31.08.2023

Новинка 2023. Clarins Joli Rouge #731 Rose Berry

Здравствуйте!

Clarins продолжает нас радовать новинками) Представляю вашему вниманию помаду с атласным эффектом Joli Rouge нового поколения.Она содержит 84% ухаживающих компонентов, которые восстанавливают кожу губ, заботятся о ее комфорте и защите от обезвоживания.

Clarins Joli Rouge #731 Rose Berry

Благодаря растительным экстрактам в составе (80%* ингредиентов натурального происхождения) кожа губ, склонная к сухости, получает интенсивное питание и увлажнение. Текстура кремовая, подтаивает от теплоты губ, легко скользит, приятно обволакивает губы. За контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе переживет.

Футляры ( в трех цветах) продаются отдельно, стики сменные.

Clarins Joli Rouge

Стик достается без усилий и еще легче вставляется обратно)

Clarins Joli Rouge #731 Rose Berry

На каждом стике написан номер и название оттенка.

Clarins Joli Rouge #731 Rose Berry

Новые футляры стали чуть толше предыдущих и получили нарядный поясок)

Сравнение со старой версией помады

Clarins Joli Rouge

Такие оттенки люблю именно осенью. Видно множество «золотык песчинок»)

Свотч на руке:

И на мне:

Clarins Joli Rouge #731 Rose Berry

Вес помады 3,5 грамма, сделано в Италии.

3200₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE. DICAPRYLYL ETHER. OCTYLDODECANOL. POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER. CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX. CI 77891/TITANIUM DIOXIDE. SILICA. BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2. CI 77492/IRON OXIDES. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL. CI 15850/RED 7 LAKE. DISTEARDIMONIUM HECTORITE. DICALCIUM PHOSPHATE. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES. AROMA/FLAVOR. CI 77491/IRON OXIDES. PARFUM/FRAGRANCE. CI 77499/IRON OXIDES. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. POLYHYDROXYSTEARIC ACID. TOCOPHEROL. ASCORBYL PALMITATE. [STM4112A/705]

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

на Косметисте с 2017 года
473 рейтинг   128 постов   55 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 77 постов.
Все посты автора Подписаться

Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

Lemika31 августа 2023, 13:01
Вау! Теперь хочу такую!
Ksenia_Si31 августа 2023, 13:36
Берите, не пожалеете. Качество отличное!
St_blossom31 августа 2023, 13:07
Спасибо огромное за отзыв! Clarins мои любимые помады, очень интересует обновлённая версия. Оттенок красивый и на губах лежит хорошо, это радует)
Ksenia_Si31 августа 2023, 13:40
У меня много помад, но заканчиваются только от Clarins))) Завтра напишу обзор о памаде с сияющем эффектом?
vervy01 сентября 2023, 01:29
Какой цвет шикарный? спасибо большое за обзор, может на обновлённую версию решусь, предыдущую как-то всё собиралась-собиралась взять, а их сняли))
Ksenia_Si01 сентября 2023, 09:37
Решайтесь, не пожалеете)))
Ksenia_Si01 сентября 2023, 09:37
Решайтесь, не пожалеете)))
Vasilechek5501 сентября 2023, 10:41
Очень люблю помады Clarins. Мягенькие, аромат ягодок…
Ksenia_Si01 сентября 2023, 11:21
Да, про аромат я забыла написать. Мне тоже очень нравится)
LadyBug1301 сентября 2023, 12:59
спасибо за пост, очень красивая помада!
Ksenia_Si01 сентября 2023, 13:02
Всегда, пожалуйста! Спасибо за внимание к посту)
Комментарий удалён
Olga_vol04 сентября 2023, 10:39
Цвет действительно осенний)
Ksenia_Si06 сентября 2023, 16:06
Спасибо, за внимание к посту)
Marisiy05 сентября 2023, 10:05
Красивый цвет!
Ksenia_Si06 сентября 2023, 16:06
Спасибо)
Lligrllin02 октября 2023, 05:15
Очень красивый цвет и на губах смотрится шикарно!
Ksenia_Si03 октября 2023, 17:00
Спасибо! Да, цвет интересный)
Совет13Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом8Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!