Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.11.2023
5847

Палетка-хит Natasha Denona I need a nude. Теплая или розовая? Необычная

Выход новой палетки у Наташи — это целое событие. Спустя столько лет? Всегда.


Казалось бы, что сложного найти нюдовую палетку? Они есть у любого бренда любой ценовой категории, просто выбери свою и радуйся жизни. Но когда приступаешь к поискам, то оказывается, что найти хороший нюд чуть ли не сложнее всего.



С покупкой этой палетки меня мотало туда-сюда. Купить? Нет, не куплю. Или все же куплю? Нет, точно не куплю! Решено, покупаю. Нет, решено — не покупаю. Потому что мне слишком розовая или слишком оранжевая палетка не нужна, а свотчи этой палетки очень сильно зависят от подтона кожи, камеры, экрана и освещения. На одних фото она очень теплая, на других фото нейтральная… Душа художника металась, руки экспериментатора уже набирали сообщение продавцу.


Оттенки


Как я и догадывалась, вид палетки очень сильно зависит от тона и подтона кожи, поэтому перед покупкой надо пересмотреть как можно больше свотчей этой палетки, чтобы лучше ее понять. Но меня сильно удивило, насколько она универсальная.


Общие свотчи без базы



В чем ее универсальность. Обычно матовые в базовых палетках используют классический прием подстраивания самого оттенка под подтон кожи. А эта палетка берет подтоны, которых в природе у кожи нет — персиковый, маув, тауп — и добавляет небольшое их количество в тушевочные оттенки. Это количество настолько выверено, что с одной стороны они не перетягивают на себя внимание, а с другой стороны — они довольно самодостаточны для того, чтобы не подстраиваться под кожу, а задавать направление самостоятельно. И по итогу мы имеем оттенки, которые подойдут абсолютному большинству людей вне зависимости от тона и подтона кожи.


Она может не показаться нюдовой, если у вас очень нетипичный подтон. Например, экстрасветлый цвет, почти белый, без подтона. Или чистый холодный фарфорово-розовый, светлый оливковый с большой примесью зеленого («землистый цвет»)… Лучше всего она садится на кожу с загаром, американский же бренд все-таки.


На моих свотчах она кажется персиковой из-за холодного розового подтона на ладонях.


Свотчи групп оттенков, все сделаны на базу


Все матовые обозначены буквами CM, к ним относятся: Stone, Vague, Silhouette, Fair, Wit, Tender, Mesh. Формулы CP тут нет, меня это радует — я ее не очень люблю.


Матовые, кроме самого темного Silhouette, не пылят и идеально тушуются в кожу, работать с ними — одно сплошное удовольствие. Никаких залипов, никаких долгих тушевок — пара движений и все, складка оформлена. С Silhouette ситуация точно такая же, как в куче других палеток с одним темным оттенком — работать с ним нужно аккуратно, иначе как минимум будут пятна и проблемы с тушевкой.


Далее у нас идут металлики: Whisper, Travertine. Это самые спокойные оттенки, я бы их вообще сатинометалликами назвала из-за гладкости.



Затем — SF, Sparkling foiled: Ella, Muse, Filigree. Тактильно я бы не сказала, что они относятся к одной формуле, потому что Ella более гладкая, в Muse прям хлопья, а Filigree — что-то среднее между ними.



По углом достала оранжевую базу из Muse


И самое интересное, формул W, То есть Wet: Delilah, Mia. Это оттенки без выраженной цветной подложки, ее там буквально чуть-чуть, зато очень много блесток. Вместе с ней последняя формула — GW, Glossy Wet: Sheen, единственный представитель этой формулы. Они мало чем друг от друга отличаются: база у Wet на свотчах выглядит более выраженной, чем у Glossy Wet, но на веке все наоборот.



