Меня привлекла пирамида аромата, а точнее, нота кока-колы, заявленная в ней. Очень хотелось попробовать. Скажу сразу, что в слепую покупать его не стоит. Обязательно нужно заказать, хотя бы отливант. Не обещаю, что сборка вас порадует и вы таки услышите ту самую ноту известного напитка. Для меня этот аромат стал разочарованием и я его у себя в коллекции не оставила ...

Основные аккорды:
кока-кольный, теплый, пряный, древесный, цитрусовый, коричный, свежий, пряный, амбровый, фруктовый, зеленый.

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No FunBy Kilian — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные пряные. Он выпущен в 2018 году.
Верхние ноты: Кока-кола и Лайм.
Средние ноты: Корица, Яблоко и Мускатный орех.
Базовые ноты: Кедр и Amberwood.

Флакон — очень интересный. Увесистый постамент с длинным названием аромата и относительно легкий шарик с кратким названием бренда. Узнаваемо? Да! Харизматично? Да! Понравится ли многим? На любителя.

Мне очень напомнил награду какого-то жанра, в стиле музыкальной премии «Золотой граммофон». Будет креативно украшать ваш интерьер, если задумка и подача вам понравилась.

Что касаемо той самой кока-колы и пирамиды, то скажу так. Из флакона и пульвика я ее отголоски слышу, в ненавязчивом шлейфе легкий намек угадывается, но на мне это нота не проявляется никак. Ни на старте, ни в сердце, ни в базе нет. Я подтверждаю всю пирамиду, кроме главного ингредиента 🙈😂

Опять же, если мне бы не написали в описании, что эта нота в аромате есть, я бы не сказала этого. Все вышеперечисленные ноты, смешанные воедино, присутствуют. Ни одна не выпирает и не солирует, но это все на базе какой-то душной ноты чего-то неприятного с сахаром. Если именно так раскрывается нота колы на мне, то я требую моральной компенсации от бренда за разбитые мечты и грезы 😂 Льву мяса не докладывают. Кристине колы не долили! 😉 Да, и сборка аромата и гармония ингредиентов у меня вызывает вопросы. Откровенно говоря, аромат не понравился и разочаровал. Ни ноты колы, ни красоты сборки, ни гармонии в аромате я не услышала, а очень хотела.

Эта самая душная, навязчивая, сладковатая нота расходится через минут 40 и вся пирамида без главного «душнилы с сахаром», красиво и деликатно переливается на моей коже 😂 Ждать приятную базу в течении 40 мин и мучаться от «душного, невнятного аромата» я не стала…
Я извиняюсь за честное описание аромата. Чаще всего у меня более красивые эпитеты и сравнения, но я стараюсь аромат обрисовать словами, как вижу и слышу его я. К сожалению, тут совсем не восторг и обожание. Флакон у меня не задержался. Нашел хозяйку по сговорчивее и с более острым обонянием или же ту, которой колы налили больше 😁

Награда в стиле «Золотой граммофон» уехала к другой хозяйке. Я себе оставила маленький отливает и ещё несколько дней пыталась найти и нащупать ту самую ноту сладкого напитка, но, к сожалению, безуспешно. Красивый ли аромат вышел? Не самая яркая звездочка в гирлянде. Стоит ли он своих денег? Для меня — точно цена завышена. Есть ли более интересные ароматы у бренда? Точно есть. Этот для меня показался каким-то посредственным и безликим.

Есть ли у вас этот аромат?
Слышите ли вы ноту кока-колы?
Расскажите, в какое время года носите?
Все о нем очень интересно!
Прошу прощения у фанатов аромата. Ни в коем случае, не хотела никого обидеть 😉
Давайте пообщаемся в комментариях!
Кристина.
♥️
Мне он очень нравится на муже.
В запасе тревел форматинка, и остатки.
Этого очень, очень мало!