17.09.2023

Прекрасная Dolce & Gabbana The Only One DG Lover 630

Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о замечательной помаде Dolce & Gabbana. Я люблю красные и около красные оттенки помад, и при затесте этот оттенок показался мне интересным, плюс подкупила очень приятная текстура самой помады.

Dolce & Gabbana The Only One Luminous Colour DGLover 630

Губная помада Only One Luminous Colour всего одним движением обещает придать насыщенный шелковистый цвет благодаря пигментам с силиконовым покрытием, которые отражают свет. Насыщенная комплексом Mediterranean Glow, ее гладкая текстура придает губам сияющее, шелковистое послевкусие, которое оставляет ощущение питания, увлажненности и комфорта.

У помады Only One Luminous Color есть возможность выбрать один из четырёх вариантах футляров: золото, кружево, дамасский и леопардовый принт.

Упаковка:

Она упакована в черно-золотую картонную коробочку. Сама губная помада золотистого цвета и колпачком, оформленным в виде черного кружева. На крышке колпачка и у основания помады выгравирован логотип DG. Аналогичный логотип есть и на стике помады. Тюбик губной помады закрывается со щелчком и открывается с небольшим усилием, поэтому его можно смело носить в сумочке. Запах — розово-помадный, я бы сказала чуть ретро, но приятный, этот аромат меня не беспокоит и не раздражает и чувствуется только при нанесении.

Текстура:

Этот оттенок хорошо пигментирован и для получения плотного покрытия достаточно одного слоя. Помада прекрасно наслаивается при необходимости. Она не сушит и не обезвоживает мои чувствительные и капризных губы, которые легко пересыхают. Эта помада хорошо увлажняет кожу губ и сохраняет их мягкими и гладкими. У помады приятный сатиновый финиш, который сохраняется в течение всего дня. Помада легко скользит по губам, не стягивая их.

Стойкость:

Помада, благодаря удобной форме в виде лепестка, легко наносится на губы. Лично мне с карандашом пользоваться ей удобнее, но если у вас прямые руки, то ровно нанести её по контуру не составит труда. Помада не скатывается в уголках и на стыке губ и не растекается за контур в течение всего дня. Помада легко переживёт перекус, после обеда остаётся на губах лёгким слоем, я не всегда подкрашиваю ей губы в течение дня, т.к. вид остаётся вполне приличный.

Пигментация:

Это одна из самых пигментированных помад, которые есть в моей коллекции. Оттенок не классический красный, а с каплей терракоты, сочный и вкусный. При разном освещении может хамелионить.

Демакияж:

Демакияж не составит особых проблем, смывается любым средством, тинта на губах не оставляет.

Достоинства помады:

• Создает идеально очерченные губы.
  • Придает сатиновый оттенок одним движением.
  • Обеспечивает плотное покрытие.
  • Сохраняет губы увлажненными и мягкими.
  • Исключительно кремовая текстура.
  • Стойкость на моих губах составляет от шести до восьми часов.

Срок использования: 4 месяца

Цена: 39 евро

Оценка: 10/10

В общем, прекрасная помада по всем показателям. Хочу попробовать и другие оттенки из этой же серии.