В макияжах эта палетка одновременно однообразная и разнообразная. Оттенки тут похожи — факт. Финиши не похожи — тоже факт. Мне больше всего нравится сочетать оттенки с похожими подтонами, чтобы получались гармоничные макияжи


Warning: на фото макияжи выглядят немного теплее, чем в жизни, из-за пасмурной погоды. Вживую были как обычное золотишко.


Wit+Sheen+Filigree


Travertine+Ella+Vague

Wit+Vague+Sheen

Wit+Mesh+Muse

Tender+Delilah+Filigree

Потому что иначе может получиться диссонативный макияж. Сделан четко по квадрату в палетке, но мне он не понравился. Тут видны косяки в тушевке Silhouette


Wit+Silhouette+Delilah+Sheen


С цветными акцентами эта палетка сильно освежается


Filigree+Whisper+Mia+Stone. Во внешнем уголке Тамми Танука Метеор, на нижнем веке тушь Арт Визаж Very Peri и Lethal Sequence

Все холодные матовые: Stone+Silhouette+Fair+Tender+Mesh. Сверху немного хайлайтера. Как видно на фото, если сильно захотеть — можно и этот темный нанести без пятен.


Я его осторожно наслаивала притаптывающими движениями, и оттушевывала оттенком Tender. К его чести, Silhouette адекватно наслаивается.


Впечатления от палетки положительные, даже немножечко с эффектом «вау». Обычно нюдовые палетки у меня не вызывают каких-то особых эмоций, потому что я привыкла к цветным, но здесь мне нравится этот сверкающий эффект у влажной и фольгированной формул. Для кого-то этот эффект будет ту мач, но не для меня.


Осыпаний у нее крайне мало, и даже хлопьевидный оттенок Muse не превращает подглазье в место, где феи за единорогами гонялись. Если не использовать самый темный матовый, то макияж можно сделать за 5 минут, из которых 4 — это рисование стрелок. Казалось бы, это нюдовая палетка, что там можно долго красить, но после Тамми Танука Аллюр я знаю, что и нюды иногда долго тушуются.


Стойкость хорошая, на базе Wet n Wild держится ~14 часов точно, с демакияжем нет никаких проблем.


Что стоит учесть при покупке этой палетки: тут много сверкалок (вдруг вам такое не нравится), и оттенки сильно зависят от подтона кожи. Матовые (кроме самого темного) — особый шик, сияшки почти не осыпаются и выглядят эффектно. Если вам нужен такой нюд — берите и не пожалеете)

69$цена
10/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование


Лучшее за месяц

Комментарии

AmiraT 15 ноября 2023, 17:19
Если бы здесь был чёрный, было бы идеально))

Спасибо за отзыв. Очень красивые фото)
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:37
На черный некоторые ругаются и не пользуются им)
Спасибо, рада, что вам понравился пост)
AmiraT 15 ноября 2023, 22:48
Странно) Я наоборот в первую очередь смотрю есть ли черный. Если чёрного нет, то вероятнее всего мимо, если это только не исключительная палитра. Это же один из самых необходимых оттенков. Стрелка, смоки, туда сюда))
mallow_grey 15 ноября 2023, 23:04
Все по-разному красятся) Черный цвет в обсуждениях палеток прям камень преткновения
Я как человек, который не пользуется черным, могу ответить — для стрелки подводка, смоки не делаю, для затемнения беру другие оттенки или вообще не затемняю  
viviana 16 ноября 2023, 01:33
Эти оттенки в моих палетках всегда новые.
AlinaAlinaAlina 15 ноября 2023, 23:58
Я не пользуюсь черными тенями)
Стрелка только лайнером, тенями и карандашом на мне не держится.
Oxana_1611 15 ноября 2023, 17:23
блииин, ну какая красивущая палетка   тоже такую хочу, но я человек, который с тенями на «Вы» и пользуется только нюдовым оттенком на все веко, это мой максимум))

