Всем привет! Эссенции — один из самых востребованных продуктов в моём уходе за кожей, которые я использую утром, днём и вечером, и сегодня я хотела бы рассказать о достойной представительнице этого косметического сегмента — эссенции Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome.
Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome Essence
Vital Hydra Solution Biome Essence от Dr.Jart+, предназначена для восстановления баланса микробиома кожи, а также успокоить чувствительную и раздражённую кожу.
Основанная на запатентованной технологии Jartbiome, содержащей пробиотики (полезные для кожи живые бактерии и дрожжи, которые помогают сбалансировать наш микробиом), эта формула содержит полезные элементы, которые укрепляют влагозащитный барьер кожи: предотвращают потерю влаги и признаки обезвоживания. Комплекс тройной гиалуроновой кислоты впитывает влагу и способствует её удержанию, придавая коже упругость. Выпускается во флаконах объёмом 50 мл и 150 мл.
Для знакомства с новым для себя продуктом я выбрала эссенцию в объёме 50 мл, и это очень удобно! Можно брать в поездки или просто как следует познакомиться с новым средством и понять, нужен ли мне полноформатный флакон.
Эссенция находится в голубой пластиковой бутылочке с белой откручивающейся крышкой. Оформление приятное и лаконичное, мне такое нравится.
По текстуре — это вязкая прозрачная жидкость, чуть гуще воды с еле уловимым приятным косметическим запахом.
Я наношу эту эссенцию после тонера и перед моими сыворотками, чтобы как следует увлажнить кожу после рабочего дня. Я выливаю несколько капель эссенции на ладонь, распределяю и лёгкими похлопывающими движениями наношу на кожу лица. Я бы порекомендовала вместо использования ватных дисков, которые могут впитывать слишком много средства, именно такой способ нанесения: во-первых, кожа получает большую долю влаги, а во-вторых, это очень экономично: несмотря на маленький формат и использование 3 раза в неделю в течение трёх месяцев, у меня ещё осталась четверть флакона.
Эссенция ощущается на коже приятно, хорошо увлажняя и придавая моей коже ощущение комфорта. Она достаточно быстро впитывается. Хотя после нанесения остается небольшое чувство липкости, оно быстро исчезает и можно переходить к следующему этапу ухода. Летом, когда было особенно жарко, я после очищения наносила лишь эту эссенцию и обходилась без сыворотки/крема и кожа чувствовала себя вполне хорошо в течение пары-тройки часов до нанесения вечернего ухода.
После эссенции кожа хорошо увлажнена, цвет лица выравнивается, высыпаний и раздражение не вызывает.
Преимущества эссенции Dr Jart+ Vital Hydra Solution Biome:
- Заметно уменьшает сухие участки кожи
- Даёт действительно глубокое, а не поверхностное увлажнение
- Кожа становится свежей и упругой
- Очень экономична в использовании
- Есть мини-формат для знакомства
Цена за 50 мл 13 евро, за 150 мл 35 евро.
В целом, это прекрасная эссенция для обладателей сухой кожи, смягчающая и увлажняющая кожу за считанные минуты.
Спасибо, что заглянули
Нелли
Раньше любила др. Жарт, особенно ББ, а после этой серии охладела.