Здравствуйте.
В последнее время я немного отошла от антивозрастных продуктов и больше использовала средства для жирной кожи. Сейчас же я вновь перешла на Anti-Age. Тем более именно эта линейка отлично подошла мне.
🖤Названия продуктов:
- Омолаживающая пенка для очищения лица с AHA + PHA кислотами ANTI-AGE / Anti-age AHA+PHA perfection foam от Botavikos
- Омолаживающая сыворотка против мимических морщин ANTI-AGE / Anti-age Rejuvenating facial serum от Botavikos
- Омолаживающий мист для лица ANTI-AGE / Anti-age facial mist от Botavikos
- Мицеллярный гель для рук с маслом авокадо Aromatherapy Energy / Micellar hand gel with avocado oil от Botavikos
💜 Омолаживающая пенка для очищения лица с AHA + PHA кислотами ANTI-AGE от Botavikos 💜
- Объём: 150 мл.
- Возраст: 30+
- Аромат: Грейпфрут и Иланг-иланг
Начать хотелось бы с пенки.
Они для меня самый удобный вариант умывания.
Оформление приятное, хоть и немного перегруженное. Сам флакон полностью черный и непрозрачный. С чёрной матовой наклейкой.
Информации много и на флаконе можно найти всё.
Дозатор обычной формы.
Хороший. Выдаёт пенки не слишком много. Мне нужно примерно 3 нажатия для умывания.
Перед использованием я немного встряхиваю флакон. Иначе первый пшик будет жидким.
По консистенции пена мягкая. Не слишком плотная, но форму держит.
Умываться ей очень приятно.
Аромат у неё натуральный. Травянистый с небольшой ноткой грейпфрута.
- Распределяется по лицу отлично. Мягко и нежно.
- Смывается хорошо.
- После умывания кожа увлажнённая и мягкая, но крем всё равно нанести хочется.
- Очищает отлично. Макияж я ей, конечно, не смывала, но утром всю ненужную жирность смывает.
- Никакой аллергии не вызвала.
- Подошла для жирной кожи.
💜 Омолаживающий мист для лица ANTI-AGE от Botavikos 💜
- Объём: 100 мл.
- Возраст: 30+
- Аромат: Грейпфрут и Иланг-иланг
Оформление у всей линейки одинаковое. И мист не стал исключением.
Такая же чёрная баночка с чёрной наклейкой и кучей информации.
Дозатор обычный с обычной пластиковой крышкой. Работает хорошо.
- По консистенции мист жидкий.
- Запах у него такой же, как у пенки. Травяной, с небольшой ноткой грейпфрута.
- Распыляется отлично.
- Мист можно использовать для разных целей. Например, в качестве тонера, ароматического спрея (можно наносить на тело и волосы) и в виде закрепителя макияжа.
- Я пользуюсь им сразу после умывания. В выходные могу весь день им обливаться, так как в квартире сухо, а мист действительно освежает.
- Он хорошо впитывается в кожу, оставляя после себя чувство увлажнённости, и небольшой матовый финиш.
- Особенно матовость на коже заметна в паре с сывороткой. Но о ней ниже.
💜 Омолаживающая сыворотка против мимических морщин ANTI-AGE от Botavikos 💜
- Объём: 30 мл.
- Возраст: 35+
В отличие от двух других средств, сыворотка находится в коробочке.
На которой просто куча информации.
Зато сам флакон совсем не перегружен.
На наклейке только самое важное.
Пипетка неплохая. Пластиковая крышка с резиновым наконечником.
Он не супер мягкий, но нажимается комфортно.
Внутри пипетка выглядит стандартно.
Консистенция у сыворотки приятная.
Она не жидкая и немного тянущаяся.
Аромат травянистый. Не слишком насыщенный. В отличие от двух других средств в ней нет аромата грейпфрута.
- Наносить сыворотку довольно удобно из-за её не слишком жидкой формы.
- Распределяется хорошо и имеет совсем небольшой расход. Мне хватает одной крупной капли.
- В кожу впитывается быстро. Сначала оставляет небольшую липкую плёночку, но после полного впитывания (сек. 20) она уходит.
- После впитывания кожа становится матовой и упругой. Я бы сказала, что она имеет небольшой лифтинг-эффект. Одна из немногих бюджетных сывороток, эффект которой заметен.
- Отлично подошла для моей жирной кожи. Обычно омолаживающая косметика, наоборот, более увлажняющая, так что я была приятно удивлена.
- За счёт миста, который тоже немного матирует, и сыворотки макияж ложится хорошо и держится немного дольше.
💜 Мицеллярный гель для рук с маслом авокадо Aromatherapy Energy от Botavikos 💜
Приятным дополнением стал мицеллярный гель для рук, положенный в подарок.
Я такими средствами часто пользуюсь, так что очень рада.
Оформление тоже в чёрном стиле, хоть это и другая линейка.
Порадовала защита от вскрытия на тюбике.
- По консистенции гель густоват, но распределяется по рукам отлично.
- Аромат насыщенный, но спирт в нос не бьёт. Пахнет травами.
- При растирании ощущается липкость.
- Впитывается в кожу довольно быстро. После чего на коже не остаётся ни липкости, ни какой-либо плёнки.
- За счёт масел в составе он не сушит руки, как другие антибактериальные средства. А я могу и 10 раз в день им пользоваться.
- Судя по составу, свою функцию он выполняет.