26.08.2023

Топ 3 аромата парфюмерной воды Mugler. Мои летние фавориты

Доброго дня!

Мне бы хотелось поделиться с вами своими впечатлениями о трёх чудесных ароматах от фирмы Mugler, которыми я пользовалась и продолжаю пользоваться этим летом.

Я собрала почти всю коллекцию ароматов от этой фирмы, есть уже снятые и винтажные ароматы. Но почему-то этим летом чаще всего пользовалась именно этими...

Начну свой обзор, пожалуй, с Aura Mugler аромата для женщин. У меня парфюмерная вода. Это не первый мой флакончик, парочку я уже использовала😊

Парфюм принадлежит к группе восточных ароматов и выпущен в 2017 году.

Отдельно хочется отметить оформление флакона: он изготовлен в форме сердца зелёного цвета. Некоторые считают его «сердцем дракона».

Немного официальной информации:

«AURA MUGLER воплощает женщину, которая влюблена в жизнь. Женщину, свободную от предрассудков и догм, которая готова раскрыть свои желания и отправится в путь самопознания. Женщину, находящуюся в поиске настоящего, в поиске своей уникальности. Женщину, движимую инстинктом, чтобы стать исключением в мире исключений»

Пирамида аромата богатая и разнообразная.

Фото из интернета

На старте вы безусловно услышите ревень, это достаточно редкий компонент. Зеленые травянистые нотки… к ним безусловно нужно привыкнуть.

Мне понравилось то, что в пирамиде присутствует груша — я всегда предпочитаю этот ингредиент в ароматах.

Ваниль немного оттеняет ревень и он раскрывается красиво. Цитрусовые в этом аромате вторичны, но присутствуют

В шлейфе можно различить древесные и амбровые оттенки.

Для меня это чисто летний аромат, отлично подходит к открытому платью и жаркой погоде. Аромат — загадка и я заметила, что на каждой девушке он звучит по разному.

Стойкость хорошая — минимум 5 часов. На одежде и волосах держится подольше.

Стоимость флакона 30 мл. 4500 рублей.

Оценка 9 из 10.

***

Далее представляю вам удивительный аромат для женщин парфюмерная вода Angel Nova Mugler.

Аромат относится к группе восточные цветочные. Год выпуска 2020.

Пирамида достаточно скромная, особенно если сравнивать с предыдущим ароматом.

Фото из интернета

Стартует ярко — малиной в обрамлении красавицы розы. Для лета это удивительно носибельный аромат. Я использую его очень часто.

Если погода становится прохладней — пробиваются нотки лимонада.

Так немного компонентов и такой масштабный и приятный аромат😍

Хорошо то, что этот парфюм ни к чему не обязывает — его можно носить тогда, когда захочется и особенно он хорош именно в летнюю, теплую погоду.

Стойкость отличная, 5-6 часов.

Флакон изготовлен в виде красной звезды, у меня есть ещё миниатюрка и 10 мл. в виде сосульки)

Очень удобно то, что у этой фирмы практически все флаконы можно заправлять, правда сейчас с эти стало проблематичнее...

Стоимость 5000 рублей.

Оценка 9 из 10.

***

И в завершение чудесный и волшебный аромат для женщин Angel Mugler.

Выпущен аромат уже очень давно: в 1992 году. Далее я покажу вам винтажную миниатюрку — одного из первых выпусков.

Относится к группе восточные — гурманские. У меня в формате парфюмерная вода.

Этот чудесный аромат получил награду FiFi Award Hall Of Fame в 2007 году.

А вот теперь пирамида это, что — то… объём колоссальный!

Такого количества ингредиентов я не встречала, честно говоря🔥

Поэтому чисто летним этот аромат не назовёшь… скорее отнесу его к всесезонным.

Сразу после нанесения отчётливо различаются цитрусы в обрамлении сахарной ваты, это сладость.

