Все мы знаем, что даже у одного средства разные оттенки могут вести себя по-разному. Первый блеск из новой лимитированной коллекции от Shik я взяла Diamond Dust и оказалась им крайне недовольна. Под воздействием положительных отзывов я купила второй оттенок с надеждой, что меня-то он не разочарует.
Упаковка выполнена в лимитированном оформлении, полностью из глянцевого серебряного картона. Выглядит это, конечно, необычно, но информация считывается с коробки довольно плохо. В остальном оформлении блеск точно копирует своих нелимитированных собратов.
Спонж для нанесения в виде скошенной лопатки с мелкими ворсинками. Он набирает немного средства, что очень огорчает меня, так как приходится набирать из флакона часто. А ограничитель помогает ему в этом. Аромат блеска приятный. Консистенция тягучая, густая.
Блеск на выбеленной основе со множеством мелких голубых блесточек.
Первое, с чем я столкнулась при нанесении — малое количество блеска переносится на губы с аппликатора. Приходится повторять действия несколько раз.
Второе — блеск липкий. В ветреную погоду с ним лучше не выходить на улицу с распущенными волосами.
Третье — такой красивый эффект как на модели заметен только после нескольких наслаиваний и до момента, когда Вы коснулись друг об друга губ. Чтобы эффект был как у модели необходимо наносить блеск в несколько слоев и не шевелить губами. Как Вы поняли, большая жертва для такого средства. Как и первый блеск, этот тоже разочаровал меня. Блеск не собирается в уголках губ, не выходит за их контур. Казалось бы, он хорош. Еще производитель обещает эффект увеличения губ за счет охлаждения, но, к сожалению, я не заметила и его.
Но в целом, блеск ничем не отличается от своего собрата, поэтому делаю вывод, что все блески линейки такие. Для красивой фотосессии, где есть время поправить макияж — этот блеск, самое то.
Если Вы пробовали не лимитированную линейку блесков от бренда, то подскажите, они ведут себя так же?
Оценка: 6/10 (за красивый цвет в баночке)
Цвет: Merry Dancers