12.07.2024

Что-то новенькое из старенького. Карандаш Vivienne Sabo Lip Liner № 206

С карандашами из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo я была знакома давно и своего любимчика в оттенке 102 повторяла уже дважды, а теперь у меня появился яркий и нарядный 206 оттенок.

Итак, сегодня рассказываю о контурном карандаше для губ № 206 из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo (Россия).

Карандаш для губ № 206 из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo
Карандаш для губ № 206 из линейки Jolies Levres от Vivienne Sabo

Внешний вид:

Классический карандаш в деревянном корпусе ярко-красного цвета с пластиковым колпачком аналогичного цвета без точилки. На корпусе карандаша указана информация о нем, а более подробная — на этикетке-стикере.

Информация о карандаше
Информация о карандаше

Изначально карандаш был запаян в слюду.

Защита от несанкционированного вскрытия
Защита от несанкционированного вскрытия

Вес продукта 1,4 г.

Текстура и аромат:

Карандаш имеет грифель средней плотности, он не царапает губы, но и не «плывет», инородных вкраплений не замечено.

Грифель
Грифель

Аромат отсутствует.

Описание оттенка:

Оттенок 206 имеет название «Холодный красный» и это действительно холодный красный с синим подтоном без розового и оранжевого оттенков. Он визуально выбеливает цвет эмали зубов.

На солнце
На солнце

В тени
В тени

Карандаш высокопигментированный и яркий, силой нажатия можно варьировать яркость от бледного красного до более насыщенного. Покрытие ближе к матовому.

Применение:

В целом, карандашом удобно пользоваться, он не жесткий, хотя чуть более суховатый, нежели мне бы того хотелось. Он позволяет хорошо прорисовать контур губ (но, все же не идеально и это видно на фото, хотя в жизни все выглядит аккуратно), наносится без проплешин, беспроблемно наслаивается. Стойкость хорошая около 5 часов.

Карандаш нанесен на всю поверхность губ
Карандаш нанесен на всю поверхность губ

Общее впечатление:

Карандаш хорош и при использовании его по прямому назначению, как контурный, поскольку позволяет аккуратно прорисовать контур, не течет и обладает хорошей стойкостью. И при использовании его в качестве помады для заполнения всей поверхности губ, но стоит все же отметить, что при частом использовании он может немного подсушивать губы.

Среди достоинств отмечу красивый оттенок, отличную пигментацию, удобство в нанесении и последующей носке, а также то, что карандаш легко затачивается, не крошится и не ломается и все это за столь бюджетную стоимость. Но, все же мне бы хотелось более комфортной текстуры.

250₽цена
1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋

Matur 12 июля 2024, 13:02
Оттенок и правда хорош, но ещё лучше в формате ваших губ
Beautiful_dragonfly 17 июля 2024, 10:29
Спасибо за просмотр моего поста! Благодарю за комплимент
Sadalsuud 12 июля 2024, 13:17
Губы-загляденье! А этот сочный оттенок их только украсил
Beautiful_dragonfly 17 июля 2024, 15:31
Спасибо за просмотр моего поста! Благодарю за комплимент
Inga60Rus 13 июля 2024, 04:55
Какая красота! Карандаш и правда, хороший. Я думаю, что за такой шикарный оттенок ему можно что-то и простить.
Beautiful_dragonfly 17 июля 2024, 18:42
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна. Тем более, что как контурный карандаш он работает практически без нареканий.
Lady_D 13 июля 2024, 12:10
Шикарный красный! Не думала, что среди карандашей Вивьен Сабо есть такая красота, в основном обращала свое внимание на их нюды.
Beautiful_dragonfly 17 июля 2024, 22:53
Спасибо за просмотр моего поста! Да, оказывается и яркие оттенки у них есть интересные.