Медовый оттенок присутствует и не резко вплетается в тему аромата.

Далее можно выделить ягодные и фруктовые нотки с оттенком цветков жасмина и орхидеи.

Роза — раскрывается чудесно и не сразу.

Ландыш еле уловимый, но всё-таки присутствует.

В базе карамельные и мускусные оттенки.

Казалось бы, что при такой пирамиде аромат тяжёлый..., но нет. Главное — не переборщить и пользоваться им умело.

Замечу, что разные выпуски различаются по своему звучанию, особенно первый выпуск. Видимо, за это время некоторые ингредиенты изменились.

Без комплиментов уйти невозможно — я считаю эту парфюмерную воду чудом😇

Флакон выполнен в форме звезды и также у меня есть в виде сосульки.

Вот, как выглядел один из первых выпусков этого парфюмерного чуда.

Стойкость практически на весь день. Раскрывается аромат всегда по разному в зависимости от времени года. Летом я предпочитаю носить его в прохладную погоду или, как вечерний.

Стоимость флакона 25 мл. 5000 рублей.

Оценка 10 из 10.

***

В завершение моего поста хочу заметить, что все ароматы от этой фирмы уникальны, но, как вы наверное уже заметили предпочтение я отдаю именно парфюмерной воде Angel Mugler.

Считаю её своим фаворитом.

Буду постепенно выкладывать отдельные посты по ароматам, естественно у меня есть и все миниатюрки к ним😎

Интересно, а какие вы предпочитаете ароматы от этой фирмы, особенно для лета?

Спасибо за внимание к моему посту и до новых встреч!

