Сизым октябрьским утром, держа круглую шляпную коробку, вошел курьер. В растрепанном бумажном гнезде ютился розовый плюшевый кисет, а в нем три коробочки корейской марки Chupa Сhups😍
Смешно, мне казалось, уже все так или иначе обзавелись маслом для губ — будь то, Clarins, Vivienne Sabo или Dior. У меня по сей день не было ни одного. Было очень любопытно попробовать, что за штука такая и чем отличается от блесков.
Флакон из толстого пластика, объем 4 мл каждый. Закручивается плотно. Ограничитель очень хороший, масло не вытекает в сумочке. Спонж — удлиненное пушистое сердечко. Захватывает приличное количество продукта, для покраса губ мне надо нырнуть спонжем два раза во флакон.
Продукт имеет классическую текстуру масла. Не сильно густое, но и не вода. С губ не стекает и не затекает за контур. Можно носить без карандаша. Сама люблю с нюдовым карандашом, получается очень приятный влажный эффект, при этом губы обозначены на лице.
На губах ощущается как легкий, не ланолиновый блеск. Не липкое и не жирное. Разглаживает сухие губы, размягчает корочки в запущенных случаях (как у меня в холодное время года).Масло медленно впитывается и его уходовые свойства очень заметны.
На губах смотрится почти прозрачным, с едвааа заметной цветовой разницей. Персиковое — во флаконе оттенок абрикосового джема, на коже — легкий намек на персик, Клубника — насыщенный красный, на губах розоватый, яблоко — золотистый во флаконе и абсолютно прозрачный на губах. Яркие оттенки слегка тинтуют губы, при этом не сушат и не стягивают.
Персик, яблоко, клубника:
Состав:
Понравится тем, кто любит незаметные и легкие средства для губ. Это то самое средство, которое можно нанести буквально на бегу, не глядя в зеркало и не прицеливаясь) Раскидать по карманам и сумкам — самое то. У меня вечно недостаток хоть какого-то бальзама в кармане, а тут мороз...
На губах. Начну с яблока. Абсолютно прозрачный оттенок.
Персик:
Клубника:
Любимым оттенком стал-таки Персик.
Цена: от 750 до 900 руб. за 1 шт.
Оценка: 5, минусов для себя не нашла, отличное масло-блеск.
Срок тестирования: ежедневно (несколько раз в день) на протяжении двух недель.
У них есть аромат или вкус?
На Вас любая помада/блеск всегда шикарно смотряются!
Спасибо огромное)
Сделайте пожалуйста МК по вашему макияжу из поста, прошу!(уже не меньше 10 точно), столько лет восхищаюсь Вашими губами и красотой