Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о замечательной помаде Dolce & Gabbana. Я люблю красные и около красные оттенки помад, и при затесте этот оттенок показался мне интересным, плюс подкупила очень приятная текстура самой помады.
Dolce & Gabbana The Only One Luminous Colour DGLover 630
Губная помада Only One Luminous Colour всего одним движением обещает придать насыщенный шелковистый цвет благодаря пигментам с силиконовым покрытием, которые отражают свет. Насыщенная комплексом Mediterranean Glow, ее гладкая текстура придает губам сияющее, шелковистое послевкусие, которое оставляет ощущение питания, увлажненности и комфорта.
У помады Only One Luminous Color есть возможность выбрать один из четырёх вариантах футляров: золото, кружево, дамасский и леопардовый принт.
Упаковка:
Она упакована в черно-золотую картонную коробочку. Сама губная помада золотистого цвета и колпачком, оформленным в виде черного кружева. На крышке колпачка и у основания помады выгравирован логотип DG. Аналогичный логотип есть и на стике помады. Тюбик губной помады закрывается со щелчком и открывается с небольшим усилием, поэтому его можно смело носить в сумочке. Запах — розово-помадный, я бы сказала чуть ретро, но приятный, этот аромат меня не беспокоит и не раздражает и чувствуется только при нанесении.
Текстура:
Этот оттенок хорошо пигментирован и для получения плотного покрытия достаточно одного слоя. Помада прекрасно наслаивается при необходимости. Она не сушит и не обезвоживает мои чувствительные и капризных губы, которые легко пересыхают. Эта помада хорошо увлажняет кожу губ и сохраняет их мягкими и гладкими. У помады приятный сатиновый финиш, который сохраняется в течение всего дня. Помада легко скользит по губам, не стягивая их.
Стойкость:
Помада, благодаря удобной форме в виде лепестка, легко наносится на губы. Лично мне с карандашом пользоваться ей удобнее, но если у вас прямые руки, то ровно нанести её по контуру не составит труда. Помада не скатывается в уголках и на стыке губ и не растекается за контур в течение всего дня. Помада легко переживёт перекус, после обеда остаётся на губах лёгким слоем, я не всегда подкрашиваю ей губы в течение дня, т.к. вид остаётся вполне приличный.
Пигментация:
Это одна из самых пигментированных помад, которые есть в моей коллекции. Оттенок не классический красный, а с каплей терракоты, сочный и вкусный. При разном освещении может хамелионить.
Демакияж:
Демакияж не составит особых проблем, смывается любым средством, тинта на губах не оставляет.
Достоинства помады:
- Создает идеально очерченные губы.
- Придает сатиновый оттенок одним движением.
- Обеспечивает плотное покрытие.
- Сохраняет губы увлажненными и мягкими.
- Исключительно кремовая текстура.
- Стойкость на моих губах составляет от шести до восьми часов.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 39 евро
Оценка: 10/10
В общем, прекрасная помада по всем показателям. Хочу попробовать и другие оттенки из этой же серии.
Спасибо, что заглянули
Нелли
Фото сделаны на телефон 😉
У меня когда-то в молодости было платье D&G из похожего кружева, поэтому выбор футляра для меня был очевиден 🙂
Очень красиво, стильно, и помада, конечно, очень тебе идет
Мне очень понравилось качество помады у этой серии, что стойкость, что уход — на высоте 😉
Вам очень идёт оттенок
Красивый пост получился🙂
Мне тоже дизайн D&G в основном нравится 😊
Надеюсь, несмотря на майонезно-кетчупный формат, маска Davines тебе понравится 💕
Я люблю красные помады с теплым оттенком и терракотовые тоже, стало очень любопытно как раскроется на мне)
Согласна, по красоте и для меня красная помада всегда будет на первом месте ❤️
140 — тоже очень красивый оттенок 🙂