макияжи у Вас просто загляденье!
AlinaAlinaAlina 15 ноября 2023, 21:15
Вот вам бы и понравилась, кстати) матовый в складку сияшка на все веко. Так и задумано) у меня она есть, очень нейтральная идеальный нюд.
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:39
Она очень простая в использовании, с ней как раз и можно матовый в складку, а нюдовую сияшку на все веко) матовые наносятся сами. Вопрос только в том, что сейчас она стоит тысяч 8 — вот это серьезная проблема  
Спасибо  
Ninja 15 ноября 2023, 17:39
Посмотрела ваш обзор и окончательно поняла, что мне это не нужно.
Елена Лопатина 15 ноября 2023, 19:35
Вот и я с Вами солидарна. Она может быть украшением на столике, но рабочей она. В у меня не стала.
Ninja 16 ноября 2023, 17:47
Я в принципе не подружилась с брендом Natasha Denona. У меня есть несколько палеток, но восторгов они не вызывают ни качеством, ни цветовым решением.
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:39
Замечательно, что обзор оказался полезен)
Levsa834 15 ноября 2023, 17:53
Я решила не брать её пока, всё жду mini starlette, сервис у сайта Деноны стал отвратительный, забыли выслать мой заказ, пока я им не напомнила, послали дешёвой почтой, уже больше месяца жду. Эти дешёвые службы за-тревают на таможне в последней очереди и не отображаются трэкером. К примеру, Пэт с бесплатной доставкой посылает Dhl, за три идня приходит. Но это отвлечение, к палетке же. У меня сейчас 5 миди и жду юкку. Нюдовую же решила взять moonlit seduction от Пэт, после отзыва Светы makeupmood, всё же шиммеры у неё на порядок лучше, ярче, игристее. А просто нюд у меня это Глэм, шикарная гамма, универсальная. По тем же соображениям пропускаю ксенон, я бы хотела всё же большего разгона для фантазии. Как в My dream, примерно так.
Фото же ваши хороши, видно, какими будут почти все макияжи, как ни крути. Матовые некоторые напомнили минибибу, хороши по качеству, но лично меня эта гамма немного утомляет, не могу часто пользоваться такой.
Извините за слишком длинный коммент, спасибо за пост, всегда интересно читать ваши наблюдения и мнения, и любоваться на макияжи.
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:50
Интересно, спасибо за рассказ! Длинные комменты — это познавательно) Я заказывала у Деноны в 2021 году на посредника, там все было четко и быстро, приехала одна битая однушка — мне вернули деньги. Как-то разочаровывает, что они стали так относиться к покупателям
Понимаю вас, когда привыкаешь к разнообразию, такие палетки могут жутко надоесть. Мне кажется, это палетки либо для начинающих, либо для отдыхающих, либо для заканчивающих, когда уже ничего не хочется) Взял, намазал, побежал
Спасибо, очень приятно, что читаете  
Levsa834 15 ноября 2023, 23:37
Мне в для этих целей захотелось класиическую люксовую палетку на 4-5 оттенков, смотрю на ланком, вы не знаете ничего о качестве в них? Или диор, там всё понятнее, но заказывать дольше и оттенки не так привлекают.
mallow_grey 15 ноября 2023, 23:49
С современным Ланкомом не знакома, к сожалению(
AlinaAlinaAlina 16 ноября 2023, 00:06
Сейчас активно хвалят новые четверки YSL
Много обзоров на ютубе.
Levsa834 16 ноября 2023, 00:19
А, я видела их свотчи на фото, спасибо, что напомнила)
Spring_wind 15 ноября 2023, 17:55
Спасибо за обзор! У меня в последнее время это самая ходовая палетка, ей можно красится пяткой в темноте и будет красиво.  
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:52
Спасибо, что заглянули)
У меня тоже одна из самых ходовых, рука к ней прям тянется  
Tsutsu 15 ноября 2023, 18:06
