Если предыдущий рыжик от Тамми — совсем не моя история, то в Tammy Tanuka Sigil Inspired Розовый сахар я искренне влюблена и не вылезаю из него уже несколько недель.
Эту монетку прессовали для палетки Аллюр; весь Аллюр мне никуда, а мимо этой красоты я пройти не смогла, хотя цена заставила меня вздрогнуть. 😁
Розовый сахар — это прессованный вариант Вытяжки безмятежности. Самой Вытяжки у меня нет, но Тамми точно что-то изменили в текстуре. Это самые необычные по текстуре тени. При наборе они немного скрипят, как прессованный пенопласт, хотя текстура даже не слюдяная, а из мельчайшего шиммера.
Сахар из тех оттенков, которые в рефиле выглядят почти белым, а в реальности выдает много разных цветов.
База у оттенка голубовато-сизая. Она наааааамного меньше видна в реальности, чем на фото, но, увы, в подобных оттенках все доступные камеры очень вытягивают базу. Просто помните, что в реальности вы будете видеть в большей степени отлив и немного базы на изгибах, а на фото, скорее, обратная пропорция.
Основной оттенок — оранжевый. Яркий жизнерадостный апельсин, его я вижу чаще всего. Он часто переливается в желтый и теплый розовый. Крайне редко можно уловить зеленцу.
При искусственном свете блесточки.
Вот на глазах он выглядит, как на свотчах, но камера видит иначе 😫 Много базы и больше розового, чем оранжевого, хотя в жизни наоборот.
Оттенок отличный и послушный. Хорошо набирается на палец и кисть, не пылит, не разлетается, минимально осыпается при нанесении — если только сильно ресницами заденешь, или сам впишешься пальцем в кожу.
Легко стирается влажной салфеткой.
Экономный.
Не осыпается во время носки.
СТОЙКИЙ. Вообще ни разу проблем с ним не возникло.
Идеальный. 😍
Цена: 1500₽ за рефил 20 мм.
Красивый, хотя подбешивает скрип при нанесении пальцем, аж до мурашек
Меня, слава Богу, скрип не бесит, но скрипит реально знатно. Я кончиком ногтя самую каплю сегодня врезалась — и то скрипело!
Очень неожиданный, завораживающий многохром)
Стойкий в смысле на базе? Или можно без базы носить?