15.10.2023

Белорусские самоцветы. Хиты Bernovich Sparkle - X02, X14, X21

Для Косметисты эта новость прошла не очень-то и замеченной, но Бернович обновили и переработали свою линейку спарклов, и там появились новые цвета. Коробочки у некоторых оттенков другие, розовые, и пластмассовый вкладыш в форме сердечка, и на розовых коробочках состав немного отличается. Номерной ряд изменили, теперь 21 оттенок — это 19, а 14 оттенок — это 13. «Очень удобно». Некоторые оттенки, судя по всему, исчезли.

У меня оттенки старые, в черных коробках. Золотое трио из хитов Бернович — оттенки 02, 14 и 21.

Оттенок 02 — золотисто-голубые блестки на прозрачной базе. Блесток много, поэтому оттенок сверкает и отражает. Текстура хлопья, осыпаний полно.

Оттенок 14 — золотисто-зелено-голубые блестки на розовой базе. Текстура рыхлая, частички мелкие, осыпаний нет.

Оттенок 21 — сложный холодный голубой перелив на фиолетовой базе, где видны желтоватые и зеленые искры. Текстура тоже хлопья, но они растираются в крем, поэтому осыпаний меньше, чем у 02 оттенка.

Слева — оттенки 02, 14 и 21 на базе, справа — оттенки без базы.

В макияжах лучше всего проявляют себя влажным способом или на липкой базе. Оттенок 02:

Оттенок 14

Оттенок 21

Оттенки сами по себе очень красивые, за них не жалко отдать по 400-500 рублей за рефил 26 мм/1,5 гр продукта. Но формулы мне не очень нравятся — то крупные хлопья, то рыхлая мелочь, и все это опять, е-мае, не наносится обычной плоской сухой кистью. Точнее, наноситься наносится, но не так эффектно, как хотелось бы.

Интересно было бы узнать, изменились ли оттенки в розовых коробочках по сравнению с своими чернокоробочными предшественниками. Цвета и переливы — просто чудо, Адепт со своими «мультихромами» курит в панической атаке бамбук за углом.

на Косметисте с 2020 года
1 164 рейтинг   307 постов   138 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 68 постов.
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»

Muffin15 октября 2023, 19:55
Какая красота, особенно в зелёном рамочке! ??? красивые переливашки✨
mallow_grey15 октября 2023, 22:12
Не зря оттенки — хиты)
Galina_45015 октября 2023, 20:13
Хотелось бы увидеть макияж в полном образе!
Alice_1323 октября 2023, 09:40
Вы очень их красиво показали! Мейк с зеленым просто волшебный, повторила бы, но не смогу)
mallow_grey24 октября 2023, 21:35
Спасибо) Да, для зеленого потребовалось много матовых оттенков
redishhh23 октября 2023, 20:01
Я за год 21 оттенок протерла до дыры в середине! Это рекорд в принципе по теням у меня, очень полюбился мне он)) наношу правда только пальцем, и у меня кстати тоже он из версии «в черном»)
mallow_grey24 октября 2023, 21:36
Вот был бы он поглаже, я бы его тоже протерла) Он такой красивый
Будете потом покупать дубль?
redishhh26 октября 2023, 20:53
Возможно) если не найду чего еще, всегда тянет на что-то новенькое)))
Alexandra00728 октября 2023, 19:36
я наношу такие сияшки пальцем, не вижу проблемы. У меня кажется такой розовый.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены125Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...