Quiet_voice Парфюмерия
30.09.2023

Масляные духи Bestiarium "Ghosts in the abandoned house"

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня будет крайне необычный отзыв на аромат и от настолько же необычного бренда, который базируется где-то в Казани. Чесслово, если бы ближе, ароматов бы рассмотрели больше. Но пока что в нашем распоряжении всего парочка флакончиков, будем на них очень посмотреть.

Упаковка.

В нашем случае, это совсем маленькие ролики. Крепкое стекло, крышечка на резьбе. Все очень добротное и надежное. Ролик уверенно вращается и выполнен из металла, а не по новой философии, из пластика. Пользоваться таким устройством приятно.

Само стекло зеленое.

Цена: 450 р

Описание:

Ghosts in the abandoned house — свежий осенний аромат трав и холода заброшенных домов.

Пирамидка доступна только в следующем формате:

Состав: каяпут, розовое дерево, ладан, душистый перец, лимон, петитгрейн, шалфей, сандал, розмарин, ветивер, гальбанум, лабиеноксим, терпинеол, ним, орегано, полынь (лист).

Мои впечатления.

С первого вдоха этот аромат просто влюбил меня в себя. Позже стало понятно, что замысловатые ноты, которые так понравились мне, являются чем-то вроде визитной карточки бренда. Я не могу описать, что конкретно дает этот эффект, но постараюсь словами передать свои ощущения.

Как бы странно это не прозвучало, но это действительно аромат «ветхости». Не в том её негативном понимании, это не затхлость, тухлятина, плесень, нет! Это похоже на специфические, но приятные нотки ветхого сырого дерева, как это бывает, когда заходишь в старый деревянный дом. При этом нет плесени, неприятной сырости, и всех тех элементов, которые обычно отталкивают от этих необычных нот. Наоборот, от них словно отняли всё плохое и увеличили всё хорошее.

Масляные духи Bestiarium «Hosts in the abandoned house»

Мне в составе активно чудится крапива, хотя её вроде как нет. Орегано и полынь поймаете сразу. Удивительно, но в этом аромате оказалось куда больше от абсента, чем у любых других ароматов с этим названием, с которыми мне удавалось познакомиться носом.

Этот и последующий аромат, о котором я надеюсь рассказать в будущем, имеют ещё одну особенность — эти ароматы напоминают электричество. При этом они точно унисекс. Говоря конкретно о GITAH, скажу, что он нежнее.

Очень таинственный, деликатный, и… острый аромат. В нём нет привычной мне пряности, но от этого он играет только мощнее. Словами не передать, как же он мне нравится.

Стойкость.

А тут случился какой-то баг и целых два абзаца просто сожрались, превратившись в смешанный набор букв. Расстроенно восстанавливаю в памяти вдохновлённый текст. Держится масло очень мало. С шеи пропадает через 15-30 минут. Кожа его как будто бы съедает, из-за чего его приходится постоянно обновлять, но я так сильно его люблю, то прощаю ему это.

Масляные духи Bestiarium «Hosts in the abandoned house»

Возраст, время года и суток для таких ароматов тоже выбирать тяжело, но я могу кое-что другое. Могу сказать, что аромат великолепно сочетается с… лесом. Вообще, если постараться подобрать ему время года, наверное, это лето и осень с их особой зелёной сыростью. Весной, пожалуй, нужно что-то другое. Однако, сам аромат такой деликатный, что я даже осудить его не могу.

Расход даже у такой малышки очень маленький. Я активно пользуюсь роллером, но кончаться он даже не думает. Какое-то умопомрачительное создание. Аромат однозначно рекомендую.

Классификация: унисекс

Концентрация:  масло

Группа: травянистые?

Оценка: 10/10

А мои полномочия всё!

Алюминь! ?

на Косметисте с 2019 года
475 рейтинг   213 постов   145 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 44 поста.
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape

Victoria_K30 сентября 2023, 22:02
У меня с лесом ассоциируется пока только один аромат и он мне очень нравится
Масляные духи люблю. А вот моя кожа — нет. Так и живем

Спасибо за обзор. Было интересно почитать, как всегда.
Alexandra00701 октября 2023, 12:02
Спасибо что рассказали. Я так понимаю, это надо брать на частной страничке автора?
Ролики не очень люблю, но ароматы про абсент моя слабость.
Quiet_voice01 октября 2023, 12:24
под заказ — не знаю, доступен ли конкретно этот сейчас((
есть спиртовые и твердые варианты)
Quiet_voice01 октября 2023, 12:25
ой. важно! Абсент — это для меня абсент. То есть именно травяная такая острота. Электрическая, как бы странно не звучало. На тархун не похоже вообще
Esver01 октября 2023, 12:49
Любопытно, вообще не слышала… Но интересно было прочитать.
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...