Я не планировала покупать тушь из этой серии, но получилось так, что она все равно появилась. Посмотрим.
Упаковка с глазами в цветах. Тут глазик из цветочка, а тут из кустика, тут же он просто свисает сверху. Психоделика? Причудливо, но пусть — будем считать, что это вариант: «я художник, я так вижу».
Туба с наклейкой — давно не встречала такого.
Внутри пластиковая щеточка с короткими редкими ворсинками. Идеальна для прочёсывания ресниц, склонных путаться (моих).
Цвет черный угольный, без серой примеси. Аромат слабый-слабый, классический для туши. Сама тушь средней густоты: не течет, но и не требует усилий при нанесении. Можно сказать — кремовая.
Ложится гладко без комочков, сразу же расчесывает ресницы и далее не путает их при моргании. С одного слоя перекрывает все реснички без проплешин. По сути это еще одна уверенная однослойница — второй слой можно, но не нужно. Ресницы итак хороши.
Простите, у меня вьющиеся брови и тут я их не расчесала. Заметила только на фото.
Учитывая мои жирные веки, а также то, что ресницы их касаются, при этом тушь в течение дня не течет, не смазывается и не отпечатывается, то это весьма хорошая тушь. Впрочем, вечером перед демакияжем я могу найти под ресницами снизу 3 крошки. Но это спустя 18-19 часов носки, что позволительно, как я считаю. А могу и не найти.
Специально как-то ресницы на фото выше я не расчесывала и не раскладывала. Как нанесла, так и нанесла. В таком же состоянии они и вечером. С этой тушью можно не проверять, что там творится под глазами в течение дня. И меня это крайне радует. Можно не отвлекаться.
Демакияжится просто мицелляркой или гелем для умывания. Без разводов и проблем. Отличная тушь.
Объем: 9 мл.
Использую: с начала октября
Стоимость: подарок, но около 400 руб.
спасибо за пост!🍁 присмотрюсь к этому варианту ( а то у меня с VS никак не складывается...)
Было бы классно еще увидеть ваши ненакрашенные ресницы среди фото, а то вдруг они у вас сразу такие и были ;)
Постараюсь добавить, но уже, видимо, в выходные.
Свои ресницы белые и незаметные.