24.10.2023

Уход за жирной чувствительной кожей с косметикой Dnkbeauty

Dnkbeauty- это один из новых российских брендов ухаживающей косметики, появившихся как грибы после дождя в последние пару лет, и атаковавшие маркетплейсы завлекающей инфографикой. На тест этой косметики я согласилась по двум причинам: во- первых, из-за информации, что она подойдёт чувствительной коже, во- вторых, тут уже был обзор в позитивном ключе от автора, мнению которого я доверяю. Но всю линейку брать не стала, ограничившись только тремя основными продуктами для ежедневного ухода.

Dnkbeauty

По словам производителя пенка обладает антивозрастным эффектом, мягко очищает кожу от пыли и прочих загрязнений, сужает поры, а также может заменить мицеллярную воду для демакияжа. Имеет Ph 4,7

Dnkbeauty

В составе есть ниацинамид, экстракт центеллы и цветков василька, ромашка и гель алоэ.

По текстуре представляет собой мелкопузырьковый упругий мусс с насыщенным парфюмерным запахом, который остается на коже пару минут после умывания.

DNKbeauty Say no to acne anti-acne foam

Пенка отлично подошла мне для утреннего и вечернего очищения, но демакияж я предпочитаю снимать специальными средствами заранее. Просто не верю, что такое мягкое средство способно растворить тон или плотную минеральную пудру, маслами как-то привычнее и надёжнее.

Пенка не подсушивает кожу, слегка стягивает поры (они возвращаются к исходному состоянию после нанесения дальнейшего ухода) и не раздражает. Кожа чистая, свежая, матовая и в общем-то всё на этом. Если отбросить обещания антивозрастного эффекта и прочие завлекательные уловки, в сухом остатке имеем приятное средство для мягкого очищения кожи. Ничего другого от средства для умывания мне и не требуется.

Цена: 415 рублей

Срок тестирования: один флакон (почти четыре недели)

Оценка: 8/10

DNKbeauty Say no to acne Pore Balancing Toner

Средство по заявлениям в карточке товара обладает успокаивающим и охлаждающим эффектом, восстанавливает водный баланс, устраняет чёрные точки и комедоны, выравнивает и матирует кожу, отшелушивая ороговевшие частички. А всё благодаря следующим полезностям состава: ниацинамид, салициловая кислота, экстракт центеллы, ромашки и розмарина, цветочная вода и салициловая кислота.

DNKbeauty Say no to acne Pore Balancing Toner

Опять, обещано всё и сразу. По сути же, это просто комфортная по текстуре мягкая вода с яркой отдушкой. Слегка увлажняет кожу, немного освежает, почти полностью впитывается и подготавливает к нанесению дальнейшего ухода. Я наношу его при помощи обильно смоченного ватного диска, в том числе и на шею.

Кожа не отреагировала на тоник негативно, не было покраснений или каких-либо иных реакций. Вроде бы ничего особенного не делает, но пользоваться им приятно, иногда даже в чистом виде без последующего нанесения сыворотки.

Цена: 415 рублей

Срок тестирования: около месяца

Оценка: 9/10

Dnkbeauty

И снова многозадачное средство, предназначенное для работы по всем фронтам, от борьбы с воспалениями и чёрными точками до глубокого увлажнения с успокаивающим и заживляющим эффектами в промежутке. В составе помимо уже фигурировавших в пенке и тонике ингредиентов, заявлены наночастицы золота, инулин и улиточный муцин.

Dnkbeauty

Не могу не обратить внимание на упаковку средства, здорово же, когда производитель уделяет внимание таким мелочам. Было немного жаль избавляться от этой тактильно приятной и качественной коробки с покрытием софт-тач

Dnkbeauty

Но на одной коробке далеко не уедешь, давайте смотреть, что из себя представляет средство.

По текстуре это лёгкий бесцветный гель, приобретающий незначительную липкость на финальном этапе распределения в кожу. Впитывается довольно быстро, не оставляет плёнку и не стягивает. Хорошо распределяется в чистом виде и поверх тоника из этой линейки.

DNKbeauty Say no to acne Anti-acne Serum

Летом мне бы для увлажнения точно хватило одной толь этой сыворотки, сейчас уже кожа стала капризнее и приходится дополнительно использовать лёгкий крем, если планирую куда- то выходить. Дома можно обойтись и одной сывороткой.

Я наношу её утром, также использую под микротоки и альгинатные маски. Во всех случаях сыворотка работает как увлажняющее и успокаивающее средство. А еще, как мне кажется, она поспособствовала осветлению тёмных точек на носу (да, у меня клубничный нос😏 ). В принципе, на этом всё, от единичных редких воспалений она меня не избавила, но в целом, мне нравится как выглядит кожа с этой системой ухода.

Цена: 620 рублей

Срок тестирования: около четырёх недель

Оценка: 9/10

Раздражает конечно обилие обещаний, будто рандомно надерганных из разных ухаживающих линеек, над этим определенно стоит поработать и уже определиться с целевой аудиторией линейки. В целом же, все три средства оказались хороши в качестве ежедневного базового ухода за моей жирной пористой кожей, склонной к проявлениям чувствительности (краснота, стянутость, шелушения и пр.). Сейчас у меня довольно ровный тон, нет покраснений и шелушений, жирный блеск на лбу появляется через пять-шесть часов с момента нанесения ухода.

Vera0305 24 октября 2023, 18:07
Много сейчас новых марок появилось.
Радует, что не все задирают цены выше потолка…
Mandy_Lane 24 октября 2023, 18:59
Это наверное из-за высокой конкуренции. Несколько лет назад наши новоявленные бренды не стеснялись ставить нормальный такой ценник.
Elenina87 24 октября 2023, 18:19
Цены приятные — почему бы и не попробовать?
Спасибо за знакомство
Mandy_Lane 24 октября 2023, 19:00
Да, очень доступно. И я даже не могу сказать, что эта косметика сильно хуже того же Виши из линейки 89, что я тут недавно обозревала.
NatellaBeauty 25 октября 2023, 13:15
Мне предлагали ее тестирование, но я не захотела брать. Меня пугает очень низкая цена, не могу переступить в себе этот барьер. И «прыщи и акне» на мою сухую кожу… но хоть что говори, а меня смущает такое
Mandy_Lane 25 октября 2023, 13:29
Я тоже сомневалась, но меня убедили, что косметика подходит не только жирной коже с воспалениями. Плюс, тут уже был большой обзор автора AnyaMalina, который меня и соблазнил. Средства мне подошли, но вот это их описание в карточке на дикоягодном просто убийственное, сильно портит впечатление.
NatellaBeauty 25 октября 2023, 14:30
О, это да) я поэтому протопала мимо. Но упаковка красивенькая
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...