Продолжаю вещать из фан-клуба Тамми Танука. Сегодня представляю вашему вниманию оттенок «Кожевница». Куплена в числе последних, успела опробовать ее множество раз и даже свозить в отпуск.
Пигмент «Кожевница» относится к локации «Чудолесье». Описание оттенка с официального сайта:
Классический мягкий коричневый. Улучшенные тх без серости в базе. Легкий в использовании базовый цвет средней плотности.
Честно признаться, очень ждала коричневую базу, но на своих глазах не обнаружила. На мне раскрывается в меру прохладным, мягким розово-лиловым цветом, скорее на бежевой базе, с золотым блеском. В зависимости от освещения даже немного персик. Кстати, серого действительно нет.
Нанесение без базы:
Нанесение на базу пальцем, кистью, влажным способом:
На глазах ( стрелка выполнена карандашом Provoc в оттенке 67 Magnetic):
Пигмент сатиновый, с деликатным свечением, активного шиммера нет, беспроблемный в использовании, достойный вариант на каждый день. Прекрасно сочетается с яркими помадами. При нанесении не осыпается, стойкость на базе до демакияжа. Пробовала наносить тени кистью — выходит слишком «тонко» и вуально.
Полный образ:
Несмотря на то, что «Кожевница» пожадничала для меня коричневый цвет, она мне определено понравилась. Когда нет идей для макияжа, просто беру героиню поста и образ готов.
Очередной «молчаливый» пост))). Но здесь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 330 рублей за 1 мл
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Красивые макро фотки, очень понравились. И в целом, конечно, как всегда 🔥🔥🔥
Не могу не написать: вы красавица!
Скучноватый цвет, для Тамми так особенно, но как по мне — идеальный! И на вас очень круто )
Хорошо что мне недоступны )
Читаю ваши посты с удовольствием, мне как раз очень нужны такие носибельные оттенки, и на работу чтобы, и на прогулку.
Вот сейчас со СДЕКа забрала как раз Выращивающую мхи и Кожевницу) Все благодаря вашему посту об отпускной косметичке, вдохновили Давно собиралась пополнить коллекцию, ну а пост подтолкнул
Только не прекращайте писать о тенях, пожалуйста!