Спасибо за пост! Меня тоже мотает из стороны в сторону, надо/не надо брать. После вашего поста решила, что она мне обязательно нужна😄
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:53
Спасибо, что заглянули)
Если она вам нравится — берите, она замечательная  
Olgagavlovich 15 ноября 2023, 18:23
Палетка очень красивая, это однозначно))) и макияжи с ней вышли интересные, такой интелегентный повседневный нюд👍
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:54
Спасибо) Насчет повседневности уже не знаю, потому что меня за нее называют то Киркоров, то Леонтьев  
Olgagavlovich 16 ноября 2023, 08:21
Да ладно! А по фотографиям и не скажешь)))
mallow_grey 22 ноября 2023, 21:49
Фото в дневном освещении, а в офисе потолочные светильники (те самые квадратные с ярким белым светом)). Когда они включаются, просыпается Леонтьев)
Olgagavlovich 23 ноября 2023, 08:08
Понятно  
Tellshell 15 ноября 2023, 18:45
Красивая палетка и отличные макияжи
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:54
Спасибо  
Agn 15 ноября 2023, 19:26
Как всегда интересно рассказано и красиво показано  
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:54
Спасибо) Приятно знать, что вам нравятся мои посты  
AlinaAlinaAlina 15 ноября 2023, 21:24
Согласна с тобой, хорошая палетка, ни разу не пожалела, что ее купила и точно уверена, что буду пользоваться) мне только в ней не хватает сияшек с золотистым шиммером, а там все с серебристым. Добавляю. Зато какие шикарные матовые и таупы, для меня идеальные по теплоте. Кстати у меня именно тот подтон кожи, к которому ты думала может не подойти — светло желто зеленый ( оливковый) и она подходит просто замечательно)) Тебе палетка очень идет, красивые и универсальные макияжи!
mallow_grey 15 ноября 2023, 22:58
Помню, мы ее обсуждали)
Видимо, идея была, чтоб палетка сияла как невменяемая, серебристый шиммер сюда как раз)
Ну вообще супер, раз подошло, это главное))
Спасибо!  
sobiratelnitsa_rakushek 15 ноября 2023, 22:18
Спасибо за обзор! Красота! Получила эстетическое удовольствие. Меня тоже мотает из стороны в сторону, не могу решить нужна она или нет) похоже надо брать, деноны у меня ещё не было. Очень манит)
mallow_grey 15 ноября 2023, 23:01
Спасибо, что заглянули)
С ней долго будет мотать, настолько она у всех разная   Но для знакомства с брендом хорошо подходит. Или она, или Glam
Мила Милованова 15 ноября 2023, 22:53
Блин, как же не хватает общих образов.
Без них никак не могу оценить палетку, очень жаль.
Masha87 15 ноября 2023, 23:22
Спасибо за обзор🌼я уже прилично макияжей с ней сделала, пока очень нравится, отличная палетка
mallow_grey 15 ноября 2023, 23:50
Спасибо, что заглянули)
Будете писать про нее пост?)
Masha87 16 ноября 2023, 07:24
У меня беда со временем, ничего не могу обещать, к сожалению(
Maria Kochetova 16 ноября 2023, 08:08
Я делала свочи в магазине. Всё-таки, она не для всех. Для меня слишком розовая и теплая. Всё жду идеальную палетку для холодного полтона.
mallow_grey 22 ноября 2023, 21:50
Универсальных палеток не бывает( Тут хорошая попытка, но нереально сделать палетку, которая подойдет и понравится совсем-совсем всем
Maria Kochetova 22 ноября 2023, 22:06
Конечно, это само собой.
dietmblr 16 ноября 2023, 20:26
Очень полезный обзор, особенно относительно подтонов, спасибо)
mallow_grey 22 ноября 2023, 21:50
Рада, что пост оказался полезен  
VVG 16 ноября 2023, 21:17
Какая красота, спасибо, что показали😘
mallow_grey 22 ноября 2023, 21:50
Спасибо, что заглянули)
Helenitte 16 ноября 2023, 22:22
С вашими воздушными макияжами отлично вышло!
mallow_grey 22 ноября 2023, 21:50
Благодарю