Всем привет.
С приходом осени я всё больше обращаю внимание на различные пряные или же сладкие варианты.И сегодня расскажу вам про Press Gurwitz Perfumerie №3.
Оформление
Оформление у бренда очень лаконичное, коробки бежевых тонов с номером аромата.
Флакон здесь в таком небольшом формате. Я признаться честно, люблю вот такие маленькие флаконы, так как ароматы расходуются долго, а всегда интересно пробовать новое.
Дизайн у флакона лаконичный, он прозрачный с красивой золотистой крышкой.
Распылитель стандартный работает идеально.
Концентрация: Eau de Perfume
Семейство аромата: пряные
Пирамида
Верхние ноты: табак.
Ноты сердца: корица
Базовые ноты: бурбонская ваниль.
Мои впечатления
Я уже потихоньку начинаю готовить свой парфюмерный гардероб на осень-зиму. И именно такой аромат я искала у бренда Press, на который я давно посматриваю, уж очень интересные там для меня были пирамиды.
Я выбрала аромат Press Gurwitz Perfumerie №3 с любопытной яркой пирамидой. Я до этого табачные ароматы не пробовала, и я даже, примерно, не понимала, как эта нота будет звучать.
На старте — это действительно табак, но такой очень сдержанный мягкий, и я довольно быстро начинаю слышать ещё и кондитерские ноты корицы и ванили. И в итоге получается очень красивый пряный коктейль, он согревающий, очень уютный. Мне с ним хочется закутаться в одеяло, взять сладкую булочку и кофе или какао.
Для меня аромат очень красиво и быстро раскрывается и остаётся таким табачно-сладким на протяжении всего дня.
Аромат унисекс, я совершенно спокойно представляю его на мужчине и женщине. Он, возможно, не самый универсальный в плане места, он может кого-то утомить, в какие-то маленькие замкнутые пространства с ним лучше не приходить.
Стойкость
Стойкость высочайшая. Часто я довольно быстро перестаю слышать аромат на себе, но этот я слышу в течение 5-6 часов точно. Аромат не интимный, он слышен на довольно большом расстоянии, об этом даже МЧ сказал, хотя обычно он не замечает мой парфюм.
Расход
Экономичный. Аромат стойкий, нужно его совсем немного, потому даже этого небольшого объёма хватит надолго.
Спасибо за внимание.
Я даша и ко мне можно на «ты»