07.10.2023

Очередной беспроблемный Anny Nail Polish # 387.50 Soho boho

Здравствуйте!

Давно обещала рассказать вам про лак Anny SOHO boho, но как оно бывает в нашей жизни, случается много всяких разных «но». Как-то неожиданно для меня сегодня случился флэшмоб про лаки, о которых можно сказать, что они идеальные в нанесении. А ведь SOHO boho как раз именно такой, подумалось мне, и пошла писать пост.

По большому счету, сегодня для меня лаки практически с любыми характеристиками не вызывают проблем, но, безусловно, есть такие, которыми красишь ногти с каким-то особым удовольствием. Попробую вкратце описать свое видение «идеального» лака (кому интересно — читаем, кому нет — пролистываем😊):

• Для меня очень важна его текстура. Я люблю разные. Кремы, креле, желе — это самые желанные. Важно, чтобы они не доставляли особых хлопот при нанесении на ногти, и должна отметить, что в последние годы замесы перечисленных текстур у многих производителей стали лучше. Еще уважаю лаки со скрытыми шиммерами, но с ними чаще бывают заморочки, хотя и решаемые. Меньше нравятся глиттерные лаки, голографики, сверкали, хотя как раз такие, в основном, беспроблемные.
  • Вы удивитесь, но в беспроблемном нанесении для меня важна не только кисть, но и дизайн флакона. Например, я очень приветствую устойчивые стильные флаконы с подходящим горлышком, чтобы не было проблем с добываем лака.
  • Кисть точно важна, и должна быть выполнена из качественных материалов, а также соответствовать размеру моих ногтей и иметь удобный срез. Сегодня, больше всего, мне нравятся и подходят плоские веерные с полукругом.
  • К стойкости лаков я отношусь спокойно. У меня не самые простые ногти, поэтому фактор стойкости я не рассматриваю как определяющий. Хотя, если вдруг лак держится крепко, то, конечно, радуюсь.
  • Лак не должен портить ногти. Хорошие составы приветствую, пусть это даже будет в ущерб стойкости. Кроме того, я почти не использую базы, поэтому пигменты не должны делать мои ногти желтыми.

Под все перечисленные параметры выше, в последние год-два, неожиданно для меня стали попадать лаки Anny, которые реально шагнули вперед, как в плане создания интересных колористических коллекций, так и беспроблемных текстур. Марка использует качественные ингредиенты и пигменты, поэтому покупаю их с удовольствием. Моя коллекция лаков Anny за последнее время прилично разрослась.

Итак, сегодня я покажу вам лак из весенней коллекции этого года Anny Big City Big Dreams, которая посвящена уличным художникам Нью-Йорка, создающим свои произведения прямо на зданиях города. Два лака коллекции я уже показывала здесь и здесь. Но SOHO boho — один из самых интересных.

Это плотный и довольно сложный оттенок синего с каплей зелени и лазури, которые делают его необычным, но в тоже время универсальным. У марки получился лак, который с легкостью можно носить в любое время года.

По текстуре он крем. Плотный, пигментированный, очень пластичный, с прекрасной способностью к самовыравниванию.

При нанесении никаких пузырей, полос или затеканий. Он реально идеальный!

Данный лак с легкостью можно уложить даже в один слой, но я обычно крашу в два, потому что мои тонкие ногти требуют именно двух, а иногда и трех слоев. Могу это сделать лишь потому, что лак ложится ровно, беспроблемно, а слои высыхают быстро.

В этот раз я нанесла его на голые ногти в два слоя и не покрывала топом или сушкой. Посмотрите, выглядит отлично, и свой глянец прекрасный.

И подытожу.

Хочу вас заверить, это всего лишь один из идеальных лаков Anny. Меня очень радует и вдохновляет, что у марки подобных отличников очень много. А еще, на сегодняшний день они вполне доступны, и у них великолепное соотношение цена/качество.

Оценка 10/10.

Цена: около 500 руб.

