Всем привет! Зимой и в начале весны моя кожа особенно требует увлажнения, поэтому я решила попробовать эссенцию, которая содержит целых четыре вида гиалуроновой кислоты. Звучит достаточно заманчиво.
Объём — 30 гр
Производство — Китай.
Эссенция находится в тяжёлой стеклянной таре белого цвета. Имеется удобная пипетка, которая легко набирает продукт и не подтекает.
Аромат есть, но он очень лёгкий, ненавязчивый, ощущается только при распределении продукта и дальше исчезает.
Эссенция-полупрозрачная, слегка мутноватая.
Текстура — легкая, гелевая. При соприкосновении с кожей становится как водичка, поэтому очень легко наносится и распределяется. Высыхает очень быстро, буквально через минуту. Отлично подходит как база под макияж. После нанесения есть небольшая липкость, но через минуту она проходит.
Производитель обещает, что эссенция содержит 4 типа гиалуроновой кислоты, сочетающие в себе большие молекулы гиалуроновой кислоты, средние молекулы, супер и нано. Маленькие молекулы удерживают влагу глубоко в коже, а большие, создают защиту на коже от потери влаги.
Впечатления от этой эссенции достаточно неоднозначное. В начале я не почувствовала от неё увлажнения и мне сразу после неё нужно было наносить крем. Через некоторое время вроде как сработал накопительный эффект и лицо стало более увлажнённым и исчезли шелушения.
Я считаю, что это плохой результат и есть продукты, которые работают намного лучше.
Оценка: 3/10
Цена: 1000 руб.
Срок тестирования: несколько месяцев.
Я-Оля!) Спасибо за внимание!)
Как эссенция — она мне зашла. Я люблю такую консистенцию
А как самостоятельное средство — нет, не использовала. Я вообщк ВСЕ средства с гиалуронкой закрываю тонким слоем крема или крем-геля. Так на мне это все работает как надо и эффект увлажненной кожи я вижу