Я редко покупаю линейку средств целиком, но в этот раз не удержалась. Уже был пост о шампуне из данной линейки средств, который является моим мастхэвом. А так ли хорош кондиционер?
От кондиционеров я обычно ожидаю увлажнения, разглаживания волос, лёгкого расчёсывания и возможность пропустить использование маски. То есть, кондиционер должен очень хорошо работать.
Упаковка из плотного пластика и имеет симпатичный дизайн. Объём кондиционера 500мл.
Сбоку находится наклейка с описанием на русском языке. И следами моей плохой воды.
На обратной стороне информация на английском и французском языках.
Кондиционер не содержит:
- SLS
- Парабены
- Cocamide DEA(Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)
- Формадельгид
- Гормоны
- Не тестируется на животных
Состав:
В составе содержатся масла виноградной косточки, арганы и макадамии, жирные спирты, гидролизированный протеин пшеницы, экстракты лепестков сакуры и водорослей, кератин.
Консистенция и аромат
Консистенция кондиционера очень лёгкая, но не жидкая. Одного нажатия очень мало даже на мои, средней длины, волосы. Приходится делать около 5-7 нажатий. Аромат напоминает розу, но это типичная отдушка для средств с «сакурой».
Кондиционер легко наносится и волосы его сразу же съедают. От него не остаётся никакой плёнки на волосах, при этом волосы ощущаются безумно мягкими и гладкими. Кондиционер здорово облегчает расчёсывание, но средне увлажняет и слабо разглаживает пористые волосы. С ним половина длины от макушки чувствует себя отлично, но чем ближе к кончикам, тем сильнее заметна их пористость и сухость.
Однако, для закрытия масок он подходит отлично.
Предполагаю, что кондиционер в соло подойдет менее повреждённым или пористым волосам.
Спасибо за внимание!
У меня сухой пористый блонд, мелирование каждые 3 месяца и корни крашу на 12 оксиде каждый месяц
Один из лучших, жалею что не познакомились раньше
Он прям наравне с керастазом и альтерной и лучше в разы чем олаплекс
Наношу в чистом виде, после масок вообще огонь