Всем привет.
Funky Monkey — косметический бренд, с продукцией которого я недавно познакомилась. Он выпускает разнообразную декоративную косметику. В этом посте хочу показать помаду и бальзам для губ.
Объём обоих средств — 3 гр.
После вскрытия срок годности и помады, и бальзама составляет 12 месяцев. Произведена продукция в Китае.
Губная помада Funky Monkey Plushy Lipstick
Оформление симпатичное, футляр окрашен в тон помады. Имеется защитная плёнка.
Текстура плотная, суховатая, на «плюшевую» не похожа. Финиш матовый, аромат кондитерский, шоколадный. Явного вкуса нет.
Оттенок 01 — бледно-розовый, выбеливающий кожу губ. Пигментирован слабо, на свотче наслоила несколько раз.
Губы без ничего
Губы, покрытые помадой
Оттенок подчёркивает шелушения и забивается в трещинки, а сама помада сушит и стягивает кожу губ. Наносится, конечно, без особых проблем, но носить её совершенно не хочется. Стойкость около 2-3 часов, удаляется практически чем угодно, не тинтует. Покрытие не липкое, за контур не убегает.
Бальзам для губ Funky monkey Glow Lip Balm
Дизайн футляра аналогичный, но цвет у всей линейки бальзамов одинаковый.
Текстура гелевая, мягко скользит по коже губ.
Оттенок 01 — прозрачный с лёгким золотистым блеском. Отдушки у бальзама нет. Всего он выпускается в 4 оттенках, все они почти прозрачные с едва уловимым мерцанием.
Чистые губы
С бальзамом
Бальзам мне понравился гораздо больше. Красиво смотрится, после нанесения смягчает губы, но всё же мощными увлажняющими свойствами не обладает. Стойкость маленькая, бальзам сходит незаметно, демакияж не нужен.
А вы знакомы с брендом?
Благодарю за внимание!
Оттенок помады очень странный. Меня даже не удивило качество, обычно такие всегда лежат как замазка.
А вот бальзам понравился