Taksa-Nora 26 августа 2023, 21:38
Если это летние ароматы, что же тогда для вас зимние?
Esver 27 августа 2023, 02:02
Я люблю Ангела и зимой носить, но вот правда, летом и я с удовольствием ношу Ангела и Ауру.
Only_July 30 августа 2023, 18:57
Смотря какое лето. В этом году в Москве оно было прям не очень, я Angel nova носила тоже часто, а пару — тройку раз и Пришельца наносила.
Аура отлично раскрывается в дождливую тёплую погоду- её было в избытке, но для меня он всё равно слишком сильный.
Lily_beauty 30 августа 2023, 22:10
Честно — говоря «Пришельца» — летом не особо получилось носить — погода не та…
Lily_beauty 26 августа 2023, 22:30
О зимних ароматах, напишем зимой
naaatasha 26 августа 2023, 23:24
Количество нот в пирамиде — это исключительно полёт мысли маркетологов, сколько захотят — столько и нарисуют. Ингредиенты пишут в составе, там ничего интересного обычно — чистая химия в основе, плюс может парочка натуральных компонентов
Lily_beauty 27 августа 2023, 00:38
Вы производитель парфюмерной продукции, или это просто «мысли в комментариях»?
Snow1985 26 августа 2023, 23:25
Aura Mugler и мой фаворит тоже )
В моём городе его сейчас не купить (
Lily_beauty 27 августа 2023, 00:39
У нас тоже уже мало где есть, только по объявлениям к сожалению…
MarmelAnna 27 августа 2023, 09:18
В Питере можно купить на плейсмаркетах и по очень не плохой цене...5,500,-50мл, тестер 90мл -7,700. Это я про Ауру…
Lily_beauty 27 августа 2023, 12:14
Плейсмаркеты, это интернет — магазины или, что-то другое?
Snow1985 27 августа 2023, 12:16
Если вы про маркетплэйсы, то у нас они тоже все доставляют. Просто не хочу нарваться на паль.
Lily_beauty 27 августа 2023, 12:18
Не знаю, в оф. магазинах уже нет, посмотрела…
MarmelAnna 27 августа 2023, 14:31
Это я так написала? «ПЛЕЙМАРКЕТЫ»  ))) явно ещё не проснулась)))конечно маркетплейсы… Я покупаю в проверенных на паль там не нарваться…
Lily_beauty 27 августа 2023, 14:32
Понятно)
Snow1985 27 августа 2023, 14:38
А можете вкратце поделиться, как смотрееть, чтобы было не паль, где у Ауры батч-код?
А то я на Авито присмотрела как-то, но так и не разобралась с батч-кодом.
Lily_beauty 27 августа 2023, 14:54
Он должен быть нанесен на флакон и на коробочку с внутренней стороны.
viviana 27 августа 2023, 14:33
Мне кажется, зелёного Muglera и зимой много, очень коварный аромат, для окружающих. Сама люблю пришельцев… как правило edt.
Esver 27 августа 2023, 02:03
Люблю классического Ангела и Ауру в парфюмерной воде. С удовольствием ношу и зимой, и летом. И вот красный мне не зашел!
Lily_beauty 27 августа 2023, 12:14
А мне на лето как раз он хорошо подходит
alepa 27 августа 2023, 08:50
Сахарный ношу запоем и зимой и летом, у меня 2015й и 2017 года.
Edt предпочитаю на осень. Edp и музу тоже ношу круглогодично.
Nova и фруктовый стоят пока, у фруктового старт нравится, а вот через пару часов уже нет, также как и в манговом, че-то выдаёт в базе, что мне не нравится. С другими Ангелами такого нет. Nova есть в форме осколка, недавно ещё звезду взяла, летом можно носить, но слишком уж химозная малина, и аромат очень стойкий.
Кокосовый есть, но в этом году его практически не носила.
Аура мне не нравится, но флакончик в коллекцию все-таки хочется.
Ещё есть яркий жёлтый пришелец, купила в прошлом году еще, но пока его только из флакона слушаю, нравится, но на себя пока наносить боюсь.
Lily_beauty 27 августа 2023, 12:15
О! У Вас отличная коллекция уже есть)
alepa 27 августа 2023, 12:26
В прошлом году в это время ещё ни одного Мюглера не было?, к концу августа меня понесло
Lily_beauty 27 августа 2023, 12:27
Бывает, я тоже не сразу все приобретала, а постепенно)
Arina_Pallada 27 августа 2023, 12:59
У меня много Мюглеров, ароматов штук восемь. Люблю так же сильно, как и дом Эсте Лаудер.
В фаворитах конечно классические Angel и Alien в ПВ. Еще сахарный ангел, но его сильно берегу.
Аура у меня в ТВ, т.к. в ПВ для меня оказалась крепковата, хотя в целом я предпочитаю именно парфюмерные воды, а еще лучше интенсы или абсолю. :)
Angel Nova как сам аромат мне понравился, но не настолько, чтобы купить. Ну и я за то, чтобы у него было другое название и флакон, т.к. к Ангелам он не имеет никакого отношения (это моё мнение).
Насчёт пирамиды: я встречала большие пирамиды, хотя это конечно редкость, а вот такую же большую — у Beautiful от Estee Lauder. Аромат, кстати, красивущий, но для ценителей и понимающих, до него нужно дорасти.
Lily_beauty 27 августа 2023, 13:04
С Estee Lauder у меня не сложилось, к сожалению....Beautiful есть, еще несколько ароматов… После того, как они стали давать обзорную продукцию, не смогла особо рассматривать этот бренд. Ведь — Шанель к примеру в этом не нуждается. Появилось некоторое отторжение. Но это чисто на психологическом уровне…
Lily_beauty 27 августа 2023, 14:52

MarmelAnna 28 августа 2023, 09:22
Если магазин годами проверенный, то и батч- код смотреть не нужно, тем более, что существует возврат товара в течении 3-5 дней… Думаю за такое время возможно найти батч-код.или понять паль это или нет.А батч- код у миниатюры Ауры, которая похожа на сосульку находится на одной из граней ( лазерный батч-код).На полноразмерном флаконе под металлической вставкой.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...