и приятная отдушка.
Я использовала его как соло, так и в паре с маской из этой же линейки, нанося либо сразу на чистые влажные волосы по длине, либо после маски. Выдерживаю обычно несколько минут и смываю теплой водой.
Скажу честно, что с маской, что без нее, результат на волосах одинаковый, поэтому использую кондиционер как самостоятельное средство после каждого мытья головы.
У меня тонкие осветленные волосы, которые я мою ежедневно, ибо кожа головы очень жирная.
Итак, что мы имеем.
Кондиционер легко распределяется по волосам, мгновенно смягчает их. Это то, что нужно осветленным волосам. Волосы меньше путаются и легко расчесываются, даже в мокром виде.
Кондиционер не утяжеляет волосы, не перепитывает их, время сушки не увеличивает.
После кондиционера волосы более гладкие и послушные, легко поддаются укладке, смотрятся очень аккуратно.
Кончики не торчат в разные стороны.
В общем, результатом я довольна.
Единственное, после использования средств из линейки Vitamino color они менее объемные, для меня это минус, так как я люблю воздушные объемные волосы.
Сам производитель говорит о защите цвета, а это обычно более актуально для темных тонов и рыжих
Мои волосы тоже чувствуют себя прекрасно с альтерной, а подруге не подходит
А так с альтерной второй десяток живу
Так тебе убирать пух и обьем или не надо я что-то запуталась 😂😂маслом тут не помочь
А с серией Absolut Repair знакомы? Я к ней как раз присматриваюсь сейчас, думаю, стоит ли брать…
Когда-то давно пользовалась ей, шампунь не подошел категорически, как-будто жирное непромытое пятно на затылке было маска вроде неплохая была