Девочки, привет! Хочу рассказать про неплохую подводку от Бренда Soda, который не перестает меня удивлять. Не так давно я приобрела подводку и румяна буквально на сдачу, и оба продукта мне понравились.
Как вы уже знаете, я фанат винных карандашей, подводок, тушей, короче всех таких необычных цветов, которые вытягивают зелень в моих глазах. И вот я наткнулась в магазине на стенд Soda с подводками.
Для меня этот бренд как и Beauty bomb ассоциируется с чем-то подростковым, но встречаются по-настоящему интересные вещицы.
Меня правда очень огорчает такая простенькая упаковка, ну совсем грустно, как будто это детский фломастер для рисования. Soda, надеюсь, что вы сделаете более плотную и качественную упаковку.
Собственно, оттенок я выбрала по крышечке, это то, что мне нужно: бордово-коричневый цвет.
Сам оттенок мелкими буковками указан сзади: Wine not? Действительно, почему бы и нет))
Аппликатор фетровый. Я знаю, что многие такой не любят, но мне не принципиально. Главное, чтобы ровно рисовал. Аппликатор маленький и тонкий, что позволяет прочертить тонкую линию.
Сам оттенок на коже то ли винный, то ли гранатовый. Кроме того, если приглядеться, то можно увидеть, что финиш не матовый, а слегка перламутровый. Нет, здесь нет переливов и блесток, просто небольшой отблеск.
Результат на глазах: здесь виден тот самый перламутр. По-моему смотрится весьма интересно. Эту подводку мне нравится сочетать с золотистыми тенями.
Также хочется сказать про плотность нанесения: порой появляются проплешины и тогда я наслаиваю подводку, такое у меня происходит когда рисую кончик стрелки. То есть пигмента как будто не очень много. Эта не та подводка, которой быстро нарисуешь кошачьи глазки! Но я готова это простить за цвет)
Про качество носки и стойкость:
На мне стойкость хорошая, буквально с ночи до утра. Подводка не трескается и не растекается( такое у меня было с бордовой подводкой stellary, к сожалению).
В общем образе:
Если приглядеться, то красный отблеск делает мои глаза более зеленоватыми, за это я очень люблю все подобного рода цвета.
На сегодняшний день я пользуюсь подводкой около 3 месяцев, пока что она не засохла, но думаю это скоро произойдет, так как по ощущениям она стала более суховатой. Такие маркеры нужно хранить фетром вниз, чтобы они не засохли, я конечно же этого не сделала. Но в целом это приятный опыт.
Спасибо за внимание!)
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 300 рублей.
Но если не с первого раза рисует, у меня бы ничего не вышло😀
У меня есть из этой серии матовая серо-голубая (очень красивый цвет) и ярко синяя, хватило месяца на 3-4 примерно
Всё какое-то слишком детское)
Винный цвет красиво оттенил ваши красивые голубые глаза.
Вам очень идет этот цвет 🤗
Она без проблем наслаивается сама на себя?
Спасибо за пост 🌹
Оформление поста действительно очень интересно. Мне нравится, что ты всегда внимательна к деталям, что при создании композиций, что при создании общих образов. Мое почтение!
Я уже с месяц посматриваю на синюю подводку от соды, но пока так и не купила…