Приветствую Вас! Сегодняшний отзыв будет посвящен бюджетному тональному средству — Устойчивому матирующему тональному крему Cover face Art-Visage.
Он заключен в мягкую пластиковую тубу с закручивающейся крышкой. Представлен в объеме 25 мл.
Производитель заявляет, что обогащенная формула придает тону устойчивость, он выравнивает и матирует кожу.
Состав изображен на фото.
Цветовая палитра небольшая, у меня крем в оттенке 202 светло-бежевый.
На мой взгляд, оттенок имеет чуть розовый подтон.
Консистенция у тона густая, не текучая, при этом он без труда распределяется по коже.
Здесь распределила пальцами тон по руке. Оттенок хорошо слился с кожей.
Имеет ненавязчивую косметическую отдушку, которая слышна только если принюхаться к крему в процессе нанесения. После нанесения на кожу не ощутима.
Давайте посмотрим как он смотрится на коже.
У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной.
Это кожа до нанесения крема. Имеется выраженная пигментация, единичные воспаления.
Крем легко распределяется по коже, ложится равномерно, без труда наслаивается.
Здесь я нанесла на кожу несколько слоев тонального крема и распределила его влажным спонжем.
А здесь распределила пальцами.
На мой взгляд, покрытие выглядит одинаково независимо от способа нанесения.
Видно, что перекрывающая способность у крема средняя, он слегка выровнял тон, но до конца не скрыл ни пигментацию, ни прыщик.
Финиш у крема натуральный, он придал коже матовость, но выглядит при этом очень естественно.
В носке комфортен, без эффекта маски, на коже не ощутим.
Устойчивым его назвать сложно, ни о каких 16 часах стойкости речи не идет. На моей коже часа через 4 появляется жирный блеск, без матирующих салфеток не обойтись.
Примерно через 5-6 часов после нанесения кожа выглядит так.
Очень похоже на то, что было до, как считаете? Виден жирный блеск, да и в целом как-будто подстерся. Глядя на фото так и хочется припудриться.
Не окисляется, в поры не проваливается.
Считаю, что обладатели жирной кожи могут немного разочароваться в эффекте, на мой взгляд, жирной или комбинированной коже он не подойдет, он просто исчезнет к концу дня.
Помню, до перевыпуска этот крем мне очень нравится, достаточно долго пользовалась только им, но по ощущениям, качество было получше.
Этим кремом пользуюсь иногда, но только в дуэте с матирующими салфетками и пудрой.
Да, его нужно закреплять пудрой в т-зоне. Но даже после всего дня он выглядит прилично (да, мат.салфетками пользуюсь)
Так что с постом не совсем согласна — для комби подошёл
Мне кажется, в линейке нет прям оттенков для белоснежек. Но вот 201 прям хороший цвет нейтрального подтона не поросячий и не желтушный. А вообще надо пробовать
А еще я балдею от запаха этой серии )) Мне кажется, она пахнет акацией.
Может тогда поищите оттенок более желтоватый тогда
Про арт-визаж слышала хорошие отзывы, но так и не попробовала… Перестала почему-то со временем питать светлые чувства к матовым текстурам, хотя кожа тоже комбинированная с жирностью в Т-зоне.