28.08.2023

Sigil inspired Tammy Tanuka - три красивых, цитрусовых оттенка

Всем привет, милые дамы. В этом посте будет очень много фотографий и очень мало текста.

Признаюсь честно, я не фанат рассыпушек, лишь по той простой причине, что мне лень с ними возиться. Баночек тамми у меня очень мало, и большая часть того, что есть — это подарки от подруг, за что им спасибо большое. Самостоятельно я делала заказ на сайте бренда — дважды, всего-то. Я не гоняюсь за палетками, не жду рестоков, не слежу за «яйцами» и в целом спокойно отношусь к бренду. Нет, конечно, бренд мне очень нравится, и у меня есть куча хотелок от них, но без фанатизма :))

Сегодня расскажу о трех оттенках из моей скромной коллекции — зеленый, желтый, оранжевый.

Sigil inspired Tammy Tanuka — Шарлатанка

Локация: Беспокойное море

Оттенок — сияющий шиммер-призматик, зелено-коричневый с преломлением в красновато — розовый. Преломление мне в этом оттенке не очень нравится, иногда под определенным углом, кажется, что он местами осыпался и проглядывает голое веко, хотя это так выглядит то самое преломление :) «Шарлатанка» — ну просто невероятно красивый оттенок, даже с учетом этого субъективного минуса.

Хорошо липнет базу под тени и на консилер, не теряет своей яркости в течении дня и совсем не осыпается на щеки, вот прям ни одной блесточки, что было для меня большим удивлением. В глаза тоже не летел, тинт не оставляет, демакияж — беспроблемный, мицеллярная вода или молочко.

Оценка: 10/10 (да, мне не очень нравится преломление, но это субъективный минус, а по тх — оттенок отличный.

Стоимость: за 0.5 — 180 рублей. Цена просто подарочная, считайте, что даром отдают.

Sigil inspired Tammy Tanuka — Лисичкин гнев

Лисичка куда спокойнее чем «шарлатанка», но от этого не менее красива.

Оттенок — рыже-оранжевый с ярко — розовыми и золотыми искорками, которые без яркого солнечного света особо не разглядеть, но они всё равно придают оттенку глубины и объёма, поэтому они там не зря.

Я люблю теплые оттенки, я из тех, кому все палетки не рыжие, а «то, что надо» 😄. Этот оттенок тоже в ходу и любим.

Очень мелкодисперсный товарищ, но при нанесении не летит во все стороны, хорошо прилипает на консилер, базу, не осыпается, но ближе к вечеру тускнеет, а еще в жаркую погоду может скаться в складке века, но тут лотерея, скатывается он далеко не всегда.

Скатывание легко поправить пальцем, к слову 😏, он скатывается не так сильно, чтобы сказать, что макияж испорчен.

в тени
в тени

В тени оттенок выглядит весьма скромно и спокойно:

Стоимость: за баллы — 330 баллов

Оценка: 8/10

Sigil inspired Tammy Tanuka — Лимонный Бард

солнце
солнце

Оттенок — лимонный желтый. Лимонная классика. Кислый и освежающий. (описание с сайта)

Как я его люблю, как он красиво смотрится на веках и освежает макияж. Летучий, очень мелкодисперсный, но без облетаний нанести можно, хорошо липнет на консилер\базу, не утрачивает яркость со временем в отличии от «лисичкиного гнева». Летний красавчик, который привлекает внимание, шиммер красиво мерцает как на солнце, так и при искусственном освещении. Обожаю его!

Тут лимонный бард во внутреннем уголке глаз:

А тут на подвижном веке:

холодный свет

Стоимость: 180 рублей

Оценка: 10/10

Еще немного фото, их же было так мало, да

Фуууух! Вот и все! Всем спасибо за внимание и терпение, пост получился перегруженным фотографиями, это я еще удалила некоторые 😅

Хорошей всем рабочей недели. Вика.

RAGE 28 августа 2023, 19:01
Вика, чудесный пост
Все три пигмента просто волшебно красивые!
Подскажи, что у тебя на губах в последних макияжных фото в посте?
Спасибо большое, Агния!
На губах моя любовь от Никс, карандаш для губ Slide On Lip Pencil в оттенке 14! Он идеален, очень рекомендую, пользуюсь им уже много лет, постоянно покупаю :)
RAGE 08 сентября 2023, 19:39
Ну что, купила. Вот так деньги и тратятся!
Olgagavlovich 28 августа 2023, 19:25
Шарлатанка просто вау!
Да, роскошный оттенок!
Elenasilver 28 августа 2023, 19:30
Рыже-оранжевый великолепен! Классный! Отличный пост!?Спасибо!
TorTorri 31 августа 2023, 22:34
Вам спасибо за похвалу, очень приятно.
Irene_blago 28 августа 2023, 19:35
Мое лето прошло под знаком Тамми ) Привыкла к рассыпчатому формату, хотя раньше не признавала и ныла, почему так неудобно) Вика, тебе красиво с желто-оранжевой гамме ?
TorTorri 31 августа 2023, 22:35
Спасибо большое, Ириша, сейчас смотрела твой пост про желтый пигмент, он просто идеален для тебя!
redishhh 28 августа 2023, 19:45
Вика, у меня аж дыхание перехватило! Ну как все красиво у тебя в посте и тебе очень идет такая гамма   Мне как-то надоел формат пигментов Тамми, но сейчас с паузой на палетки видимо вновь придется закупаться
TorTorri 03 сентября 2023, 11:05
Спасибо большое, Кристина   надоел формат тамми? Часто используешь рассыпушки?)
gALBina 28 августа 2023, 20:13
Я думала, что Лисичкин гнев слишком простой, а на тебе красиво смотрится☺
TorTorri 03 сентября 2023, 11:05
Он вроде как и простой, но красиво веко выглаживает и в целом довольно хорошенький, на каждый день ;)
gALBina 03 сентября 2023, 11:43
Согласна☺
Chernika9 28 августа 2023, 20:16
Шикарный макияж, оттенки красивые))
TorTorri 03 сентября 2023, 11:06
Спасибо большое
Chernika9 28 августа 2023, 20:17
Макияж бомбически красивый, не думала, что такими оттенками можно сделать макияж
TorTorri 03 сентября 2023, 11:06
Спасибо большое, мне кажется с базовой рамкой любой цвет можно вписать в макияж :)
Himulka 28 августа 2023, 20:22
Все красивые, но первые на глазах — просто космос! ???
TorTorri 03 сентября 2023, 11:07
Дааа, шарлатанка очень красива
Таня Брандт 28 августа 2023, 20:26
А я ещё и на книгу засмотрелась, поделитесь — что это с такими красивущими иллюстрациями?
TorTorri 19 октября 2023, 21:37
С радостью поделюсь, извините за столь долгий ответ, было не до косметисты, книга — это Бром — «Косиног. Легенда о колдовстве» — потрясающее издание и сам роман очень интересный.
Таня Брандт 19 октября 2023, 21:38
Уиии! Тысяча плюсов в карму Вам за этот ответ!
Kittten 28 августа 2023, 20:51
О да, шарлатанка–шикарный оттенок. Один из любимых пигментов. На мне это светящееся зелёноватое золото. Настолько любимый, что я уже по фото баночки пигмент узнала

