19.10.2023

Vivienne Sabo Grotesque Volume and Definition Mascara 01 Black

Я не планировала покупать тушь из этой серии, но получилось так, что она все равно появилась. Посмотрим.

Упаковка с глазами в цветах. Тут глазик из цветочка, а тут из кустика, тут же он просто свисает сверху. Психоделика? Причудливо, но пусть — будем считать, что это вариант: «я художник, я так вижу».

Туба с наклейкой — давно не встречала такого.

Внутри пластиковая щеточка с короткими редкими ворсинками. Идеальна для прочёсывания ресниц, склонных путаться (моих).

Цвет черный угольный, без серой примеси. Аромат слабый-слабый, классический для туши. Сама тушь средней густоты: не течет, но и не требует усилий при нанесении. Можно сказать — кремовая.

Дневной свет у окна в разные дни.

Ложится гладко без комочков, сразу же расчесывает ресницы и далее не путает их при моргании. С одного слоя перекрывает все реснички без проплешин. По сути это еще одна уверенная однослойница — второй слой можно, но не нужно. Ресницы итак хороши.

Простите, у меня вьющиеся брови и тут я их не расчесала. Заметила только на фото.

Учитывая мои жирные веки, а также то, что ресницы их касаются, при этом тушь в течение дня не течет, не смазывается и не отпечатывается, то это весьма хорошая тушь. Впрочем, вечером перед демакияжем я могу найти под ресницами снизу 3 крошки. Но это спустя 18-19 часов носки, что позволительно, как я считаю. А могу и не найти.

Специально как-то ресницы на фото выше я не расчесывала и не раскладывала. Как нанесла, так и нанесла. В таком же состоянии они и вечером. С этой тушью можно не проверять, что там творится под глазами в течение дня. И меня это крайне радует. Можно не отвлекаться.

Демакияжится просто мицелляркой или гелем для умывания. Без разводов и проблем. Отличная тушь.

Объем: 9 мл.

Использую: с начала октября

Стоимость: подарок, но около 400 руб.

Igri 19 октября 2023, 09:57
Давно смотрю в сторону этой туши. А после Вашего поста все же куплю.
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 10:44
У них сейчас ещё и скидки, как я поняла. Причем не только на маркетплейсах, но и оффлайн.
Vera0305 19 октября 2023, 09:59
Отлично тушь легла, прям прекрасно. Все ресницы веером раскрыты, прокрашены без комочков. Супер.
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 10:45
Самое приятное, что в один слой и не надо прочесывать. Экономия времени по утрам значительная.
AllaA76 19 октября 2023, 11:17
Очень симпатично.
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:37
yana211292 19 октября 2023, 11:22
Классная тушь, была такая. Нравится, что абсолютно беспроблемная. А вот фантастик тихий ужас. Кисть огромная, задевает веки, царапает.
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:38
У меня только такая, я думала и другие со временем докупить. Но теперь сначала отзывы посмотрю.
MarinaW 19 октября 2023, 12:14
Красивые пронзительные глаза !)
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:38
Лиана Она 19 октября 2023, 12:31
Отлично Вам! Люблю в этих тушах именно естественность, ресницы как свои только лучше+эксплуатация беспроблемная В дневной макияж на каждый день идеально
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:39
Она как-то сама буквально рисует. Взмах, еще один и готово!
olesya7361 19 октября 2023, 12:31
ресницы очень красиво разделила и разложила эта тушь! что сразу не сыпется- тоже большой плюс?
спасибо за пост!? присмотрюсь к этому варианту ( а то у меня с VS никак не складывается...)
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:39
У меня хорошо с их тушами. Хоть есть варианты получше, а есть похуже. Думаю, от щеточки тут все зависит.
Len-chen 19 октября 2023, 12:31
Сейчас моя любимая тушь, купила уже пятый тюбик. Взяла на пробу еще EXCENTRIQUE из этой же серии, но она показалась менее удачной
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:40
Я думаю о других — интересно, но теперь буду читать отзывы сначала, видимо. Эта прямо отличная оказалась, не хочется со следующей расстроиться.
nastya_koshkina 19 октября 2023, 14:16
Отличный результат! Выглядит очень аккуратно
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:41
Спасибо! Мне очень понравилась. Прямо довольна.
BunnyRouge 19 октября 2023, 16:54
Тушь идеально легла! Совпадает с моим представлением о том, что тушь должна делать. Спасибо, что показали.

Было бы классно еще увидеть ваши ненакрашенные ресницы среди фото, а то вдруг они у вас сразу такие и были ;)
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:41
Постараюсь добавить, но уже, видимо, в выходные.
Свои ресницы белые и незаметные.
BunnyRouge 20 октября 2023, 06:45
Не беспокойтесь, это больше как пожелание, с постом все отлично ))
Veronika Victory 19 октября 2023, 18:32
Повезло вам, мне не подошла совершенно   мои тонкие и умеренно длинные ресницы сразу же склеивает, ложится чуть ли не кусками на ресницы. При попадании под дождь — течет. С другими тушами из серии та же история.
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:43
Ого! Я удивлена. Очень жаль, вот обидно даже.
Tanushka78 19 октября 2023, 21:04
Классно?, эффект как я люблю). Я и к их классической Премьер неплохо отношусь, но у меня она через месяц засыхать начала и осыпаться соответственно. Эту точно куплю теперь
Diana-Nathalie 19 октября 2023, 21:44
Я время от времени возвращаюсь к классике, Адюльтер меня полностью устраивает. И вот новые иногда пробую. В целом их туши меня обычно радуют. Термотушь даже про запас взяла на будущее, два флакона.
OlgaNas 20 октября 2023, 04:03
Эффект вау. Мне она нужна)
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 00:14
Она классная, да и стоит немного
Christyna 21 октября 2023, 03:33
Прекрасный результат! Беру
Diana-Nathalie 24 октября 2023, 00:15
Спасибо! Рада быть полезной)
Mursilka 25 октября 2023, 11:00
Очень натурально, но при этом выразительно. Записываю в вишлист.
Diana-Nathalie 02 ноября 2023, 21:24
За нее не стыдно))
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...