18.10.2023

Cle De Peau Beaute Radiant Lip Gloss #8 Fire Ruby – Блеск для губ

«Что имеем не храним, потерявши — плачем» — это про блеск для губ Cle De Peau Beaute Radiant Lip Gloss #8 Fire Ruby. Когда эти блески были в свободной продаже, их не хотелось, а сейчас я только оценила их уходовые свойства. Как же губам с ними комфортно!

Cle De Peau Beaute Radiant Lip Gloss #8 Fire Ruby. Свет дневной
Cle De Peau Beaute Radiant Lip Gloss #8 Fire Ruby. Свет дневной

Упаковка лаконичная, пользоваться приятно. Пластик прозрачный, затирается и царапается быстро.

Солнышко

Оттенок очень милый, с нежными искорками.

Ограничитель хороший, не пачкается. Крышка фиксируется надежно.

Оптимального размера ручка и сам спонжик.

Пожалуй, самый идеальный спонжик на свете: крученый, пушистенький и мягкий.

Блеска набирает оптимально для того, чтобы щедро покрыть всю поверхность губ за 1 раз.

Оттенок словно смородиновое желе.

Яркий во флакончике, полупрозрачный на коже.

Дневной свет

Текстура скользит по губам, гелевая. Бывают лаки для ногтей с эффектом стекла, а это блеск с эффектом стекла. Совсем без липкости.

Аромат нежный, пахнет розочкой.

Солнышко

На губах капризничает немного затекая в рельеф. Зато покрывает невесомой вуалью и максимально комфортно лежит на губах. Увлажняет моментально.

Дневной свет

Дает хороший глянец и визуальный объем.

Слетает часа за 1,5.

Вывод: блеск не может похвастаться насыщенностью цвета и не искрится как россыпь бриллиантов, зато прекрасно увлажняет губы. Самый удобный спонжик. Это очень, очень приятный блеск. Он увлажняет и придает естественный, свежий оттенок.

Оценка: 8/10

Цена: около 2500 р.

Объем: 8 мл

Производитель: Япония

Срок использования: месяц

Есть ли у вас на примете блески с эффектом стекла?

Желаю всем уютной осени🍂 !

Алиша

Kabanuchka 18 октября 2023, 23:41
Есть такой, в другом цвете только )) классный, я нервная насчет увлажнения, этот отличный )
Вам идут яркие цвета, Алиша! Вы такая солнечная ))
Alisha_peony 19 октября 2023, 11:33
Светлана, спасибо большое! Вот в плане увлажнения этот блеск понравится даже самым требовательным ??
Kabanuchka 19 октября 2023, 14:16
Да, да, я как раз из таких нервных дам, у которых вечно от всего сохнут губы ))
Елена Лопатина 19 октября 2023, 03:53
Отличный пост!
Про блеске с эффектом стекла: как ни странно, очень удачные у релуи:)
Khrommy 19 октября 2023, 05:23
Соглашусь, у Релуи отличные блески, взяла уже второй оттенок.
BunnyRouge 19 октября 2023, 06:47
Кто же им нейминг придумывает ))
Елена Лопатина 19 октября 2023, 08:14
Там причем вся серия с подобными названиями, посвященной популярным городам мира )) как они связаны с оттенками- не понятно))
BunnyRouge 20 октября 2023, 06:51
Да ладно оттенки. В современном мире кто купит fashion gloss? Это как на китайских кроссовках fashion пишут ))
Alisha_peony 19 октября 2023, 12:06
Елена, спасибо за внимание!
Надо будет попробовать такой, спасибо!
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 09:11
Ну спасибо, Алиша ? Я раньше ходила кругами вокруг марки- и хочется, и колется, и запасов много… А теперь побежала, роняя карточки, заказывать помаду, пока еще есть ?
Alisha_peony 19 октября 2023, 10:42
Алина, привет! С помадами поосторожнее — не все они хороши. У меня есть из новогодней старой коллекции, она сухая и совсем не тянется рука.
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 10:53
Не вот эта?
Alisha_peony 19 октября 2023, 11:03
Матовая, такая
kosmetista.ru/blog/114775-neudachnaya-matovaya-formula-udachnyj-osvezhayushi.html
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 11:29
Жуть ? Я тоже матовую заказала… Надеюсь, она с другой формулой)
Alisha_peony 19 октября 2023, 11:32
Ох, ну будем надеяться??. В крайнем случае, можно отменить заказ…
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 11:51
Да нет уж, теперь хочу получить и протестировать))) Тем более, там какой-то культовый красный
Alisha_peony 19 октября 2023, 12:05
?буду ждать результат
JJlovesmakeup 19 октября 2023, 12:06
Я тоже… я тоже ?
Masha87 19 октября 2023, 09:46
Очень приятно выглядит на губах, с ним они прям ухоженные и напитанные?
Alisha_peony 19 октября 2023, 23:04
Так и есть, Маша! Спасибо, что заглянула❤️
Suraya 19 октября 2023, 10:04
Очень нравится упаковка
Alisha_peony 19 октября 2023, 23:05
Шикарна?
Tartuga 19 октября 2023, 14:30
Меня тоже в последнее время на яркие блески тянет.))) Надоел нюд.
Alisha_peony 19 октября 2023, 23:05
Пусть будет яркий нюд у нас?!
Apfel 20 октября 2023, 04:03
Был именно в этом оттенке, очень понравился, использовала до последней капли.
Вам очень идет!
Elenina87 20 октября 2023, 17:58
Тоже есть такой блеск, только в другом оттенке.
Текстура и правда классная! Но у бренда вообще текстуры у средств для губ хорошие. Их помада в карандаше, за день, вылечивает сухие, начавшие шелушиться губы
redishhh 23 октября 2023, 19:44
Давно на этот бренд смотрю, пока так ничего и не пробовала! Но все очень красивое и красиво лежит на губах такой блеск, хоть я и блески не очень люблю))
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...