23.08.2023

Интересно, необычно, бюджетно: Parisa Cosmetics Ghost Tape Mistical Color & Shine Lip Gloss Pink Glow в оттенках 01 и 02

Кто резко захотел себе всю коллекцию черных помад, бальзамов и блесков от Givenchy, когда их нигде не найти — тот я! Но тут мне на помощь пришел бюджетный бренд Parisa Cosmetics с их блеском для губ Ghost Tape Mistical Color & Shine Lip Gloss Pink Glow в оттенке 02. А заодно взяла и фиолетовый оттенок 01.

Начну с бесячего момента — блески заключены в пузатые упаковки, которые во-первых, не влазят в стандартные отсеки органайзеров для помад, а во-вторых, они имеют скруглённое дно — на нём есть горизонтальная поверхность, на которую и нужно ставить флакончики, но она такая крошечная, что блески постоянно заваливаются набок и убегают с туалетного столика.

Второй момент — ограничитель работает ну уж очень хорошо, что аж плохо: чтобы накрасить одну губу не самых больших размеров, мне нужно 2-3 погружения спонжа во флакон.

Спонж также небольшой, со скошенной частью.

Крышка, кстати, закручивается до щелчка, что я категорически приветствую — блеск не протекает совсем, даже при постоянном хранении лёжа.

Оттенок 01 — слегка сероватый лилово-фиолетовый оттенок с фиолетовыми, серебристыми и бирюзовыми блёстками в составе.

В один слой выглядит довольно повседневно, не вызывающе, но интересно.

Губы без покрытия:

С блеском в оттенке 01:

Лёгкий налёт фиолетово-сероватого блика виден и в общем образе:

Ну а если нанести второй слой, то эффект становится ещё интереснее:

Оттенок 02 — сероватый цвет с такими же нарядными вкраплениями в виде большого количества блёсток.

Уже в один слой ложится не так полупрозрачно, как оттенок 01, перекрывая сероватой вуалью собственный оттенок губ:

Накладываясь на розоватые губы, серый цвет образует какой-то трупно-лиловатый оттенок, который мне очень понравился! Прям эдакая готичность на минималках.

Со второго слоя эффект становится более насыщенным и ярким, а голубые блёстки образуют весьма заметный и акцентный блик:

А вот так этот оттенок лежит поверх матовой бордовой помады:

Обратите внимание, как он углубляет её цвет и при этом не разъедает подложку — ложится довольно аккуратно:

Как вы видите на фото, у блесков довольно скромный глянец, а также присутствует большое количество сияющих частичек. При смыкании губ они чувствуются, но в носке какого-то дискомфорта мне не доставляют.

Также могу отметить, что липкость у блесков весьма приемлемая — видали средства для губ и с ещё менее липким эффектом, но и этот продукт липким назвать не могу.

Если в течение дня захочется стереть блеск с губ, то будьте готовы к тому, что блёстки просто так их не покинут. Поэтому либо влажная салфетка, либо уже что-то помощнее в виде мицеллярки или гидрофильного масла,

Важный для меня момент — после блесков губы чувствуют себя отлично. Знаете, есть такие блески и масла, которые в процессе носки ощущаются на губах прекрасно, но стоит им сойти с губ и всё — карета превращается в тыкву, а губы — в сморщенный изюм. Но здесь такого нет.

Как по мне, блески получились довольно интересными, необычными и с неплохим качеством. Минус ставлю только за работу ограничителя.

Я ношу их и сейчас, но уже потираю ручонки, представляя, как 02 оттенок будет смотреться осенью в компании косухи. Цена на блески смешная, так что если переживаете, что вам не подойдёт такой эффект, но очень хочется попробовать — можно взять и поиграться, без сильного удара по кошельку.

Цена: 237 руб.

Оценка: 5-

Fabulous_moth 23 августа 2023, 10:58
Огромное спасибо от всей моей черной души! Оттенок 02 улетел в корзинку ?
CatCrab 23 августа 2023, 11:02
Рада быть полезной   02 оттенок классный, если нравится такое — прям рекомендую попробовать!
Red_helga 23 августа 2023, 10:59
Красивые блески. На губах мне нравятся больше, чем во флаконе.
CatCrab 23 августа 2023, 11:02
Да, на губы ложится, естественно, более полупрозрачной вуалью   Но я и на переливы в упаковке залипаю))
MILA_666 23 августа 2023, 10:59
Первый в два слоя прямо мой мой вариант.
Хочу.
Все образу у вас хороши, с матовой красной интересный ход получился.
CatCrab 23 августа 2023, 11:03