Спасибо, что заглянули

Нелли

Shinebrightgirl 17 сентября 2023, 07:54
Какая красота, Нелли! Помада такая пигментированная, цвет супер! Фото очень красивые. Это на телефон они сделаны или на фотоаппарат?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:28
Таня, привет! Спасибо большое ?
Фото сделаны на телефон ?
Shinebrightgirl 17 сентября 2023, 09:32
Очень красивые! И ты выглядишь великолепно ❤️
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:34
Спасибо ❤️❤️
Irene_blago 17 сентября 2023, 08:09
Давно такой пигментации не видела у помад   Красивый оттенок, нравится как смотрится на вас
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:28
Ирина, спасибо большое, пигментация у помады отличная ??
JuliaBerg 17 сентября 2023, 08:30
Кружево, золото) неизменный dolce, у них невероятные лекала платьев)❤️помада очень красивая, нравится мне в этом оттенке теплота, благородный сатиновый блеск)Нелли, ты красотка)как тебе такие сочные, яркие оттенки)?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:31
Юля, привет! Спасибо большое ?
У меня когда-то в молодости было платье D&G из похожего кружева, поэтому выбор футляра для меня был очевиден ?
JuliaBerg 17 сентября 2023, 19:03
Мое самое любимое платье дольче из черного шерстяного кружева на корсете ?, до сих пор его считаю самым красивым из всех моих дольче)но я все равно не решаюсь носить такие яркие помады на себе)?их надо уметь носить, Нелли надеюсь платье сохранилось? в сочетании с этой помадой и можно покорять мир?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 19:29
Платье сохранилось, но я в него уже не влезу, в молодости у меня вес был 42 кг, сейчас — даже говорить не буду ?
ElenaKoza 17 сентября 2023, 19:48
Молодость у тебя сейчас, то было детство ? Нелли, а какой рост?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 20:20
Рост 165, эх, вес до 27 лет держался… ?
ElenaKoza 18 сентября 2023, 05:58
Ого. С 42-мя кг совсем тростиночка)
JuliaBerg 17 сентября 2023, 20:07
И ненадо)ты и так хороша?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 20:21
Спасибо большое ?
RAGE 17 сентября 2023, 08:45
Впервые дизайн декоративки D&G не отталкивает меня!
Очень красиво, стильно, и помада, конечно, очень тебе идет
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:37
Агния, привет, спасибо! ?Да, дизайн у декоративки D&G очень яркий и не всем нравится. Я для себя выбрала самый «спокойный» по оформлению футляр ?
JuliaBerg 17 сентября 2023, 09:02
Хотела написать, как тебе идут такие яркие помады??
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:39
Спасибо ❤️
LevKate 17 сентября 2023, 09:34
Нелли, какая помада❤️, очень тебе красиво с ней ?. Когда -то у меня была красная от Долче?.
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:40
Екатерина, привет! Спасибо ?
Мне очень понравилось качество помады у этой серии, что стойкость, что уход — на высоте ?
nelena 17 сентября 2023, 09:47
Нелли, с этой помадой ты такая солнечная! Выглядишь роскошно. Твоя внешность одинаково хорошо принимает как самые нежные, так и яркие оттенки помад. Залюбовалась
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 09:56
Елена, спасибо большое, очень приятно ?
alepa 17 сентября 2023, 09:58
Красивая помада, вам очень идёт! Я нюдовую себе купила и парочку футлярчиков-кружево чёрное и с цветами, надо вот ещё одну помаду.
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 10:02
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что заглянули ? Я тоже думаю над покупкой ещё одной помады D&G в розовом оттенке ?
Masha87 17 сентября 2023, 10:55
Пигментация и плотность покрытия?
Вам очень идёт оттенок
Красивый пост получился?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 11:11
Мария, привет! Спасибо большое ?
Irina Andropova 17 сентября 2023, 11:14
Красота! Вам очень к лицу:)! Один из моих любимых брендов — все мне подходит, очень надеюсь, что он не умрет.
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 11:17
Ирина, спасибо за ваше внимание к посту ? Эта помада — пока единственная из косметики бренда, буду продолжать знакомство ?
JJlovesmakeup 17 сентября 2023, 11:38
Нелли, очень красиво! Помада тебе невероятно идет ?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 12:36
Алина, привет! Спасибо большое ??
Estoy 17 сентября 2023, 12:07
Тебе такие оттенки очень идут ?Пигментация и текстура интересные, а вот оформление D&G мне в сердце не всегда попадает)) Спасибо за обзор ???
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:24
Привет, спасибо, что заглянула ??
ElenaKoza 17 сентября 2023, 12:16
Нелли, ты меня уже знаешь — про помады по существу мне прокомментировать нечего. Давно были румяна, тушь и нюдовая помада от DG, расстроила только тушь — осыпалась. А румяна и помада были отличные. Но это лет 10 назад было ? Тебе оттенок очень идет, как и все яркие помады, что я на тебе видела ? Не по теме — хоть Давинес считаю своим личным провалом, но по твоей рекомендации заказала маску для блеска из твоего поста ? решила дать шанс на реабилитацию) честно говоря, от тебя только узнала, что есть у них такой формат «майонеза», как я его называю. Сегодня должны привезти, завтра буду пробовать ? А, и про DG еще. Люблю лаконичное оформление, но дизайн DG исключение, очень нравится. Всегда подхожу к их стенду полюбоваться)
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:26
Лена, привет! Спасибо большое ?
Мне тоже дизайн D&G в основном нравится ?
Надеюсь, несмотря на майонезно-кетчупный формат, маска Davines тебе понравится ?
ElenaKoza 17 сентября 2023, 15:37
Там еще в заказе Juvena ? у тебя подсмотрела ? блин, эти промокоды сведут меня с ума)
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:47
Лена, что взяла из Ювены? Я прям последнее время подсела на их косметику, у нас на неё бывают ну очень большие скидки, так что устоять невозможно ? И качество отличное ?
ElenaKoza 17 сентября 2023, 16:38
Ну вот крем для век, который ты хвалила) ничего не пробовала раньше, как раз повод ?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 16:41
Хороший кремушек, плотный, то что нужно на ночь ?
ElenaKoza 17 сентября 2023, 16:42
Будем осваивать новые рубежи ?
AlinaAlinaAlina 17 сентября 2023, 14:44
Очень красивый пост и очень красивая ты! Просто любуюсь! И помада подходит идеально.
Я люблю красные помады с теплым оттенком и терракотовые тоже, стало очень любопытно как раскроется на мне)
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:27
Алина, привет! Спасибо большое, всегда приятно твоё внимание ??
Levsa834 17 сентября 2023, 14:50
Нелли, ну фантастика просто! Убеждаюсь всё больше, зря все зависли на модных губах бурого цвета, и даже Гвен Стефани изменила красной помаде, а всё зря. Так бесподобно красиво же, а?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:49
Лена, привет, очень приятно видеть тебя в комментариях ??
Согласна, по красоте и для меня красная помада всегда будет на первом месте ❤️
aquagirl 17 сентября 2023, 15:17
Нелли, красивый сочный оттенок, очень освежает ?
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 15:49
Светлана, привет! Спасибо большое ??
panybatsievskaia 17 сентября 2023, 19:02
Очень красиво! Люблю помады D&G. Тоже не устояла перед «кружевным» футляром, правда в нем более скромная 140.
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 19:29
Здравствуйте, спасибо, что заглянули ?
140 — тоже очень красивый оттенок ?
SweerHeart 17 сентября 2023, 19:20
Ой как вам здорово) теплые нотки уводят помаду из драмы и делают универсальной. Спасибо, что показали ее)
Nelli_von_B 17 сентября 2023, 19:27
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно ?
AnnaKopeina 18 сентября 2023, 06:57
Как красиво!
Nelli_von_B 18 сентября 2023, 07:19
Здравствуйте, спасибо большое ??
murmotka 18 сентября 2023, 21:58
Какая красивая помада!
Nelli_von_B 19 сентября 2023, 07:11
Здравствуйте, спасибо большое ?
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...