Страна-производитель: Германия.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Mac_Cecht 07 октября 2023, 23:52
Очень красивый цвет. У меня такой давно лежит в корзине, но все не покупаю, потому что понимаю, как у него мало шансов быть покрашенным))
RitaMix 07 октября 2023, 23:58
С твоей любовью к сияющим и сверкающим топам — точно мало шансов. Мне кажется, что оттенок SOHO boho слишком самодостаточный.
Alena_Bliss 08 октября 2023, 00:06
Рита, подпишусь под каждым словом :) мне кажется еще немного — и моя личная коллекция станет монобрендовой :))
оттенок шикарный, такой люксовый
RitaMix 09 октября 2023, 03:03
Алёна, вот и я замечаю, что почти перестаю пользоваться лаками других брендов, рука сама тянется к флаконам Anny.
Milena72 08 октября 2023, 00:48
Ох, мой любимый «лаковый» цвет!
Ритуль, маникюрчик, как всегда — загляденье!
RitaMix 09 октября 2023, 03:05
Миленочка, ещё бы! Он реально готов вписаться в любой образ и настроение. Ну как его не любить?
Kabanuchka 08 октября 2023, 06:18
Рита, мне вот интересно что )) тебе идут все оттенки — холодные, теплые, нейтральные, сложные
Как так получается? Нет, я, конечно, знаю, что красоту ничем не испортишь, но черт возьми!
Это магия просто ?
RitaMix 09 октября 2023, 11:51
Светик, сама удивляюсь?‍♀️ Никогда не задумываюсь подходит или не подходит мне оттенок лака, покупаю все что нравится, ношу все что хочется?
Marsy 08 октября 2023, 09:46
Красотища, теперь точно куплю себе лак от бренда, вы так их описываете шикарно ?
RitaMix 09 октября 2023, 13:56
Марина, очень советую. Классные лаки?
rkolpakova538 08 октября 2023, 10:03
Очень красивый небесно — голубого цвета лак..И маникюр хорош. Прям дух захватывает.
RitaMix 09 октября 2023, 13:58
Спасибо! Очень приятно читать такие комментарии, но тут заслуга, в большем, самого лака. Он реально чудесный?
stein 08 октября 2023, 10:27
Очень красиво! Вам очень идет! ???
У меня с лаками марки качели. Вот база и сушка — да, вечная любовь.
OlgaOlya 08 октября 2023, 10:44
А как у anny с сушкой, не стягивает покрытие?
stein 08 октября 2023, 10:54
Нет. Для меня их quik dry — это лучшая сушка. Плюс глянец дает замечательный, топит любые выступающие элементы.
RitaMix 09 октября 2023, 14:06
У меня иногда стягивает? А главное, что не могу понять что на это влияет. Один и тот же лак один раз стянет, а в другой раз нет?‍♀️ Но, в целом, она это делает без фанатизма, поэтому могу сказать, что сушка хорошая, ложится без полос, дает приятный глянец и точно продлевает жизнь маникюру.
RitaMix 09 октября 2023, 14:02
А у меня с точностью наоборот, лаки — это настоящая любовь, а вот сушки, топы не самые любимые. Нравится как работает выравнивающая, но сушит и расслаивает ногти, по другим лаки скользят (если можно так выразится), сушку люблю, но она не идеальная, но я идеальных точно не знаю ?
VassaZheleznova 08 октября 2023, 11:07
Очень классный оттенок. Ношу такие оттенки осенью-зимой со свитерами оверсайз, мне добавляет уюта
RitaMix 09 октября 2023, 14:08
Спасибо! Знаю, что многие такие оттенки любят носить осенью-зимой, а я его точно вижу всесезонным. Наверно потому, что такие оттенки у меня в большом почете))
Masha87 08 октября 2023, 12:55
У них отличные кремы
Есть сложные оттенки
И в целом беспроблемный бренд
RitaMix 09 октября 2023, 14:11
Машуня — да! Кремы у марки суперские   А еще, колористы у марки молодцы, в последние годы создают очень красивые и актуальные оттенки)))
Vera0305 08 октября 2023, 16:39
Какой цвет шикарный. И очень осенний ?
fedoraminov 09 октября 2023, 13:59
  я вот тоже вижу этот оттенок именно, как «очень осениий») Какое очаровательное определение цвета Вы дали этому лаку)
RitaMix 09 октября 2023, 14:17
Веруня, не зря в свое время Шанель похожий оттенок Mediterranee включили в осеннюю коллекцию
Vera0305 09 октября 2023, 14:34
Идеально! ?
AnyaMalina 08 октября 2023, 18:41
Напомнил любимы Mediterranee   Очень красиво, Рита, спасибо!
RitaMix 09 октября 2023, 14:19
Анюта, очень похож (фото выше), но шанелька более насыщенная, в ней больше бирюзы, SOHO boho все-таки уходит в голубизну.
mallow_grey 15 октября 2023, 19:23
Какой шикарный цвет, и как подходит к вашим рукам) Спасибо за пост!
TorTorri 22 октября 2023, 23:09
Боже, какой нереальный припыленный голубой! Мне срочно нужен!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз