Дорогие девочки, сегодня покажу еще один любимый оттенок теней, закрывающий мой личный Топ-3 Тануки.
Речь пойдет о матовом пигменте «Великолепная во всем», относится к локации «Светлый замок». Базовый, холодный, приглушенный пыльно-розовый цвет. Отлично вписывающийся в ежедневный макияж как соло, так и в комбинации с другими оттенками, также подойдет для обозначения складки века. Возможно использование без базы для легкого акцента, в зависимости от тона кожи. Я использую пигмент всегда соло и только на базу, без базы он на мне практически не заметен, даже на руке не удалось сделать свотч.
Нанесение на базу пальцем, кистью:
Оттенок скромный, но в тоже время делает глаза эффектными, придает лоска образу. Истинная леди — такие ассоциации у меня вызывает цвет «Великолепная во всем». Название подобрано идеально.
В использовании тени очень просты, при желании можно растушевать в легкую дымку. Тактильно приятные, напоминают кремовую пудру. Не осыпаются, держатся на веках до конца, не тускнеют. С моим оттенком кожи не создают впечатления больных, заплаканных глаз и эффекта синяка.
Единственный нюанс в том, что «Великолепная во всем» может (будет) смотреться грязно, если переборщить с набором пигмента на кисть/палец. Поэтому, если хотите больше цвета, лучше добавлять тени постепенно. Они и в баночке, собственно, выглядят не очень привлекательно. Сын сказал, что содержимое похоже на грязь 😀.
«Великолепная во всем» на глазах:
Полный образ (в разные дни):
Оценка: 100 из 10
Стоимость: 330 рублей за 1 мл
Всем большое спасибо за внимание!
💋
И оттенок тоже красивый, благородный