Всем большой солнечный привет!
Когда Наташа Денона анонсировала свою новую нюдовую палетку, я очень вдохновилась. Хотя, казалось бы, где я, и где нюд😂 Тем не менее, новинка показалась мне весьма интригующей, и я решилась на покупку.
По габаритам она идентична другим миди палеткам бренда, с тем лишь исключением, что на этой палетке есть прозрачный пластиковый элемент сверху. Вызывает ассоциации со стеклянной витриной в магазине🤔
Внутри, по обыкновению, адекватное зеркало и 15 оттенков теней:
- Stone — серо-лиловый матовый
- Whisper — жемчужно-серый сатин
- Ella — коричневый с россыпью светлого шиммера
- Vague — розово-лиловый матовый
- Travertine — серо-коричневый сатин
- Delilah — серо-коричневый с серебристым шиммером
- Silhouette — тёмно-коричневый матовый
- Muse — бежево-коричневый металлик. По текстуре самый неоднородный, но самый яркий по эффекту
- Fair — молочно-бежевый матовый
- Filigree — тёмно-коричневый шиммер с бронзовым отливом
- Wit - персиково-розовый матовый
- Sheen — бежевый спаркл с жемчужным переливом
- Tender — серый матовый
- Mesh — серо-лиловый матовый
- Mia — жемчужно-розовый спаркл
На этих свотчах, как вы понимаете, я остановиться не смогла😂
Сияшкам я, конечно же, уделила особое внимание:
Ради интереса я решила сравнить некоторые оттенки из этой палетке с другими тенями в этой гамме:
А что там у нас с техническими характеристиками?
Матовые тени по текстуре довольно мягкие, чуть рыхловатые при наборе на кисть. Пигментация приличная, кроме тёмно-коричневого Silhouette. У меня сложилось впечатление, что очень драматичный макияж этой палеткой будет сделать сложно. Самый тёмный оттенок странно наносится и неважно наслаивается.
В целом, у меня есть ощущение, что оттенки в этой палетке немного капризнее, чем, например, оттенки из палетки Yucca🤔
Вопрос «зачем в палетке два крайне похожих серо-лиловых матовых?» остаётся открытым. Я была бы очень рада, если бы один из них заменили на нейтральный коричневый.
Сатиновые оттенки Whisper и Travertine меня совсем разочаровали своим почти отсутствующим эффектом на веке и тем, что они очень быстро засалились. На технические характеристики это не повлияло, но с эстетической точки зрения подвело.
К шиммерам с классической формулой претензий не имею.
Шиммер Muse, как мне кажется, идентичен по формуле ярким сияшкам из палетки Yucca. Он невероятно сияет, очень ярко выглядит, но, увы, немного хуже по стойкости — часов через 6 начинает «уставать». С остальными оттенками таких проблем я не наблюдала.
Спарклы Delilah, Sheen и Mia на ощупь крайне интересные: гладкие, но в то же самое время слегка шершавые. Очень легко набираются и переносятся на веко. Но в них подозрительно быстро появляется ямка🤔
Я надеялась, что сияние будет поярче, так что в итоге в душу запал только Delilah😍
К сожалению, вынуждена признать, что с этой палеткой я очень быстро заскучала. И практически не было таких макияжей, которые мне захотелось повторять снова и снова.
Страна-производитель: Италия
Вес: 16,7 г
Стоимость: $69.00 на официальном сайте. Я заказала с промокодом, и палетка обошлась в $58.65 (на тот момент около 5 670 Р)
Вывод: многие пользователи уже окрестили эту палетку лучшим релизом года, но, увы, я с ними согласиться не могу. Для меня в этой палетке всё же не хватило «изюма». Да, она базовая, но, на мой вкус, невероятно скучная — макияжи либо уходят в серость, либо становятся околоперсиковыми. Многие сияшки между собой похожи.
Для тех, кто ищет палетку на каждый день, этот вариант может оказаться весьма удачным. Я же предпочитаю другой «каждый день»😅
Спасибо за внимание.
Желаю вам только классных покупок!🛍
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Думаю ее взять
Надеюсь, она тебе понравится, если ты решишься на покупку🫶
Макияжи у вас то, что надо, так вы, конечно, от покупки не отговорите…
Да я и не пытаюсь никого отговорить😅
Спасибо за внимание и за добрые слова❤️
Мне нравятся очень многие палетки, которые вы показываете, и как вы их показываете, спасибо за пост!
Моя ко мне уже едет)
Надеюсь, Ваша покупка Вас порадует😉
Эти макияжи Вам таааак идут, очень красиво. Ну, прям глаз не оторвать. Просто, элегантно и «дорого» выглядит.
Как хочу эту палетку… Теперь с новой силой.
Мне очень-очень приятно🥰
Эту еще не получила, но уже очень рада)
Все мои НД палетки люблю и использую)
Юкка классная, она меня очень впечатлила) Только там подтон оттенков очень интересный))
Как и весь твой пост, конечно
К моему счастью меня палетка не зацепила, кошелёк может выдохнуть 😮💨
Супер, экономия лишней не бывает😅👍
Макияжи базовые, на каждый день, соскучилась я по НД, хотя и расставалась с палитрами без сожаления.
Также румяна продала
Но вам хорошо со всеми макияжами 👍
Я не очень люблю такую нейтральную гамму, потому что она для меня сильно серая, не украшает. Я вот даже кокосовую палетку Colourpop редко беру в руки. У нее как раз похожие оттенки.
А на тебе макияжи смотрятся хорошо. Мне очень нравится. 😉
Оставишь или будешь продавать?)))
Пока не знаю, что с ней делать, она у меня уже очень поюзанной выглядит))
У меня вот любовь к палеткам волнообразна. То кораллы, то лиловые, то коричневые...))))))
Отдала кое-что сестре, потом пару раз на время брала обратно (я не нехороший человек, она почти не пользовалась этими палетками ). Хорошо, когда есть кому отдать в пределах последующей доступности косметики.
Для меня, наверное, тоже мимо, но ты отлично показала палетку. Отдельное спасибо за сравнение оттенков. Self-love от Худы выглядит очень любопытно.
Очень рада, что сравнение оказалось интересным🥰🥰🥰
Вы помогли мне сэкономить кучу денег 🙂
Кстати, там скоро выйдет новинка синенькая маленькая, не планировали себе брать? Вам просто очень идут те синие стрелочки 🥰
Синюю брать точно не буду, я такими оттенками пользуюсь редко, в коллекции такое смогу при необходимости нарыть😅
Не понимаю, где тут нейтральность и универсальность?
Автор красавица, макияжи ну не знаю, оттенки не мои(
К счастью, сейчас на косметическом рынке огромный выбор, точно можно найти то, что подходит именно Вам)
Лучший релиз лично для меня — аксолотль тамми
Я её в жизни вижу нейтральной, некоторые оттенки скорее даже холодноватые)
Палетки от Тамми я не пробовала)
На каждом конечно по- разному раскроется
Макияжи нежные и нюдовые, мне понравились
По палетке видно что вариативности мало
Но там все оттенки которые я люблю, заказала ее, жду
Но думаю может и наскучить, особенно тем, у кого нюд это матовая тушевка и сияшка обычно инди))
Согласна, для многих это будет идеальная базовая палетка👌