Всем привет.
Я фанат ухода за телом, обожаю различные кремы, скрабы и прочие приятности для кожи. Сегодня расскажу про шикарное молочко от Крымской розы.
Оформление
В посте про уход для лица от бренда я уже отметила, что у них была смена дизайна, которая явно пошла на пользу. Раньше было как-то колхозненько, а сейчас красивый нежно-розовый минимализм.
Моё молочко для тела находится в большой тубе, она из мягкого матового пластика
На обратной стороне довольно много информации о молочке.
Дозатор стандартный, очень удобный, молочка выдаёт оптимальное количество.
Характеристики
Молочко по текстуре в меру плотное, не жирное, очень приятное. Я не люблю какие-то излишне плотные масляные текстуры, мне больше по душе молочко, лёгкие кремы.
Очень легко распределяется, впитывается, не оставляет плёнки и жирности. Можно спокойно нанести перед сном и ложится в кровать, ничего не испачкаете.
Отдушка приятная, нежная мягкая роза.
Мои впечатления
В состав входит масла жожоба, ши, авокадо, кофеин и гидролат розы. Я, честно скажу, что не фанат аромата розы, но именно в этой линейке он мне нравится. Ненавязчивый, нежный, остается мягким шлейфом на коже.
Я этот крем взяла с собой на отдых, часто у меня может чуть подсохнуть кожа на море, но с данным молочком кожа все 2 недели была в прекрасном состоянии.
Молочко на 100% увлажняющее, шикарно смягчает кожу. Я наношу молочко на все тело, у меня, в целом, не проблемная кожа, есть чуть сухие зоны — это локти, коленки, в остальном, все хорошо. Но, в любом случае, уход очень заметно улучшает состояние кожи.
Расход
Расход очень экономичный, молочка на 1 раз нужно немного. Думаю, что при регулярном использовании на пару месяцев хватит.
Крымская роза Молочко для тела укрепляющее — это классный вариант для нормальной кожи. Даже если вы не фанат розы, то отдушка не будет смущать и раздражать, пахнет ненавязчиво и нежно.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».