Всем привет, милые дамы. В этом посте будет очень много фотографий и очень мало текста.
Признаюсь честно, я не фанат рассыпушек, лишь по той простой причине, что мне лень с ними возиться. Баночек тамми у меня очень мало, и большая часть того, что есть — это подарки от подруг, за что им спасибо большое. Самостоятельно я делала заказ на сайте бренда — дважды, всего-то. Я не гоняюсь за палетками, не жду рестоков, не слежу за «яйцами» и в целом спокойно отношусь к бренду. Нет, конечно, бренд мне очень нравится, и у меня есть куча хотелок от них, но без фанатизма :))
Сегодня расскажу о трех оттенках из моей скромной коллекции — зеленый, желтый, оранжевый.
Sigil inspired Tammy Tanuka — Шарлатанка
Локация: Беспокойное море
Оттенок — сияющий шиммер-призматик, зелено-коричневый с преломлением в красновато — розовый. Преломление мне в этом оттенке не очень нравится, иногда под определенным углом, кажется, что он местами осыпался и проглядывает голое веко, хотя это так выглядит то самое преломление :) «Шарлатанка» — ну просто невероятно красивый оттенок, даже с учетом этого субъективного минуса.
Хорошо липнет базу под тени и на консилер, не теряет своей яркости в течении дня и совсем не осыпается на щеки, вот прям ни одной блесточки, что было для меня большим удивлением. В глаза тоже не летел, тинт не оставляет, демакияж — беспроблемный, мицеллярная вода или молочко.
Оценка: 10/10 (да, мне не очень нравится преломление, но это субъективный минус, а по тх — оттенок отличный.
Стоимость: за 0.5 — 180 рублей. Цена просто подарочная, считайте, что даром отдают.
Sigil inspired Tammy Tanuka — Лисичкин гнев
Лисичка куда спокойнее чем «шарлатанка», но от этого не менее красива.
Оттенок — рыже-оранжевый с ярко — розовыми и золотыми искорками, которые без яркого солнечного света особо не разглядеть, но они всё равно придают оттенку глубины и объёма, поэтому они там не зря.
Я люблю теплые оттенки, я из тех, кому все палетки не рыжие, а «то, что надо» 😄. Этот оттенок тоже в ходу и любим.
Очень мелкодисперсный товарищ, но при нанесении не летит во все стороны, хорошо прилипает на консилер, базу, не осыпается, но ближе к вечеру тускнеет, а еще в жаркую погоду может скаться в складке века, но тут лотерея, скатывается он далеко не всегда.
Скатывание легко поправить пальцем, к слову 😏, он скатывается не так сильно, чтобы сказать, что макияж испорчен.
В тени оттенок выглядит весьма скромно и спокойно:
Стоимость: за баллы — 330 баллов
Оценка: 8/10
Sigil inspired Tammy Tanuka — Лимонный Бард
Оттенок — лимонный желтый. Лимонная классика. Кислый и освежающий. (описание с сайта)
Как я его люблю, как он красиво смотрится на веках и освежает макияж. Летучий, очень мелкодисперсный, но без облетаний нанести можно, хорошо липнет на консилер\базу, не утрачивает яркость со временем в отличии от «лисичкиного гнева». Летний красавчик, который привлекает внимание, шиммер красиво мерцает как на солнце, так и при искусственном освещении. Обожаю его!
Тут лимонный бард во внутреннем уголке глаз:
А тут на подвижном веке:
холодный свет
Стоимость: 180 рублей
Оценка: 10/10
Еще немного фото, их же было так мало, да
Фуууух! Вот и все! Всем спасибо за внимание и терпение, пост получился перегруженным фотографиями, это я еще удалила некоторые 😅
Хорошей всем рабочей недели. Вика.
Все три пигмента просто волшебно красивые!
Подскажи, что у тебя на губах в последних макияжных фото в посте?
На губах моя любовь от Никс, карандаш для губ Slide On Lip Pencil в оттенке 14! Он идеален, очень рекомендую, пользуюсь им уже много лет, постоянно покупаю :)
Твоим глазам очень идут такие оттенки!
А я теперь подумываю прикупить себе лисичку… Благо, лимонный бард приехал с последним заказом…
Теперь я знаю, что мой «Лисичкин гнев» не безнадежен. Получив его «в нагрузку», я его ни разу так и не попробовала, тк цвет не заинтересовал.
Лисичкин гнев на тебе, как родной
Но соглашусь с тем, что шарлатанка — самая эффектная.
Таких фоток много не будет, вот серьезно.
Спасибо за прекрасный пост!
Неизбитые интересные оттенки, особенно Лимонный Бард хорош