Возвращаюсь опять к моей самонаборной палетке от Тамми Танука. И раз уж я пока не решила, надо мне бегать искать палетку Волка с рук, ждать релиза в пластике или набирать монетками, один оттенок в пресссе как-то случайно попал в корзину и радует своим невероятным металлическим и зеркальным сиянием.
Оттенок вышел в рамках самой хайповой палетки бренда «Волк лунного затмения», сейчас 153 можно купить в виде отдельной монетки в прессе.
Перед нами топпер, слюда на дымчато-серой базе, маслянистая по формуле, легко растягивается пальцами, создавая эффект металла; сусальное золото, только серебро, что бы это ни значило.
Оттенок холодный, еще сильнее леденеет в искусственном свете, когда при расфокусе в нем вспыхивают синие и фиолетовые искры. Нравится, что можно нанести плотно для эффекта фольги, а можно и тонко распределить хоть пальцем, хоть кистью и добиться разноцветного сияния. На бонде может немного морщинит веко, совсем без базы за счет жирненькой текстуры скатается, поэтому лучше брать что-то обычное и базовое под него. Сыпется под глаза даже при нанесении аккуратно аппликативно пальцем. Демакияж любым средством, тинта не оставляет.
Ниже в макияже соло на базе Wet&Wild
Ниже в оттенком Вошедшая в море незабудок
Цена: я брала за 20 мм рефил 700 рублей
Оценка: 9/10
Рефил не огромных размеров, а цена не три копейки. Качество не настолько приятное, чтобы невозможно было докопаться. Однако. Для меня оттенок уникальный, он и акцентный, и самодостаточный: при использовании соло в нем праздник выкручен на максимум, как будто новогодний дождик мелко покрошили вам на глаза. И этот дождик нисколько визуально не удешевляет, а искрится и переливается изо всех сил.
Спасибо, за заглядываешь в обзоры
Да, я гигант прям фото на телефон 😅