Твоим глазам очень идут такие оттенки!
А я теперь подумываю прикупить себе лисичку… Благо, лимонный бард приехал с последним заказом…
TorTorri 19 октября 2023, 21:38
Лисичка пусть и скромная, но мне очень нравится, она так атласно ложится на веки, просто кайф! Бард мне тоже очень нравится, ну а шарлатанка — звезда вообще!
Alia.foxy 28 августа 2023, 21:16
Спасибо за обзор!
Теперь я знаю, что мой «Лисичкин гнев» не безнадежен. Получив его «в нагрузку», я его ни разу так и не попробовала, тк цвет не заинтересовал.
TorTorri 19 октября 2023, 21:39
Лисичка скромная, но мне нравится, весьма симпатичная :)
Mac_Cecht 28 августа 2023, 21:17
Бард проигрывает остальным)) Шарлатанка самая красивая, хотя жаль, что такое преломление, я не ожидала, думала, она плотная.
Лисичкин гнев на тебе, как родной
TorTorri 19 октября 2023, 21:39
Я люблю всех троих
Но соглашусь с тем, что шарлатанка — самая эффектная.
nastya_koshkina 28 августа 2023, 22:04
Очень очень красиво!
Таких фоток много не будет, вот серьезно.
TorTorri 19 октября 2023, 21:40
Спасибо большое, Настя
Certusfides 28 августа 2023, 22:24
Прекрасные макияжи! Я такие оттенки на себе редко ношу, зато с удовольствием наблюдаю на других!
TorTorri 19 октября 2023, 21:40
Спасибо большое
purrpurrw 28 августа 2023, 22:39
Ну всё, Лимонного Барда мне теперь точно нннадо
Спасибо за прекрасный пост!
TorTorri 19 октября 2023, 21:42
Вам спасибо за внимание и комментарий
Masha87 28 августа 2023, 23:06
Как красиво к твоим карим глазам эти оттенки??
Спасибо, Машуль
Red_helga 28 августа 2023, 23:16
Все цвета очень красивые)
Нельзя не согласиться)
SharkyBeauty 28 августа 2023, 23:55
Пост совершенно не перегруженный, такой красоты можно ещё больше   утащила в избранные, все оттенки очень понравились
Спасибо большое, очень приятно
mrs_serejkina 29 августа 2023, 00:50
Совсем не перегруженный пост!
Неизбитые интересные оттенки, особенно Лимонный Бард хорош
TorTorri 19 октября 2023, 21:43
Спасибо большое, я боялась, что перемудрила с количеством фотографий))
LevKate 29 августа 2023, 02:05
Вика, 1 и 3 просто бесподобные оттенки?, спасибо, что показала!
Пожалуйста, всегда рада
JJlovesmakeup 29 августа 2023, 05:18
Фото много не бывает!))) Лимонный бард просто чудесный ? А еще, скажи, что у тебя за тушь?))
TorTorri 19 октября 2023, 21:43
Да тушь самая обычная на земле, Эйвелин — варьетте, это такие опахала из-за ламинирования
Tatyana13 29 августа 2023, 09:58
Какая красота ? сразу захотелось купить все)
TorTorri 19 октября 2023, 21:44
Да, они действительно классные, понимаю вас.
Sadalsuud 29 августа 2023, 21:21
Не оттенки, а просто волшебство в банке! Вы изумительная красавица, такая яркая восточная внешность, вам все будет к лицу)
TorTorri 19 октября 2023, 21:44
Боже, какой потрясающий комплимент, спасибо большое, мне очень приятно!
BeforeDawn 30 августа 2023, 19:26
Виктория, Шарлатанка как для Вас создана, красота невероятная!
TorTorri 19 октября 2023, 21:44
Спасибо большое, я тоже так считаю
Victoria Fox 20 ноября 2023, 04:50
Люблю банки Тамми, на вас очень понравился лисичкин гнев — у меня его нет, но вам он так идёт, что и мне захотелось ? все макияжи красивые, спасибо за много-фото, было приятно порассматривать ❤️
TorTorri 20 декабря 2023, 19:48
Спасибо вам за добрые слова и похвалу, мне очень приятно!)