Я тоже когда-то считала, что Limoni — это корейский бренд, но теперь, по-моему, уже все знают, что это российская марка.
В 2023 году у марки вышла новая линейка однушек — Eye Shadow Prism. Честно говоря, я не планировала их приобретать, много разных сияшек есть, вряд ли Лимони их переплюнет, но меня, как обычно, спасла подруга и подарила мне тени в оттенке Moon.
Футляр теней из тонкого пластика, но не люфтит, прекрасно работает, никаких претензий. Вес теней — 2 грамма.
Оттенок Moon сложный и насыщенный. Это изумрудно-бирюзово-сиреневые пигментированные тени. В рефиле небольшими хлопьями, но я бы не назвала этот оттенок хлопьевидным, хлопья не нужно растирать пальцами, они и так при наборе пальцем (я наношу блестяшки пальцем) растираются.
Текстура мягкая, несколько силиконисиая, я бы сказала, Бернович более сухие.
Ничего под глазами не убирала, но ни одной блестки нет.
Стойкость неидеальная. Если хорошо обезжирить веко и нанести проверенную базу, рабочий день можно проходить. Но с менее мощной базой уже могут скататься.
Я не раз слышала мнение, что это безумные сияторы, сияние невероятное, и тут я не совсем согласна. Тени яркие по цветам, да. Плотные по покрытию. Сияние тоже есть. Но, если сравнивать со спарклами Бернович из первой серии, то они сияют прилично ярче.
Цена: около 1000₽.
Очень вам идёт этот перелив, здорово. Надо погуглить, что у них нового. Пока у меня из Лимони долго радующий футляр-тройка для теней Бернович.
Там таких цветов 10-12 в линейке)
Я пробовала у них лаки для ногтей. Ничего выдающегося, но хорошие. Тушь нормальная была. Два раза покупала прозрачную пудру, нравилась. По-моему, все.
Тени бомбические! Как будто там три разных, как минимум, в макияже! Вам идет очень.
Честно говоря, мне сочетание цветов не совсем нравится. Я такие вещи ношу, но не очень часто. Что-то смущает.
Рублей 500-600 за эти тени было бы хорошо, но они стоят 900+, а это даже дороже Шик.
Я пробовала у них лаки, уходовые банки некоторые, неплохие. Пудра когда-то их прозрачная была, два штуки закончила)
Оттенок красивый, конечно, но и правда дороговато
После отзывов любопытно было попробовать эту линейку, и я как раз этот оттенок себе выбрала. Понравился, но не сказать, что супер-восторг) галочку поставила)
Дороговаты несколько тени. Вот рублей 600, как Бернович, и тогда классная конкуренция бы была уже)
Вообще они пишут, что одна из уходовых линеек производилась/производится в Корее. Но эти тени, например, точно в России произведены.
Зато как раз не разговорилось, что в Корне никто слыхом не слыхивал об этой марке.
Annbeauty, вон, производит кисти в Японии. Но быть от этого российской маркой не перестала же!