Всем привет! 🌸
В последнее время рука часто тянется к этой туши: она у меня уже полгода, а до сих пор свежая, словно вчера открыта. Эффект от нее, конечно, классный — ресницы длинные, разделенные, завиток держит и не осыпается. Плюс у нее интересный цвет: много ли вы знаете серых тушей с металлизированным финишем?
Короче, тушь 7 Days B.colour Super Curl Lash Metallic Mascara заслужила от меня почет и уважение, давайте покажу.
Футляр стильный, глянцевый, в цвете туши, но собирает все отпечатки. Надписи голографические, выглядят эффектно. Вообще подобных футляров у меня в коллекции нет: он крупный, и какой-то футуристичный.
По бокам футляра выемки: на удобство нанесения туши они не влияют, так что, наверное, это лишь элемент дизайна.
Ограничитель у туши нормальный: подача на щеточку комфортная, бывают излишки, но не критичные. Вообще то, что через полгода тушь свежа, говорит об удачном ограничителе. Значит, что во время нанесения она не сохнет.
Щеточка силиконовая, динамичная, гнется во все стороны. Прокрашивать ресницы комфортно, веко она не царапает. Щетинки длинные по центру, к окончаниям покороче. Вообще я люблю такие щеточки, они действительно удобные.
Цвет у туши интересный: красивый серый с легким металлизированным эффектом.
Там, где тушь размазана, эффект металлика прослеживается хуже. Но зато цвет действительно серый, а это делает макияж немного мягче, чем черная тушь. В одну линию хорошо видно металлический глянец. Иногда мне кажется, что я вижу какие-то маленькие блестки, но на фото уловить этого не вышло.
Производитель пишет о том, что в составе пчелиный воск, что дополнительно питает ресницы, не оставляет комочков, не размазывается, не осыпается и долго не засыхает во флаконе. И это действительно так.
В один слой уже видно хорошее удлинение: ресницы не запутанные, причесаны ровно, комков нет.
В два слоя ресницы становятся еще длиннее, почти достают до бровей. Немного сильнее слипаются, появляется «эффект драмы».
На этом коллаже показываю один глаз без туши, а другой с тушью в два слоя. Как говорится, эффект на лицо! По-моему результат просто потрясающий.
В профиль в 2 слоя уже можно увидеть этот эффект металлика: ресницы не просто серые, а имеют металлический блеск.
Вообще тут хорошо видно, что тушь отлично держит завиток, что в один слой, что в два.
Что касается стойкости: тушь 7 Days у меня выдерживает полный макияжный день, не осыпается, не дает эффекта панды. Ресницы с ней классные.
Демакияж прост: я смываю двухфазкой от Yves Rocher с васильком, а затем умываюсь пенкой.
Итог
Отличная российская новинка 2023! Мне нравится и эффект, и цвет, и упаковка. С удовольствием попробую и другие цвета (вообще я становлюсь очень лояльным клиентом 7 Days, пока что все, что я пробовала у этой фирмы — отличного качества за разумные цены).
Цена: 300 ₽
Оценка: 10/10
Что скажете про эффект и цвет?
А вы пробовали туши 7 Days?
Спасибо, что прочитали, буду рада вашим комментариям.
С вами была Настя. ❤
На облачном вообще черная за 200р есть.
Спасибо, что поделились!
Давныыым давно у меня была тушь буржуа в бронзовом цвете металлик.
Ох, любила я ее!
Обычно я смываю двухфазкой, а потом умываюсь водой.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули :)
Хороший эффект у туши!
Лет в 25 покупала лимиту YSL, цвет был очень темно сине- зеленый металлик, павлинье перо прям, больше не нашла ее в продаже никогда, к сожалению
Никогда не пробовала туши Ysl, вообще тушей дороже Clinique не покупала: жаба немного давит 🐸
Раньше губы не красила почти, зато глаза — три слоя туши, поэтому перепробовала все ) но это всегда индивидуально
Елена Рубинштейн и ланком когда то были в фаворитах, но сыпаться стали
Марк Джейкобс тоже
Шанель и диор — худшее в моей жизни
Мейбеллин и том Форд — шикарны )) я тревел сайзы беру люкс, редко крашусь, чтоб не выбрасывать зря
А мейбилин многие годы использовала, синий такой пузатый тюбик — хорошая тушь!
В шанелью у меня вообще ни с чем не сложилось ) не моя марка
Себе присмотрю другой оттенок) интересно, там есть бордовая?)
Вроде есть какой-то винный оттенок
О, интересно будет попробовать маски
Дороже, но я ловлю на облачном на скидках — бывает очень выгодно.
Спасибо, что рассказали!
Спасибо за отклик!