Приветствую!
«Стеклянные» лаки – одни из самых моих любимых текстур. Ногти сразу становятся похожи на леденцы) Поэтому с момента анонса Scriptor я точно знала, что буду брать)
Кисти удобные, широкие, закругленные, лунку рисуют без проблем.
Консистенция жидкая у всех, кроме «Нюкты». Она же не сильно похожа на стекло по финишу, более плотная и почти непрозрачная уже со второго слоя.
Самая стекляшистая и послушная – «Мойра», идеально ложится в два слоя (но если нанести слишком толсто, может мелко-мелко запузыриться).
«Харибда» в три слоя плешивит, «Виверна» в те же три слоя выглядит неплохо) Возможно, дело просто в цвете. В бордовом оттенке легкие просветы смотрятся органично, а в зеленом как будто неаккуратно накрасили. В жизни это не сильно бросается в глаза, но на фото заметно.
Что еще? Ах да, лаки норовят растечься. Ни один цвет я не смогла нанести, не испачкав кожу...) Но тут вопрос, конечно, в прямоте рук) Мои вот прям не очень))
А теперь пора наконец посмотреть на фотографии)
Scriptor Nail Polish Харибда
Бутылочное стекло зелёного цвета.
На всех фото – три слоя + топ-сушка Bow.
Scriptor Nail Polish Нюкта
Стекло цвета индиго.
На всех фото – 2 слоя + топ-сушка IQ Beauty.
Scriptor Nail Polish Виверна
Стекло винного цвета.
На всех фото – три слоя + топ-сушка IQ Beauty.
Scriptor Nail Polish Мойра
Стекло тёплого красного цвета.
На всех фото – два слоя + топ-сушка IQ Beauty.
Сохнут достаточно быстро.
Стойкость плюс-минус одинаковая – в среднем три дня. У «Харибды» микросколы появились в день покраса, «Мойра» начала скалываться на второй день. «Нюкта» и «Виверна» продержались чуть дольше – 3-4 дня.
Снимаются лаки не идеально, сильно окрашивают кожу, особенно «Нюкта» (ногти, вроде бы, особо не тинтует, но может оставаться в виде точек, которые сложно оттереть).
Общая оценка всем оттенкам: 4-.
Цена: 400-450 р. на момент покупки (сейчас 570 р.).
Вывод: не впечатлена, если честно) Оттенки не уникальны, текстура не у всех настоящее стекло и стойкость подкачала.
Как вам лаки? Что-то попробовали? Буду рада пообщаться в комментариях. =)
Базы- отличные
Красивые оттенки
А отражайки… В бюджете до 500 руб есть не хуже
Пожалуй продолжу покупать старшие бренды создательницы
Там меня устраивает абсолютно все
Мне очень понравились Мотыльки, а Celanaste так и не попробовала)
Поймай селанаст из коллекции крапушек по сказкам
Очень удачная коллекция
А к остальным у меня вопросики…
Афина и Венера, полосят и просят третьего слоя, а я такое не люблю… У меня, чем толще пирожок, тем больше сколов(
Виверна (бордовое стекло) вроде норм, особенно по ценам ягодного сайта…
До Юноны ещё не добралась.
Выселять не буду никого, но за такие деньги больше не куплю.
Афина такая красивая на свотчах, жаль, что полосит(
Хорошо что успела купить Виверну, надеюсь ещё выкинут в продажу, подхвачу в запас
А вот найти красивое и послушное зеленое бутылочное стекло пока не удалось. Есть Chanel vert obscure, но с удовольствием купила бы еще в другом оттенке, но с похожим качеством
Благодарю за свотч!
Тинтберри покупала, там не стекло, а крем, это совсем не то, не нравится.
Ни у Масуры ни у Энни тоже не нашла, только крем. Или с шиммерами и голографиками.
А мне нравится именно желейки, стекло.
Собственно, по этой причине я люблю раздел «Лакомесяц». И посмотреть (на доступное и недоступное), и идеями вдохновиться, и вопросы задать по конкретным лакам. Очень много интересного там присмотрела и приобрела.
Меня завалили винными лаками.
По качеству для меня отличный!
А зеленое стекло Масуры — это Послание в бутылке?
Стекла не брала ни одного.
Подскажите, а как Вам топ от IQ Beauty? Не пузырит? Не стягивает лак? Огрехи маникюра убирает?)
По поводу топа — я не в восторге. Во-первых, он не любит плохо высохший лак, сразу остаётся на кисти, а следовательно, может сделать проплешину. Во-вторых, он не очень плотный, то есть нет эффекта зеркальности и объёма.
В-третьих, им невозможно покрыть слайдеры, разъедает.
Из плюсов — быстро сохнет, не пузырит.
первые два очень даже
Амур дико полосит. Даже три слоя выглядят плешиво(((
Кронос красивый, но пока оттерла от него ногти, кутикулы и пальцы… не стоит он того 🥵