Первый оттенок действительно классный — вроде и повседневный, но с россыпью изюминок))
BeforeDawn 23 августа 2023, 11:13
Есть номер 1, красота и любовь)
CatCrab 23 августа 2023, 11:23
Да, мне он тоже очень нравится, классный и интересный цвет
Iridium_C 23 августа 2023, 11:15
Классные блески! Согласна с ворчанием на ограничитель — еще и спонжик сделали мелким совсем! Даже не представляю, на какие губы пользователей они рассчитывали
CatCrab 23 августа 2023, 11:24
Да-да, я под конец нанесения уже устаю постоянно туда-сюда этот аппликатор в тубу с блеском опускать
nastya_koshkina 23 августа 2023, 11:20
С помадой просто роскошно смотрится! Спасибо за наводку, нужно брать!
CatCrab 23 августа 2023, 11:25
Рада быть полезной
С помадой вообще классно 02 оттенок сработал, прям представляю уже, с какими губами я буду ходить осенью
TalvikkiMarjala 23 августа 2023, 11:22
Вот я с такими оттенками утопленником буду выглядеть. Но почему меня тянет именно на такие блески/помады?
CatCrab 23 августа 2023, 11:26
Ну а почему бы не попробовать?)) Меня эти оттенки тоже пугали, но стоило попробовать — и меня теперь от них не оттащить   Так и манят своими цветами и переливами))
Nblack 23 августа 2023, 12:02
Я попробовала, второй. Губы-синие:) Даже поверх бордовой помады-синие, плохо.
Все равно не выкину, что-нибудь придумаю к зиме)
SerialKilla 23 августа 2023, 12:03
Ооо! У меня есть 02, купила после поста Илоны Mac_Cecht ❤️ жду осени, чтобы выгуливать!)) На Вас смотрятся органично очень! Теперь захотелось и 01 взять)) Но круче всего, конечно, выглядит 02 на бордовой помаде!   подскажите пожалуйста, что за экземпляр у Вас? Лежит просто замечательно на губах!
CatCrab 23 августа 2023, 18:44
На бордовой помаде — мне кажется, мой любимый вариант)) Идеально вписался блеск в этот образ
Помада — Influence Mattrix в оттенке 06
Arian 23 августа 2023, 12:44
Спасибо за обзор!
Первый выглядит очень интересно. Надо только найти, что там с составами…
CatCrab 23 августа 2023, 18:46
Состав вот, если что

Paraffinum liquidum/mineral oil, caprylic/capric triglyceride, polybutene, butylene|ethylene|styrene cipolymer,ethylhexyl palmitate, silica dimethyl silyate, propylparaben, bht, synthetic fluorphlogopite/titanium dioxede/tin oxide, CI15850:1, CI77499, CI19140:1, CI42090:2, CI158050:2
Lesa_B 23 августа 2023, 14:51
Красота какая   на Вас смотрится очень органично! Не знаю зачем, но теперь мне тоже очень хочется, хотя у меня уже есть «черный» блеск ??
CatCrab 23 августа 2023, 18:46
Черных блесков много не бывает!   Тем более к осени))
Kabanuchka 23 августа 2023, 16:01
Катя, очень красиво во всех образах! Спасибо! Мне недоступны, буду развлекаться с Живанши, но выглядят круто, не хуже абсолютно! ?
CatCrab 23 августа 2023, 18:47
Спасибо!   Я сравнить не могу (Живанши только черный бальзам есть), но спасибо, что поделились — интересно было бы их сопоставить, конечно
Kabanuchka 24 августа 2023, 02:58
У меня помада черная и блеск с блестками )) оба прикольные очень )
Валентина Холодова 23 августа 2023, 17:08
Второй оттенок с помадой – просто шикарно! А что за помада?
CatCrab 23 августа 2023, 18:47
Спасибо! Помада — Influence Mattrix в оттенке 06
LoveforLips 23 августа 2023, 23:41
И помада, и сочетание ее с блеском-супер
khajiit 23 августа 2023, 17:45
Когда получила свой оттенок (как у вас второй в посте) то расстроилась: что за дешёвые блёстки во флаконе! А вот на губах в итоге очень прикольно выглядит) мне только немного глянца не хватило, зато блеск не убегает с губ и не растекается)
Отличная вещица для макияжей с готтчным изюмом )
CatCrab 23 августа 2023, 18:48
Да, глянца действительно не слишком много, но согласна с тем, что зато он никуда не убегает и не течет
ElenaElenaS 23 августа 2023, 21:39
Ага, ага, есть такой блеск в оттенке 01) Лежит в столе на работе, периодически крашу им, нравится. Не течёт, хотя все время лежит. И да, блёстки могут мигрировать))) ?
an_tiu 23 августа 2023, 23:15
эх, заказывала в мае оба, а прислали два сереньких. ну, ничего, один уже практически закончился.
блестки на губах ощущаются, меня это бесит, но такой красоте за копейки можно простить.
Irbog 24 августа 2023, 02:02
Спасибо за пост! Не ожидала, что так классно на губах смотрятся! Масс в очередной раз радует)))
Damiva 24 августа 2023, 09:51
Купила 01 после постов здесь. Очень нравится, но ношу тонким слоем, чтобы был едва заметен. Ограничитель, конечно, да…
Olga_Chernika 24 августа 2023, 10:09
Вам очень классно! Хочу-хочу?
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 11:10
Буквально вчера на них смотрела, но побоялась, что в составе ерунда… Красивые, заразы))) А у вас фото состава нет?)
Lligrllin 24 августа 2023, 16:11
Красота! Вы мне совершенно неожиданно продали два блеска (вместе с воздушным сайтом, на котором они сейчас вообще по 180)
Тоже хочу попробовать, как они будут лежать поверх насыщенного цвета помад.
Natasha87 27 августа 2023, 11:34
Какие красивые у вас волосы! Что вы с ними делаете ?! Мне блески не зашли, слишком блестящие…