С карандашами из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo я была знакома давно и своего любимчика в оттенке 102 повторяла уже дважды, а теперь у меня появился яркий и нарядный 206 оттенок.
Итак, сегодня рассказываю о контурном карандаше для губ № 206 из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo (Россия).
Внешний вид:
Классический карандаш в деревянном корпусе ярко-красного цвета с пластиковым колпачком аналогичного цвета без точилки. На корпусе карандаша указана информация о нем, а более подробная — на этикетке-стикере.
Изначально карандаш был запаян в слюду.
Вес продукта 1,4 г.
Текстура и аромат:
Карандаш имеет грифель средней плотности, он не царапает губы, но и не «плывет», инородных вкраплений не замечено.
Аромат отсутствует.
Описание оттенка:
Оттенок 206 имеет название «Холодный красный» и это действительно холодный красный с синим подтоном без розового и оранжевого оттенков. Он визуально выбеливает цвет эмали зубов.
Карандаш высокопигментированный и яркий, силой нажатия можно варьировать яркость от бледного красного до более насыщенного. Покрытие ближе к матовому.
Применение:
В целом, карандашом удобно пользоваться, он не жесткий, хотя чуть более суховатый, нежели мне бы того хотелось. Он позволяет хорошо прорисовать контур губ (но, все же не идеально и это видно на фото, хотя в жизни все выглядит аккуратно), наносится без проплешин, беспроблемно наслаивается. Стойкость хорошая около 5 часов.
Общее впечатление:
Карандаш хорош и при использовании его по прямому назначению, как контурный, поскольку позволяет аккуратно прорисовать контур, не течет и обладает хорошей стойкостью. И при использовании его в качестве помады для заполнения всей поверхности губ, но стоит все же отметить, что при частом использовании он может немного подсушивать губы.
Среди достоинств отмечу красивый оттенок, отличную пигментацию, удобство в нанесении и последующей носке, а также то, что карандаш легко затачивается, не крошится и не ломается и все это за столь бюджетную стоимость. Но, все же мне бы хотелось более комфортной текстуры.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